Оффлайн Ростов - на - Дону | #1 - 18 ноября 2016 в 18:41 | |
Не работают омыватели. Если снять под капотом патрубок и продуть воздух через него в омывательный бачок, затем подсоединить, начинают работать. На следующий день та же ситуация. Брызговики не забиты, но не работают, как исправить? |
Оффлайн Тамбов | #2 - 19 ноября 2016 в 19:07 | |
Возможно нанос в бачке омывателя под замену. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 20 ноября 2016 в 19:09 | |
Вряд ли насос, раз какое-то время работают после продува. У меня была проблема подобная, , после разбора выяснилось что патрубок омывателя зажало в жабо. Правда со временем насос все равно сгорел :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2016 в 19:11) |
Оффлайн Ростов - на - Дону | #4 - 21 ноября 2016 в 23:24 | |
Psiholog61: |
Вряд ли насос, раз какое-то время работают после продува. У меня была проблема подобная, , после разбора выяснилось что патрубок омывателя зажало в жабо. Правда со временем насос все равно сгорел :)
|
Проблема появилась после того, как я залила незамерзайку, до этого была обычная вода |
Оффлайн Ростов - на - Дону | #5 - 21 ноября 2016 в 23:26 | |
Solnce: |
Не работают омыватели. Если снять под капотом патрубок и продуть воздух через него в омывательный бачок, затем подсоединить, начинают работать. На следующий день та же ситуация. Брызговики не забиты, но не работают, как исправить?
|
Проблема появилась после того, как я залила незамерзайку, до этого была вода, но она закончилась полностью. |
Оффлайн Москва | #6 - 30 октября 2018 в 11:37 | |
в мастерскую завези, там все за час исправят, у меня тоже такое было |
Оффлайн Москва | #7 - 20 ноября 2018 в 22:52 | |
У меня такая же проблема, к мастерам заезжал, посмотрели и сказали что дело всё-таки в насосе омывателя, нужно менять. Я в свой "любимый" магазин заехал - нет в наличии, под заказ ждать неизвестно сколько. Да и цена какая-то неадекватная, я думал насос вообще копейки стоит. Где можно взять по нормальной цене насос для Хёндэ? |
Оффлайн Ростов - на - Дону | #8 - 24 ноября 2018 в 10:38 | |
Соглашусь с Евгением , такая же у меня проблема была |
Оффлайн Москва | #9 - 25 ноября 2018 в 11:07 | |
maunov: | У меня такая же проблема, к мастерам заезжал, посмотрели и сказали что дело всё-таки в насосе омывателя, нужно менять. Я в свой "любимый" магазин заехал - нет в наличии, под заказ ждать неизвестно сколько. Да и цена какая-то неадекватная, я думал насос вообще копейки стоит. Где можно взять по нормальной цене насос для Хёндэ? |
Да много где. Я вообще через интернет-магазин заказывал (название говорить не буду, если что - пишите в ЛС), мне практически сразу же перезвонили и поехал забирать. Рублей 300-400 стоил примерно, но могу ошибаться, уже полгода прошло. Производитель - Roers-Parts, Польша. Были ещё отечественные подешевле, но я лучше жалкие 100 рублей переплачу, сами понимаете. |
Оффлайн Москва | #10 - 25 ноября 2018 в 23:04 | |
Gor: | Да много где. Я вообще через интернет-магазин заказывал (название говорить не буду, если что - пишите в ЛС), мне практически сразу же перезвонили и поехал забирать. Рублей 300-400 стоил примерно, но могу ошибаться, уже полгода прошло. Производитель - Roers-Parts, Польша. Были ещё отечественные подешевле, но я лучше жалкие 100 рублей переплачу, сами понимаете. |
Заказал, но вышло чуть подороже. Цены, наверное, поднялись. Надеюсь, что проблем не будет, в принципе отзывы о производителе неплохие. |
Оффлайн Москва | #11 - 27 ноября 2018 в 12:26 | |
Ну да, покупал разные детали Roers-Parts, плохого ничего сказать не могу. Пока все работает без нареканий. |