Оффлайн Софрино Подмосковное | #26 - 21 апреля 2011 в 09:22 | |
Медовый месяц позади , Солик пробежал 2300 км. После 2000 стал заметно резвее и как-то мягче. Хотя может это от того, что он нравится мне всё больше и больше?)
Расход 7 литров - кажется многовато, ведь 90% пробега - по пустым загородным шоссе со скоростью 110.
А так нравится вообще всё! Чудесная машина! В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля) |
Оффлайн Подмосковье | #27 - 21 апреля 2011 в 09:27 | |
Нормальный расход, учитывая объем движка, мощность, вес авто! Счастливчик |
Оффлайн Софрино Подмосковное | #28 - 21 апреля 2011 в 09:32 | |
Oleg1777: | Нормальный расход, учитывая объем движка, мощность, вес авто! Счастливчик |
Спасибо, земляк! Скоро все получат свои машины и от форума будет счастливое свечение на весь интернет) В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля) |
Онлайн | #29 - 21 апреля 2011 в 15:39 | |
Так это Ваш Солик уже который день дразнит нас около ТЦ "Майя" ??? |
Онлайн | #30 - 21 апреля 2011 в 18:32 | |
поздравляю) а какого числа заказывал? |
Онлайн | #31 - 21 апреля 2011 в 18:53 | |
Классный отзыв )) прочитала и зарядилась положительными эмоциями. Я тоже заказывала в Корея Моторс 29 января, но цвет фиолетовый и тоже механика. Машина не пришла до сих пор... Хотя у нас разница в 4 дня всего... Неужели на фиолетовый цвет больше очередь??????
Кстати, я не очень поняла, на табло отражается какая передача включена и какую надо включить???? |
Оффлайн Дубна | #32 - 21 апреля 2011 в 19:39 | |
Прими мои поздравления!
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Софрино Подмосковное | #33 - 22 апреля 2011 в 13:22 | |
мартинка: | Так это Ваш Солик уже который день дразнит нас около ТЦ "Майя" ??? |
Очень может быть
dagger: | поздравляю) а какого числа заказывал? |
Спасибо)А отзыв был невнимательно прочитан. Берите пример с Mashentsiya)
Mashentsiya: | Классный отзыв )) прочитала и зарядилась положительными эмоциями. Я тоже заказывала в Корея Моторс 29 января, но цвет фиолетовый и тоже механика. Машина не пришла до сих пор... Хотя у нас разница в 4 дня всего... Неужели на фиолетовый цвет больше очередь??????
Кстати, я не очень поняла, на табло отражается какая передача включена и какую надо включить???? |
Спасибо за столь лестную оценку моему скромному труду) Возможно, фиолетовых и правда меньше приходит. Я когда ТО-0 проходил в техцентре Кореи Моторс, на стоянке техцентра стояло около 20 Соликов новых. Было 3 синих, а фиолетовых, кажется, ни одного. Но самое главное - настраивай себя на скорое получение, и каждый раз о машине не с сожалением вспоминай, а с улыбкой. И она ответит тем же))
Про передачу - отражается, какую рекомендуется включить.
Дубна: | Прими мои поздравления! |
Спасибо! В ответ желаю поскорее получить свой фиолетик!
P.S. Ветка у нас Подмосковная получается)) В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля) |
Онлайн | #34 - 23 апреля 2011 в 11:50 | |
Mashentsiya: | Классный отзыв )) прочитала и зарядилась положительными эмоциями. Я тоже заказывала в Корея Моторс 29 января, но цвет фиолетовый и тоже механика. Машина не пришла до сих пор... Хотя у нас разница в 4 дня всего... Неужели на фиолетовый цвет больше очередь??????
Спасибо за столь лестную оценку моему скромному труду) Возможно, фиолетовых и правда меньше приходит. Я когда ТО-0 проходил в техцентре Кореи Моторс, на стоянке техцентра стояло около 20 Соликов новых. Было 3 синих, а фиолетовых, кажется, ни одного. Но самое главное - настраивай себя на скорое получение, и каждый раз о машине не с сожалением вспоминай, а с улыбкой. И она ответит тем же))
Про передачу - отражается, какую рекомендуется включить.
[/quote]
А по Москве катается как раз очень много именно фиолетовых.. странно ))
Я всё время о машине с улыбкой думаю и уже очень её жду.
Предлагали другой цвет, но я другой не хочу, только фиолетовый )
Насчёт передачи - это здорово, конечно, только вот интересно, если рекомендации не выполняются, коробку передач ты не ломаешь тем самым? |
Онлайн | #35 - 23 апреля 2011 в 15:36 | |
Нет, не ломаешь.
Это всего лишь рекомендации для экономии нанотоплива. |
Онлайн | #36 - 24 апреля 2011 в 12:58 | |
DosPandos: |
Нет, не ломаешь.
Это всего лишь рекомендации для экономии нанотоплива.
|
спасибо! |
Онлайн | #37 - 30 апреля 2011 в 15:32 | |
Delfin , спасибо за отзыв . Интересует сравнение Ланоса с Солярисом . Какова разница ? |
Оффлайн Софрино Подмосковное | #38 - 30 апреля 2011 в 19:38 | |
Mr.Stan: | Delfin , спасибо за отзыв . Интересует сравнение Ланоса с Солярисом . Какова разница ? |
Пожалуйста! Надеюсь, он был полезным.
