Оффлайн Санкт-Петербург | #1 - 6 марта 2011 в 13:00 | |
В пятницу забрал своего черного красавца в комплектации комфорт+престиж+безопасность 1,6 на механике, это чудо!!!
Немного прифигел от мощности, поскольку прошлой машиной была Ваз 2106, до сих пор не привыкнуть)
Из салона уехал на летней резине, вчера переобул зимнюю, и стал радоваться ещё больше!
Тормоза - просто тиски, подвеска замечательная, ямки и лежачих полицейских переносит хорошо, движок приёмистый.
Прошу прощения за отзыв через розовые очки, но водить такую машинку - реальный восторг))
Готов отвечать на вопросы
Пишите, что нафоткать - сделаю) |
Оффлайн Тамбов | #2 - 6 марта 2011 в 13:03 | |
Joola, поздравляю !! радует, что очередь движеться |
Оффлайн Мадрид | #3 - 6 марта 2011 в 13:06 | |
поздравляю. скажи пожалуйста, музыка как играет, ее качество |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 6 марта 2011 в 13:07 | |
Спасибо |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5 - 6 марта 2011 в 13:10 | |
Aleks: | поздравляю. скажи пожалуйста, музыка как играет, ее качество |
Спасибо)
Ну понятно, что после шахи объективно судить трудно, но мне очень понравилась, для проверки поставил басы на максимум, и включил Fort Minor - In Stereo, на макс громкости, очень достойно звучит)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2011 в 13:11) |
Онлайн | #6 - 6 марта 2011 в 13:28 | |
Цвет черный как смотрится? Пишут линии сливаются, сам еще не определился черный или серый. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7 - 6 марта 2011 в 14:01 | |
Andrian: | Цвет черный как смотрится? Пишут линии сливаются, сам еще не определился черный или серый. |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #8 - 6 марта 2011 в 14:10 | |
А зимнюю резину одели на литье или штамповку покупали? Как шумоизоляции резина не гудит? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9 - 6 марта 2011 в 14:17 | |
Ekaterina: | А зимнюю резину одели на литье или штамповку покупали? Как шумоизоляции резина не гудит? |
Резину одел прямо на литье, но исключительно из-за срочности и дефицита средств, а так одел бы на штамповку.
По шумке был приятно удивлён, резина Bridgestone Ice Cruiser 7000, читал о ней плохие отзывы, но на практике её почти не слышно, в разумных пределах, шум начинается при 80-90 км/ч. |
Оффлайн Краснодар | #10 - 6 марта 2011 в 14:19 | |
|
Онлайн | #11 - 6 марта 2011 в 14:21 | |
Joola: |
Ekaterina: | А зимнюю резину одели на литье или штамповку покупали? Как шумоизоляции резина не гудит? |
Резину одел прямо на литье, но исключительно из-за срочности и дефицита средств, а так одел бы на штамповку.
По шумке был приятно удивлён, резина Bridgestone Ice Cruiser 7000, читал о ней плохие отзывы, но на практике её почти не слышно, в разумных пределах, шум начинается при 80-90 км/ч.
|
А резина шипованная? Я просто узнавала у официалов про штамповку..а они сказали, что у них нет пока в наличии Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 марта 2011 в 14:22) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #12 - 6 марта 2011 в 14:34 | |
Ekaterina: | А резина шипованная? |
Да, шипованная
Спасибо)
А есть какая нибудь возможность перенести тему? |
Онлайн | #13 - 6 марта 2011 в 14:43 | |
Joola: |
Andrian: | Цвет черный как смотрится? Пишут линии сливаются, сам еще не определился черный или серый. |
|
Буга-га, у меня такие же цифры на номере плагиат! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14 - 6 марта 2011 в 14:50 | |
smarts: | Буга-га, у меня такие же цифры на номере плагиат! |
Заговор ГИБДД |
Онлайн | #15 - 6 марта 2011 в 15:01 | |
Joola! Мои поздравления! Удачи на дорогах! |
Онлайн | #16 - 6 марта 2011 в 15:02 | |
поздравляю!!! жду такой же. Скорей бы уже. А где и когда заказывали? |
Онлайн | #17 - 6 марта 2011 в 15:09 | |
Joola Мои поздравления, жду такой же, только цвета другого |
Оффлайн Софрино Подмосковное | #18 - 6 марта 2011 в 15:11 | |
Поздравляю! Смотрится волшебно! Приятного вождения! В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #19 - 6 марта 2011 в 15:24 | |
oleg: | Joola! Мои поздравления! Удачи на дорогах! |
тулон: | поздравляю!!! жду такой же. Скорей бы уже. А где и когда заказывали? |
Andrey: | Joola Мои поздравления, жду такой же, только цвета другого |
Delfin: | Поздравляю! Смотрится волшебно! Приятного вождения! |
Спасибо, друзья
Мы не ошиблись!)
Заказывал 25-ого декабря в Дакаре на Цветочной) |
Оффлайн Город Креста | #20 - 6 марта 2011 в 15:24 | |
Joola, Классная! Поздравляю! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #21 - 6 марта 2011 в 15:26 | |
SHUM: | Joola, Классная! Поздравляю! |
Спасибо большое |
Онлайн | #22 - 6 марта 2011 в 16:00 | |
я тоже на цветочной, но 16 января.Как там все прошло по времени , предлогали какие допы? Как быстро по времени? Что скажешь о салоне? |
Онлайн | #23 - 6 марта 2011 в 16:38 | |
Смотрится достойно. Хотим фото, но на далеком расстоянии. |
Онлайн | #24 - 6 марта 2011 в 16:44 | |
да, 1,6 тема. лошадки чувсвуются. не сразу привыкнешь |
Оффлайн Санкт-Петербург | #25 - 6 марта 2011 в 16:53 | |
тулон: | я тоже на цветочной, но 16 января.Как там все прошло по времени , предлогали какие допы? Как быстро по времени? Что скажешь о салоне? |
Вообще остался доволен, допы предлагали, но не навязывали, сигналку принёс свою, установил у них, так как машина кредитная, установка стоила 7200
Коврики покупал в интернет-магазине салон+багажник, обошлись в 2850, а в Дакаре как оказалось всего на 300 рублей дороже
Поставил у них защиту картера, тоже не дорого вышло, но не помню сколько
Шиномонтаж обошелся в 1540
Проблемы были - это получение ПТС, очень долго им его не присылали, но это болезнь завода, которая ощущается во всех салонах всех городов.
Ну и как и везде - полное динамо по поводу программы утилизации) |