Оффлайн Сергиев Посад | #1 - 13 декабря 2016 в 21:01 | |
Всем привет . У меня вопрос можно ли поставить в фары лампу на 100 w .Если нет то чем это плохо |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 14 декабря 2016 в 08:46 | |
KOLMAR: |
Всем привет . У меня вопрос можно ли поставить в фары лампу на 100 w .Если нет то чем это плохо
|
Если лампа китайская, не думаю что там есть полноценные 100 Ватт можно ставить смело. А вот если оригинал то с 99% поплавит. |
Оффлайн Сергиев Посад | #3 - 14 декабря 2016 в 19:45 | |
Да я вчера почитал отзовы о лампах .Там так и пишут что нет заявленных 100 там где то максимум 80 . Правда сегодня проехался на ближнем цококоль лампы не приятно горячии . Всеровно сыкотно думаю все таки поставить поменьше,на старой машине были железо и стекло . ОЛЕГ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ . И все же может кто подскажет что можно сделать что бы улучшить освещение . |
Оффлайн Краснодар | #4 - 14 декабря 2016 в 23:54 | |
KOLMAR: |
Да я вчера почитал отзовы о лампах .Там так и пишут что нет заявленных 100 там где то максимум 80 . Правда сегодня проехался на ближнем цококоль лампы не приятно горячии . Всеровно сыкотно думаю все таки поставить поменьше,на старой машине были железо и стекло . ОЛЕГ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ . И все же может кто подскажет что можно сделать что бы улучшить освещение .
|
NIGHT BREAKER UNLIMITED Белые
Артикул 64193NBU
Осрам желтые
62193FBRDUOBOX |