Оффлайн Орехово-Зуево | #1 - 3 ноября 2016 в 00:05 | |
При зажигании гаснет панель приборов( через раз). Машина заводится!Заметил месяц назад!
Что может быть? |
Оффлайн Обнинск | #2 - 3 ноября 2016 в 12:38 | |
ArtemSam: |
При зажигании гаснет панель приборов( через раз). Машина заводится!Заметил месяц назад!
Что может быть?
|
Не переживай,ты не один такой)))у меня тоже самое,щас пока не паникую,жду очень сильные морозы,чтобы сравнить что будет. |
Оффлайн Калининград | #3 - 13 ноября 2016 в 22:50 | |
У меня заглючил бортовой компьютер!
Сел утром прогревать, смотрю средний показатель расхода топлива ползет вверх
каждые 5 сек на две десятых литра, хотя раньше вообще не показывал расход когда машина не двигается.
Начал нажимать кнопку одометра,вообще стал чудить, функции перемешались, идут не по обычной очереди! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 14 ноября 2016 в 10:43 | |
Хабзай: |
У меня заглючил бортовой компьютер!
Сел утром прогревать, смотрю средний показатель расхода топлива ползет вверх
каждые 5 сек на две десятых литра, хотя раньше вообще не показывал расход когда машина не двигается.
Начал нажимать кнопку одометра,вообще стал чудить, функции перемешались, идут не по обычной очереди!
|
Это не глюк, так и должно быть. |
Оффлайн Калининград | #5 - 15 ноября 2016 в 20:31 | |
Oleg: | Это не глюк, так и должно быть. |
Ты хочешь сказать, что на одометре типВ вместо километрожа показывает расход топлива,
это так и должно быть?
При прогреве расход растет каждые 5 сек и не останавливается, так и должно быть? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #6 - 16 ноября 2016 в 08:48 | |
Хабзай: |
Oleg: | Это не глюк, так и должно быть. |
Ты хочешь сказать, что на одометре типВ вместо километрожа показывает расход топлива,
это так и должно быть?
При прогреве расход растет каждые 5 сек и не останавливается, так и должно быть?
|
Я хочу сказать что при прогреве, расход должен увеличиваться! доходит до 99 литров, если долго стоять. |
Оффлайн Самара | #7 - 21 ноября 2016 в 07:36 | |
Прошу помощи и совета..... Пробег 105 т. км., заморочек не было.... Вчера при -15 полностью разрядился аккумулятор, правда думал, что стартер..... Дотащил до сервиса, , определили, что разрядился аккумулятор, ну да ладно, зарядил чуток и поехал покупать новый, через 15 минут езды вижу, что показатель оборотов и одометр застыли за месте.... повернул назад в сервис, по пути выключил габарит и все заработало, включаю габарит и то же самое стрелки застывают на показателе, который был до этого.....Сервисы пока не понимают..... |
Оффлайн Орехово-Зуево | #8 - 22 ноября 2016 в 23:55 | |
batman87: |
ArtemSam: |
Что может быть?
|
Не переживай,ты не один такой)))у меня тоже самое,щас пока не паникую,жду очень сильные морозы,чтобы сравнить что будет.
[/quot
Так что это???? акумулятор или что еще?? |
|