Оффлайн Санкт-Петербург | #51 - 11 августа 2011 в 20:28 | |
Монтажник систем вентиляции... по первому образованию энергетик , по второму менеджер |
Оффлайн Мурманск | #52 - 11 августа 2011 в 21:53 | |
|
Онлайн | #53 - 12 августа 2011 в 10:21 | |
Semuel: |
Siberian: |
Занимаюсь всем, что застраховано.
Эксперт по убыткам, как только где то, что то происходит и это, что то застраховано появляюсь Я.
|
всегда интересовал вопрос, по каким критериям определяются убытки?
нравятся мне товарищи оценщики. очень.
|
Убытки определяются согласно правилам страхования, которые всегда выдаются, но не когда не читаются страхователями))).
Тема понравилась, так как здесь собралось много энергетиков, я одно время плотно работал в этой сфере, удалось побывать на Саяно Шушенской ГЭС, не на экскурсии а по работе. |
Онлайн | #54 - 12 августа 2011 в 10:24 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Ставрополь | #55 - 12 августа 2011 в 22:48 | |
Koteno4ek: | у меня тоже диплом энергетика))))))) |
ну ты Маш прям крутотень. в наше то время девушку с дипломом энергетика днем с огнем не сыщешь.
Siberian: | Тема понравилась, так как здесь собралось много энергетиков |
всегда рады новым людям в наших рядах. да здравствует 22-е декабря. уря, господа! |
Оффлайн Мурманск | #56 - 12 августа 2011 в 23:21 | |
ну ты Маш прям крутотень. в наше то время девушку с дипломом энергетика днем с огнем не сыщешь.
|
ой, да ладно))))) я наверно девушек 15 с таким дипломом знаю))))) ещё бы в голове что нужное было...... |
Онлайн | #57 - 12 августа 2011 в 23:56 | |
А мы нефть перерабатываем!!! |
Онлайн | #58 - 14 августа 2011 в 21:52 | |
Koteno4ek: |
|
ой, да ладно))))) я наверно девушек 15 с таким дипломом знаю))))) ещё бы в голове что нужное было......
|
Тут как-то был на пароходе,по долгу службы,там электромеханику прислали практиканта-девушку,5 курс Макаровки-электромеханический факультет,ходила в рейс-до Эквадора и обратно.Спрашиваю-как она?-Да ничего-нормально,шустрая,помыла станцию в кране,да и так чего принести,подать- лишние руки всегда нужны.На вопрос-что будешь делать после окончания академии,говорит понравится буду плавать! Вот так вот! |
Онлайн | #59 - 15 августа 2011 в 13:27 | |
Программист |
Оффлайн Ставрополь | #60 - 15 августа 2011 в 17:45 | |
|
Оффлайн Мурманск | #61 - 15 августа 2011 в 18:47 | |
да серьезно... у нас в студенческие годы на потоке из двух групп (65 человек) было всего две девушки. Маш, а ты про 15 говоришь.
|
у нас поровну было))) равноправие)))) |
Оффлайн Ставрополь | #62 - 16 августа 2011 в 15:15 | |
у нас поровну было))) равноправие))))
|
у нас было бы равноправие, только в случае совместного обучения с экономическим факультетом.
но этого, к сожалению, не случилось ни разу за весь курс обучения... |
Оффлайн Тамбов | #63 - 16 августа 2011 в 15:39 | |
Разбавлю компанию энергетиков , я супервайзер.....
ПС не спрашивайте ,чем занимаеться супервайзер (за 2 года так сама и не поняла) |
Оффлайн Ставрополь | #64 - 17 августа 2011 в 07:45 | |
toxic: |
не спрашивайте ,чем занимаеться супервайзер (за 2 года так сама и не поняла)
|
ну если есть в составе слова приставка "супер", то видимо чем то очень-очень секретным. как супер агент. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #65 - 17 августа 2011 в 08:23 | |
да серьезно... у нас в студенческие годы на потоке из двух групп (65 человек) было всего две девушки. Маш, а ты про 15 говоришь.
|
у нас поровну было))) равноправие))))
|
У нас в группе 8 девченок было, у электриков 2-е и у теплотехников 1-а, а это на 150 человек(5-ь групп). Вот так вот и никакого равноправия Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 августа 2011 в 11:17) |
Оффлайн Лодейное Поле | #66 - 17 августа 2011 в 09:09 | |
А у меня в группе было 11 девчонок городских и я один деревенский И группа называлась "информационные системы в химико-лесном комплексе" "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #67 - 17 августа 2011 в 09:52 | |
КОТ: |
А у меня в группе было 11 девчонок городских и я один деревенский И группа называлась "информационные системы в химико-лесном комплексе"
|
Ох лафа была))
Хотя и странно что на "информационные системы в химико-лесном комплексе" училось много ж пола О_о |
Оффлайн Лодейное Поле | #68 - 17 августа 2011 в 10:17 | |
den84: | Хотя и странно что на "информационные системы в химико-лесном комплексе" училось много ж пола |
О чем и речь "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #69 - 17 августа 2011 в 12:38 | |
den84: | Хотя и странно что на "информационные системы в химико-лесном комплексе" училось много ж пола |
возможно девушки просто получали "вышку" для "галки"...
или имелись среди них умы Дим?!
ONI: | Вот так вот и никакого равноправия |
дык об чем жеж и речь. |
Оффлайн Москва | #70 - 17 августа 2011 в 13:40 | |
Semuel: | просто получали "вышку" для "галки"... |
Так и я попал и отучился 6 лет в Педагогическом
Как говорится ума нет - иди в ПЕД ofl
а в 17-18 откуда уму то взяться?!!!там думаешь совершенно другим местом)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2011 в 13:41) |
Оффлайн Лодейное Поле | #71 - 17 августа 2011 в 14:46 | |
Semuel: | или имелись среди них умы Дим?! |
Не было
den84: | Как говорится ума нет - иди в ПЕД |
Не знаю как у вас в Московии, а у нас ента тема не прокатывает В педах учиться тяжело. И даже очень "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #72 - 17 августа 2011 в 15:05 | |
черт, я так и знал... |
Онлайн | #73 - 17 августа 2011 в 15:41 | |
филолог - по диплому, журналист-редактор-управляющий проектами в СМИ - по роду деятельности. |
Оффлайн Москва | #74 - 17 августа 2011 в 16:44 | |
КОТ: | В педах учиться тяжело. |
То-та я 6 лет учился))
Особенно спецпредметы (Термех, Сопромат)- шляпааааа ух вникать приходилось.
А про ума нет это я к тому, что все-равно по полученной професии работать не буду |
Оффлайн Тамбов | #75 - 17 августа 2011 в 17:37 | |
toxic: |
не спрашивайте ,чем занимаеться супервайзер (за 2 года так сама и не поняла)
|
ну если есть в составе слова приставка "супер", то видимо чем то очень-очень секретным. как супер агент.
|
Каждый день говорю спасибо , за то что придумали таКУУЮ "работу", а то пришлось бы по образованию в бухгалтерии корпеть. |