Разница, безусловно, есть. Самая большая - в динамике. Солярис очень живо разгоняется. Гораздо легче и безопаснее выходить на обгон.
На Солярисе лучше тормоза - сразу чувствуется. Солярис намного тише. Ещё Солик плавнее в движении. Неровности лучше проходит - подвеска более мягкая. Ну и Солярис красив необычайно)) В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля) |
Онлайн | #39 - 21 февраля 2013 в 11:53 | |
еще пожалуста о панели приборов vizion или както так. здорово все описал. пиши еще.тоже жду синюю |
Онлайн | #40 - 11 августа 2013 в 12:33 | |
sweetlippp: |
а парктроники чего не покрасили в цвет???
|
купил себе недавно Hyundai Solaris в Сим-мотор, автомобиль бомба.)))
Жалею что взял в красном цвете(( в синем он эффектней смотрится!))) |
Оффлайн Сланцы | #41 - 11 августа 2013 в 12:37 | |
al84, зря жалеешь!Красный гранат-самый непредсказуемый цвет!Этож перламутр,и в зависимости от освещения переливается от почти рыжего до бордового |
Оффлайн Магнитогорск | #42 - 12 августа 2013 в 13:28 | |
Прочитала отзыв автора, пережила все свои чувства заново! Один в один то же чувствовала, пока ждала свою красавицу! 2.5 месяца ожидания были кошмаром, дошло до наваждения: на улице жадно вглядывалась во все солярисы, жутко завидовала владельцам и злилась, почему до сих пор моего нет;) К счастью, сейчас все позади, второй месяц езжу на своей любимой машинке и сама себе завидую!) Отзывы о машине замечательные! Правда, у меня двигатель 1.4, и я бы сказала, что динамика не такая сильная, честно, надеялась на бОльшее. Но это на самом деле мелочи. Еще огорчает расход бензина. Обкатку прошла недавно (еще нет 2 тыс. км), в период обкатки расход был 10 - 11 (в зависимости от включения кондиционера), после обкатки слегка понизился до 8, но сейчас опять доходит до 10. Езда в основном по городу, часто в пробках. Понимаю, что расход сильно зависит от стиля езды, я довольно агрессивный водитель. Но надеялась, что хотя бы в районе 7-8 будет. В любом случае, машина, мне кажется, просто идеальная! |
Оффлайн Ставрополь | #43 - 12 августа 2013 в 15:32 | |
третий год езжу, расход летом по городу 11,5 л. Так что спокуха. Что с обкаткой, что без... один хрен! Разница только между зимой и летом в 1 - 1,5 литра, естественно, летом меньше. |
Оффлайн Магнитогорск | #44 - 13 августа 2013 в 05:22 | |
Печально. это заметно отличается от заявленного расхода данной машины. Я, конечно, понимаю, что все это сферический конь в вакууме, но не думала, что будет настолько. |
Оффлайн Ставрополь | #45 - 13 августа 2013 в 15:37 | |
Nymphaea: |
Печально. это заметно отличается от заявленного расхода данной машины. Я, конечно, понимаю, что все это сферический конь в вакууме, но не думала, что будет настолько.
|
Никто не думал... но по трассе все точно, заявлено 5,2 л. Если ехать 90 км/ч то так и выходит. Бывает 4 л, если жена рулит и скорость держит 80 км/ч, не более. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #46 - 13 августа 2013 в 16:11 | |
Nymphaea: |
Печально. это заметно отличается от заявленного расхода данной машины. Я, конечно, понимаю, что все это сферический конь в вакууме, но не думала, что будет настолько.
|
В этой теме более точные данные по расходу Расход бензина |
Онлайн | #47 - 3 октября 2013 в 05:38 | |
dinesen: |
Добрый вечер, я гоняю на Солярисе, в чёрном цвете, как по мне этот цвет, делает его более солидным, смотрится вообще бомбова, машиной доволен, не каких претензий у меня к ней нету, полностью оправдала мои ожидания. Советую именно в чёрном цвете. Удачи на дорогах)
|
было 2 черных авто во владении скорее всего больше НИКОГДА не куплю черные авто, вся пыль, грязь, разводы, царапинки и т.д. все очень сильно видно - черный цвет это геммор.
Ну и в черном цвете солик на мой взгляд не айс. Ему бы коричневый цвет металлик как на туарегах новых. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2013 в 16:08) |
Оффлайн Казань | #48 - 3 октября 2013 в 07:30 | |
у меня хетчбек 1,6 фиолетовый))) 08.09.2011г.в.за 2 года поднадоела, другую хочу... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн | #49 - 27 октября 2013 в 23:47 | |
начальнеГ: | было 2 черных авто во владении скорее всего больше НИКОГДА не куплю черные авто, вся пыль, грязь, разводы, царапинки и т.д. все очень сильно видно - черный цвет это геммор.
Ну и в черном цвете солик на мой взгляд не айс. Ему бы коричневый цвет металлик как на туарегах новых. |
Черный цвет называют - "Умри с тряпкой"!!! |
Оффлайн | #50 - 27 октября 2013 в 23:51 | |
начальнеГ: | Ему бы коричневый цвет металлик как на туарегах новых. |
О да-а!!! Это цвет был бы популярен!!! |