Онлайн | #51 - 10 марта 2011 в 20:06 | |
Всем привет! Вчера вечером не заходил сюда, поздно освободился.. А тут такая полемика))) Приятно что здесь в мое отсутствие кто-есть)))
Итак, по порядку:
Вопрос: xxx2007: | Поздравляю с машинкой! А не подскажешь по точнее хотя бы примерно в декабре предворительный договор заключал в начале середине или в конце месяца? |
Ответ: Преддоговор был составлен от 4 декабря 2010 года. Машина пришла 22 февраля. Но повторюсь, что очередь у меня была на середину марта, меня самого звонком нехило ошеломили)) |
Онлайн | #52 - 10 марта 2011 в 20:51 | |
Вопрос: Olegin: | какие ощущения испытывает новичек сидя в таком автомобиле? на чем учился, с чем сравниваешь?
и еще меня интересует\ ты умещаешься сидя у себя за спиной(у меня 191см рост) или есть сложности?
а то переживаю за родственников, которых планирую возить. рослых достаточно в семье) |
Ответ: Новичек на третий день перестал чувствоват ьсебя новичком)) Вполне уверенно... естественно своё дело делает автомат, но проблем с ощущением машины у меня нет. Учился я в 2004 году на одах, десятках, права получил в 2006 (не спрашивайте почему ) Сравнивать могу только с Шевроле Авеа, на которой, так же с коробкой автомат, катался 3 года назад по сельской местности... Разницы не почувствовал. надо сравнивать в режиме реального времени)
По поводу места за спиной скажу так: При максимально отодвинутом назад сиденьи мне неудобно - слишком далеко, поэтому двигаюсь ближе... Специально попробовал после этого сесть назад. ... Впринципе, колени в стороны - и нормально, но они у меня реально большие, я в Пазиках вообще не сажусь например))) Но, не могу не согласитьсЯ с утверждением уже многих: сзади тесновато.. впринципе то ничего, и мне комфортно, но до тех пор, пока не решаюсь голову назад откинуть.. она сразу упирается в потолок... Я смотрю на это так: не мне сзади ездить, и у меня высокорослых в семье нет) |
Онлайн | #53 - 10 марта 2011 в 21:04 | |
Вопрос: ONI: | Stels, если несложно напиши во сколько обошлись допы, конкретно по каждому пункту..., да и какую сигнлку поставил, и ставил ли чтонибудь из механики? |
Небыстро это все, но напишу:
1. Магнитола Sony CDX-GT35U - 4777,0 + 2100,0 установка
2. Активатор центрального замка 2-х проводной(необходим для установки сигнализации) - 210,0 + 2800,0 - установка
3. Защита картера стальная "ЩИТ" - 2950,0 + 1400 установка
4. Коврик салонный Solaris - 2420 + 70,0 установка))))
5. Коврик в багажник - 1510 + 70,0 установка!!!
6. Сигнализация Pandora DXL-1870i c сиреной - 11900,0 + 7000,0 установка
7. Автомобильный набор "Универсал 2С" - 1280,0 + запихнули в багажник бесплатно)
8. Переходник-разъем для магнитолы - 263,0
Цены указаны в деревянных.
Вообще, придя в салон, я попросил распечатку всего оборудования, которое можно установить. мне распечатали 100 наименований различных ценовых категорий.. все от набора автомобилиста до бензоотопителя... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #54 - 10 марта 2011 в 21:17 | |
Stels большое спасибо , а нет ли возможности выложить эту распечатку |
Онлайн | #55 - 10 марта 2011 в 21:20 | |
да сцуко в питере расценки на допы а особенно установку просто убивают!
особенно установка защиты закрутить 5ть болтов и взять 1400..
активатор тоже ставить максимум 20 минут и 2800 |
Онлайн | #56 - 10 марта 2011 в 21:21 | |
ONI: | Stels большое спасибо , а нет ли возможности выложить эту распечатку |
ох, Oni, мне всю ночь набирать надо тогда))) |
Онлайн | #57 - 10 марта 2011 в 21:24 | |
Все расценки за установку идут по жопочасам. стоимость одного часа работы равна 1400 деревянных.
