Оффлайн Москва | #1 - 28 сентября 2017 в 06:25 | |
Недавно выплатил кредит за автомобиль. Через пару недель планирую себе взять телефон, определяюсь каким образом лучше приобрести устройство - за наличные по бонусной программе банка или в рассрочку через Сбербанк на равные платежи? Как бы вы купили? |
Оффлайн Москва | #2 - 28 сентября 2017 в 06:59 | |
Не стоит рассчитывать на кредитование банка. Если есть у вас средства - купите телефон за наличные, так как в кредит/рассрочку от банка товар покупается с дополнительными услугами магазина. Я, например, хочу приобрести смартфон за наличные в одном интернет-магазине, где можно потратить накопленные баллы спасибо по программе акции от Сбербанка. То есть, я смогу сэкономить часть денежных средств, оплатив за телефон, бонусами банка. Схема оплаты работает вот так paychek.ru |
Оффлайн Прекрасный город | #3 - 28 сентября 2017 в 07:04 | |
Главная ошибка, кто покупает технику - брать кредит на нее. Если есть возможность, то купите телефон сразу за денежные средства, а не за счет банка. Кредитование в любом виде - это как "лишний груз" на плечах, который вам мешает идти. |
Оффлайн Москва | #4 - 28 сентября 2017 в 07:17 | |
Учту, я думал, что рассрочка выгодна для клиента. Оказывается, что покупая товар в кредит/рассрочку добавляются много в список дополнительных сервисов магазина, которые клиенту собственно и не нужны. Значит, буду покупать телефон себе за наличные. |
Оффлайн zp | #5 - 26 октября 2017 в 13:49 | |
Remoo , Наверное единственное , что я покупал в рассрочку это обогреватель в дом, это было давным давно, и то это нельзя назвать кредитом, стартовую цену сражу оплачивал я а не банк. Никому вообще не советую идти на кредит, если нет стабильного дохода. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 октября 2017 в 10:17) |
Оффлайн мегополис | #6 - 27 октября 2017 в 12:40 | |
кредит это рабство,если нет дохода в 100тыщ рублей!!!! |
Оффлайн Уфа | #7 - 9 ноября 2017 в 16:17 | |
Я на "Халву" недавно мебель брал, через месяц планирую ноут взять. Ничего дополнительного не навешивали. Та же рассрочка, но на короткий срок |
Оффлайн Москва | #8 - 11 ноября 2017 в 08:48 | |
ястреб: |
кредит это рабство,если нет дохода в 100тыщ рублей!!!!
|
Да ладно. Недавно опрос был. Большинство россияне считает что для счастье им надо 50000 в месяц, а кто получает 100000 это уже богатые. Но именно средний класс и берет больше кредитов. https://alpari.com/ru/analytics/reviews/securities/22371_13102017/Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2017 в 07:30) |
Оффлайн мегополис | #9 - 11 ноября 2017 в 19:36 | |
кто получает 100тыщ это и есть средний класс,И они за год гасят кредит,не попадая на 200% переплату!!! |
Оффлайн мегополис | #10 - 11 ноября 2017 в 19:36 | |
кто получает 100тыщ это и есть средний класс,И они за год гасят кредит,не попадая на 200% переплату!!! |
Оффлайн Москва | #11 - 18 октября 2018 в 14:33 | |
Прежде чем брать кредит, надо понимать как вы его отдавать будете. |
Оффлайн Самара | #12 - 31 октября 2018 в 09:10 | |
Как бывший банковский работник скажу - потребительский кредит выгоднее, но только тем, что машина находится в вашей собственности. И случись что - продал авто, отдал деньги банку и ничего не должен никому. А в случае с автокредитом - машину не продашь, потому что она находится в залоге у банка. Да, ставки по потребительским кредитам выше - но зато экономия на каско и страховании жизни, и никакой мороки с залогами и ПТС. |
Оффлайн Москва | #13 - 6 декабря 2018 в 18:40 | |
А что без кредита никак не обойтись? Если кредит за авто выплатили, то думаю, деньги у вас есть...ИМХО |
Оффлайн Донецк ДНР | #14 - 24 декабря 2018 в 19:53 | |
Я бы предпочел в рассрочку,всегда так делал. |
Оффлайн Москва | #15 - 22 июля 2020 в 16:57 | |
Если брать товар, то выгодней в рассрочку, а если нужны наличные, то через МФО или банк, единственное, что через банк обычно требуют кучу документов или поручителя. Можно займ круглосуточно в https://mycredit.ua/ru/ онлайн на карту оформить на выгодных условиях, мы брали недостающую сумму через них. Как для новых клиентов на тот момент было отличное предложения без процентов! |