Онлайн | #26 - 8 марта 2011 в 20:37 | |
кузов73: | Ну расскажи о первых впечатлениях! |
Если честно сравнивать то мне не с чем.
Lyoka: | Stels, и мои Вам поздравления! =)
Если не сложно, расскажите побольше про свои впечатления от автомата 1,4... Нет ли ощущения, что "не тянет", "не хватает мощности" и т.д?? Есть ли с чем сравнивать, несмотря на небольшой опыт? |
На счет автомата могу сказать что легкий тупёж действительно есть, но только в самом начале, на 1-ой скорости. Со второй начинает лететь)) Выше 70 км/ч пока не разгонял, за городом пока не был, в городе не нарушаю)) |
Онлайн | #27 - 8 марта 2011 в 20:44 | |
insane: | Stels, а магнитола какая именно? |
Магнитола SONY CDX-GT35U.
Ничего пока про нее не могу сказать, у меня за музыку в салоне пока жена отвечает, она с ней разбирается. Справа у нее USB-порт, а под 1-din"овской магнитолой карман есть небольшой, как раз под плеер I-river его планирую. Пока документы туда бросаю при поездке. Вообще с магнитолой была проблема. Хотели поставить 2-din, но в салоне на выбор ничего не предложили, поэтому поставил самую респектную магнитолку SONY)) |
Онлайн | #28 - 9 марта 2011 в 08:28 | |
Ещё раз поздравляю с приобритентем.Отличная машинка на фото. Радуйтесь. А взяли всё самое необходимое. Набор автомобилиста то же брал, у Дакара он удобный в фирменной сумке с липучкой и всё , что нужно там уложено. |
Оффлайн Троицк МО | #29 - 9 марта 2011 в 08:29 | |
Поздравляю с машинкой! А не подскажешь по точнее хотя бы примерно в декабре предворительный договор заключал в начале середине или в конце месяца? |
Онлайн | #30 - 9 марта 2011 в 09:03 | |
В солярисе очень слабая шумка на арки каждый камушек слышно по моим прикидкам по гравию вообще придется открывать окна что бы не оглохнуть в остальном машина нормальная стоит своих денег. |
Онлайн | #31 - 9 марта 2011 в 10:46 | |
М-да, посмотрел на фотографии ХунСоса, сделанные не фотографом-профи на рекламном буклете, а обычным человеком-любителем. И лишний раз убедился, насколько убого выглядит эта машина, да еще и в таком цвете. Очередной обмылок-китаец с выпученными глазищами. |
Оффлайн Тамбов | #32 - 9 марта 2011 в 10:49 | |
Wadim: |
Очередной обмылок-китаец с выпученными глазищами.
|
Почему китаец? |
Онлайн | #33 - 9 марта 2011 в 11:00 | |
Просто глядя на Солярис, на ум приходит именно такая ассоциация. Видимо, из-за очень специфической внешности многих китайских автомобилей. |
Онлайн | #34 - 9 марта 2011 в 13:12 | |
М-да, посмотрел на фотографии ХунСоса, сделанные не фотографом-профи на рекламном буклете, а обычным человеком-любителем. И лишний раз убедился, насколько убого выглядит эта машина, да еще и в таком цвете. Очередной обмылок-китаец с выпученными глазищами.
|
А Вы зачем здесь в принципе? Мы наверное без Вас разберёмся в преимуществах и недостатках, на просторах интернета достаточно ресурсов, где можно "поупражняться" в таком духе. |
Оффлайн Минусинск | #35 - 9 марта 2011 в 13:34 | |
Wadim, стесняюсь спросить, наверно на вертолете двигаешься?али на самолете? Или на своих двоих скорей всего? |
Онлайн | #36 - 9 марта 2011 в 13:43 | |
Зачем регистрироваться на форуме (где обсуждают машину которую заказали или будут заказывать те кому она нравится), тратить на это время, что бы написать негативный отзыв о машине которую брать не собираешься?! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #37 - 9 марта 2011 в 13:49 | |
Ekaterina: |
Зачем регистрироваться на форуме (где обсуждают машину которую заказали или будут заказывать те кому она нравится), тратить на это время, что бы написать негативный отзыв о машине которую брать не собираешься?!
|
вовсе нет, он просто тупо нам завидует. |
Онлайн | #38 - 9 марта 2011 в 13:53 | |
Ребята, он все это специально написал чтобы вы немного понервничали! Есть такая категория людей - им хорошо, когда другие психуют. А.С.Пушкин еще 200 лет назад писал: "Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца!". Просто не обращайте внимания на каждый чих этих упырей и "товарищи" быстро успокоятся! |
Оффлайн Минусинск | #39 - 9 марта 2011 в 13:54 | |
Рэм, +1 за цитату:) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #40 - 9 марта 2011 в 13:56 | |
вадик просто тролль.