пишут в Заказе-наряде, что защиту картера час прикручивали)) активатор - 2 часа... |
Онлайн | #58 - 10 марта 2011 в 21:32 | |
я в шоке) разводят как могут!
магнитолу вобще ставить заглушку снял переходник салазки в сунул за фиксировал , с самыми кривыми руками 20 минут) видимо округляют до часа))) |
Онлайн | #59 - 10 марта 2011 в 21:33 | |
СаняКурский: | активатор тоже ставить максимум 20 минут и 2800 |
Stels: | 2. Активатор центрального замка 2-х проводной(необходим для установки сигнализации) |
Ооооо коллеги увидел знакомые слова)) и прошу консультации.Дело в том, что когда забирал авто в конечном счёте на оплату увидел слова"установка активатора с проводкой через разъём+ активатор 2-проводной 12В" надо было добавить 1900. Но так как я "это" не заказывал и не согласовывал установку со счётом не согласился. 4 разных человека(!) пытались мне объяснить, что без этого центральный замок работать не будет, я им отвечал, что по прайсу центральный замок входит во все комплектации. Вообщем в тот день установщика допов не было (7.03), пришлось оплатить счёт и забрать машину, и сейчас нахожусь в стадии ленивого переругивания с автосалоном. Менеджеру говорю,что он должен мне вернуть эти деньги и изредка надоедаю ему, в ответ звонит допщик и чего- то объясняет что я не понимаю.Дело не сумме, а в принципе. Разъясните пожалуйста, что это такое. |
Онлайн | #60 - 10 марта 2011 в 21:45 | |
Павка: | Ооооо коллеги увидел знакомые слова)) и прошу консультации.Дело в том, что когда забирал авто в конечном счёте на оплату увидел слова"установка активатора с проводкой через разъём+ активатор 2-проводной 12В" надо было добавить 1900. Но так как я "это" не заказывал и не согласовывал установку со счётом не согласился. 4 разных человека(!) пытались мне объяснить, что без этого центральный замок работать не будет, я им отвечал, что по прайсу центральный замок входит во все комплектации. Вообщем в тот день установщика допов не было (7.03), пришлось оплатить счёт и забрать машину, и сейчас нахожусь в стадии ленивого переругивания с автосалоном. Менеджеру говорю,что он должен мне вернуть эти деньги и изредка надоедаю ему, в ответ звонит допщик и чего- то объясняет что я не понимаю.Дело не сумме, а в принципе. Разъясните пожалуйста, что это такое. |
Хм.. начинаю переживать что сам в этом не шарю)) Кароче6 когда пошел разговор об установке сигналки, мне главный допщик сообщил, что этот самый активатор есть только в расладном ключе (посмотри внимательно на комплектации, он начинается только с комфорта). Ну и вот) собственно я уже не в первый раз подумал, что надо быдо брать комфорт |
Оффлайн Санкт-Петербург | #61 - 10 марта 2011 в 21:45 | |
Stels: |
ONI: | Stels большое спасибо , а нет ли возможности выложить эту распечатку |
ох, Oni, мне всю ночь набирать надо тогда)))
|
Нет, нет Stels не напрягайся, я думал у тебя есть возможность отсканить... Если будешь сам набирать, мазоли на пальцах заработаешь |
Онлайн | #62 - 10 марта 2011 в 21:48 | |
Павка: | Ооооо коллеги увидел знакомые слова)) и прошу консультации.Дело в том, что когда забирал авто в конечном счёте на оплату увидел слова"установка активатора с проводкой через разъём+ активатор 2-проводной 12В" надо было добавить 1900. Но так как я "это" не заказывал и не согласовывал установку со счётом не согласился. 4 разных человека(!) пытались мне объяснить, что без этого центральный замок работать не будет, я им отвечал, что по прайсу центральный замок входит во все комплектации. Вообщем в тот день установщика допов не было (7.03), пришлось оплатить счёт и забрать машину, и сейчас нахожусь в стадии ленивого переругивания с автосалоном. Менеджеру говорю,что он должен мне вернуть эти деньги и изредка надоедаю ему, в ответ звонит допщик и чего- то объясняет что я не понимаю.Дело не сумме, а в принципе. Разъясните пожалуйста, что это такое. |
я так понимаю хюндай также как и ваз решил экономить на активаторе водительской двери и стал вставлять туда только переключатель,
т.е. все двери закроются если повернуть ключь в водительской двери, а чтоб реализовать функию открывания и закрывания с кнопки сигнализации придеться ставить активатор в водительскую дверь...
