Онлайн | #26 - 16 марта 2011 в 15:31 | |
tier: | Ой... как-то я разошелся |
Да уж.Очень разошлись что-то, даже слишком. Очень похоже на рекламу. |
Онлайн | #27 - 16 марта 2011 в 15:33 | |
tier: | Сам авод у Нас под Питером начали строить в лет 5 назад. |
года 2 назад,узкоглазые гордились сроками постройки tier: | Запуск завода был в начале 2010, или середине 2009 года точно не вспомню. |
с октября 2010 |
Онлайн | #28 - 16 марта 2011 в 15:37 | |
можно 2 вопроса к вам?
1)Как можно пересесть с хонды на корейца?
2)говорите не смущает вас надежность?Лана,я вот просто оч щас много читаю форум тииды,скажите с ходу КОСЯКИ ниссана!В чем же эти машины Г!Мне просто интересно,так как машина реально рассматривается в качестве покупки |
Онлайн | #29 - 16 марта 2011 в 15:37 | |
а то все на форуме Ниссана любят свои машины и хвалят! |
Онлайн | #30 - 16 марта 2011 в 15:40 | |
bgk: |
tier: | Ой... как-то я разошелся | Да уж.Очень разошлись что-то, даже слишком. Очень похоже на рекламу.
|
Не ни капли. Просто меня спросили почему не уверен Ниссане и почему такая уверенность в Солярке. Я и ответил все, что знаю. Ни коем образом не рекламирую Солярку. Просто так, же как большинство здесь читающих пытаюсь определится и найти истину(Только тихо: Она где-то рядом ) А так же очень интересуюсь объективными взглядами и мнением по поводу автомбиля - ну уж ОЧЕНЬ он не однозначен. |
Онлайн | #31 - 16 марта 2011 в 15:44 | |
SERG: |
а то все на форуме Ниссана любят свои машины и хвалят!
|
В споре рождается истина.
Из косяков Ноута - сервисный бокс ОД и то, что мне рассказали. На сколько я помню и знаю - чего -там не все так хорошо с цепью у двигателя. Часто выдает сервисные ошибки.
Много "сверчков" по салону. |
Онлайн | #32 - 16 марта 2011 в 15:54 | |
можно 2 вопроса к вам?
1)Как можно пересесть с хонды на корейца?
2)говорите не смущает вас надежность?Лана,я вот просто оч щас много читаю форум тииды,скажите с ходу КОСЯКИ ниссана!В чем же эти машины Г!Мне просто интересно,так как машина реально рассматривается в качестве покупки
|
на 1 вопрос:
Вот я и сам в шоке Но еще раз повторюсь при тест-драйве и осмотре авто меня все более чем устроило (как по качеству отделки, так и по ездовым характеристикам)
хотя по будням езжу на Дзаже(Японской сборки), а по выходным жгу на Мазде СХ-7(Аналогичной сборки).
на 2 вопрос - очень много огрехов по электрике, и что-то было не очень хорошо с ЛКП.
Если хотите более детально давай-те в личку без оффтопа??? |
Онлайн | #33 - 16 марта 2011 в 16:04 | |
отличный отзыв |
Онлайн | #34 - 16 марта 2011 в 16:06 | |
kostjan71: |
отличный отзыв
|
Спасибо, старался быть объективным. |
Онлайн | #35 - 16 марта 2011 в 16:10 | |
tier: | Сам авод у Нас под Питером начали строить в лет 5 назад. |
года 2 назад,узкоглазые гордились сроками постройки
Не строительство началось лет 5(не раньше 2006 года точно) назад, я когда с будущей женой начал встречаться. Теща рассказывала, что они им 0 цикл делают. |
|