и не нужно его кормить,он сам сдохнет |
Онлайн | #41 - 9 марта 2011 в 14:05 | |
У нас на днях тоже было подобная дискуссия с одним молодым человеком, который изрекался на тему "какое г... этот солярис", и посадка у него низкая, и стекло заднего вида ужасное, и вообще это не машина. В итоге выяснилась, что у него семерка, а когда увиделась... я промолчу о наших эмоциях. Так что не обращайте внимания, уважаемые, мы тут не раз уже сталкивались с подобными личностями. |
Онлайн | #42 - 9 марта 2011 в 15:07 | |
Milkin: |
У нас на днях тоже было подобная дискуссия с одним молодым человеком, который изрекался на тему "какое г... этот солярис", и посадка у него низкая, и стекло заднего вида ужасное, и вообще это не машина. В итоге выяснилась, что у него семерка, а когда увиделась... я промолчу о наших эмоциях.
|
а оно так чаще всего и бывает... |
Онлайн | #43 - 9 марта 2011 в 15:13 | |
какие ощущения испытывает новичек сидя в таком автомобиле? на чем учился, с чем сравниваешь?
и еще меня интересует\ ты умещаешься сидя у себя за спиной(у меня 191см рост) или есть сложности?
а то переживаю за родственников, которых планирую возить. рослых достаточно в семье) |
Онлайн | #44 - 9 марта 2011 в 15:21 | |
Wadim: | М-да, посмотрел на фотографии ХунСоса, сделанные не фотографом-профи на рекламном буклете, а обычным человеком-любителем. И лишний раз убедился, насколько убого выглядит эта машина, да еще и в таком цвете. Очередной обмылок-китаец с выпученными глазищами |
"Собака лает, ветер носит." (пословица) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #45 - 9 марта 2011 в 16:00 | |
Stels, если несложно напиши во сколько обошлись допы, конкретно по каждому пункту..., да и какую сигнлку поставил, и ставил ли чтонибудь из механики? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #46 - 9 марта 2011 в 16:08 | |
М-да, посмотрел на фотографии ХунСоса, сделанные не фотографом-профи на рекламном буклете, а обычным человеком-любителем. И лишний раз убедился, насколько убого выглядит эта машина, да еще и в таком цвете. Очередной обмылок-китаец с выпученными глазищами.
|
Засланный казачок... Он небось тока на 11 маршруте передвигается, так что на таких субъектов можно не обращать внимания, пусть пищщит |
Онлайн | #47 - 9 марта 2011 в 17:48 | |
Видимо уважаемый, только по фотографиям все отценивает, а даный объек беседы нельзя отценить, только по фото, я когда на фото его первый раз увипдел он меня тоже не очень впечатлил, однако при визуальном осмотре данная машина мне очень понравилась, данному человеку можно посоветовать посмотреть и оченить в живую эту машину, а затем сравнивать его со своими героями. |
Онлайн | #48 - 9 марта 2011 в 18:00 | |
Да дело даже и не в фото. Мне если честно не очень понятно откуда такие ассоциации. Китайские авто действительно с очень специфической внешностью, но никак не могу увидеть ничего специфичного в Солярисе. Дизайн вполне себе ничего, есть претензии только к фарам - лупоглазые ОО. В остальном всё очень органично, в отличии кстати от Поло Седана, у которого перед просто великолепен, а вот сбоку и сзади смотрится весьма посредственно. Какое-то время рассматривал именно его в качестве покупки, но задница очень не нравилась и решил притормозить, тем более тогда не очень горело )). Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2011 в 18:01) |
Онлайн | #49 - 9 марта 2011 в 22:08 | |
Рэм: | "Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца!" |
+1
лучше и не скажешь |
Онлайн | #50 - 10 марта 2011 в 19:20 | |
Да не обращайте вы на него внимания)) мы ведь заказали себе машинки и счастливы))) а когда привезут - еще счастливее будем)))
Кто уже получил своих "глазастиков" - поздравляю)) я заказала в начале февраля... сказали, что будет только в сентябре примерно.
Рядом с домом моим появился первый Солик)) как раз в темно-сереньком цвете (как на фотке)... хожу и облизываюсь)))
скорее бы... |