просто активатор двух проводной в моем городе стоит от 250 и выше, нормальный 400-600 рублей и я недумаю что они ОД на хундай лепит оригинальный активатор... скроей всего такойже как на таз.... и установка ну максимум яб взялбы 1000 руб Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2011 в 21:52) |
Онлайн | #63 - 10 марта 2011 в 21:54 | |
Спасибо! |
Онлайн | #64 - 10 марта 2011 в 21:59 | |
жду базу+конд, предложили класику с допами на 50000, брать не брать не знаю??? |
Онлайн | #65 - 10 марта 2011 в 22:02 | |
pokemon34: | жду базу+конд, предложили класику с допами на 50000, брать не брать не знаю??? |
ну это немного не та тема для такиз вопросов!!! я бы после этого пердложения послалбы дирела подальше и написал заяву в роспотреб |
Оффлайн Тамбов | #66 - 10 марта 2011 в 22:06 | |
СаняКурский: |
pokemon34: | жду базу+конд, предложили класику с допами на 50000, брать не брать не знаю??? |
ну это немного не та тема для такиз вопросов!!! я бы после этого пердложения послалбы дирела подальше и написал заяву в роспотреб
|
а может и стоит взять!! смотря какие допы ,если сига за 20 руб или антикор за 20, а вот если резина и литье тут подумать можно |
Онлайн | #67 - 10 марта 2011 в 22:10 | |
сига которую диле продаст за 20 будет реально стоить около 7 тыс и у становка около 5 тыс, раз пошел счет денег
пс) немного не потеме недавно был в салоне ваза там приору с абс продают за 340 плюс музыка китайская и китайские колеса с заводской резиной и приора уже 390)))) я просто офигел) |
Оффлайн Москва | #68 - 10 марта 2011 в 22:18 | |
Я бы на твоем место подумал бы врят ли ты дождешься базу+кондей если ее сняли с производства, хоть смотря когда заказывал |
Онлайн | #69 - 10 марта 2011 в 22:27 | |
wano2010: | врят ли ты дождешься базу+кондей если ее сняли с производства, хоть смотря когда заказывал |
Подтверди,всмысле дай ссылку,где сказано что этой комплектации больше нет. |
Оффлайн Москва | #70 - 10 марта 2011 в 22:36 | |
ПЛОХИШ: |
wano2010: | врят ли ты дождешься базу+кондей если ее сняли с производства, хоть смотря когда заказывал |
Подтверди,всмысле дай ссылку,где сказано что этой комплектации больше нет.
|
Вот эту темку почитай там все написано http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread566.html |
Онлайн | #71 - 10 марта 2011 в 22:44 | |
wano2010: | Вот эту темку почитай там все написано |
Читал.Но там нет достоверной информации,только слухи. |
Оффлайн Москва | #72 - 10 марта 2011 в 22:52 | |
wano2010: | Вот эту темку почитай там все написано |
Читал.Но там нет достоверной информации,только слухи.
|
На горячей же линии Хэндай подтвердили что ее сняли с производства это тоже слухи? |
Онлайн | #73 - 10 марта 2011 в 23:03 | |
wano2010: | На горячей же линии Хэндай подтвердили что ее сняли с производства это тоже слухи? |
Ну вообщем да,подтвердили только что заказать сейчас нельзя,а вот получим-ли мы свои машины_бааальшой вопрос. |
Оффлайн Москва | #74 - 10 марта 2011 в 23:06 | |
wano2010: | На горячей же линии Хэндай подтвердили что ее сняли с производства это тоже слухи? |
Ну вообщем да,подтвердили только что заказать сейчас нельзя,а вот получим-ли мы свои машины_бааальшой вопрос.
|
Я бы на своем месте подстраховался бы и взял другую комплектацию |
Онлайн | #75 - 10 марта 2011 в 23:09 | |
wano2010: | Я бы на своем месте подстраховался бы и взял другую комплектацию |
Бабки есть-бери.У меня 400 рублей-край. |