Онлайн | #76 - 12 марта 2011 в 15:37 | |
Sombra: |
Скажите, а после защиты картера от клиренса что осталось?
|
На яму не заезжал, а сверху визуально под капотом впечатление что пониже стало только на толщину защиты, пока не циплялся ... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #77 - 13 марта 2011 в 16:48 | |
rochas: | Какие обороты показывает тахометр при скорости 120км/ч на 4 и на 5 передаче? |
Сегодня специально на КАДе проверил, на 120 км/ч на пятой чуть меньше 3500 об/мин.
На четвертой не проверял, жалко необкатанный движок) |
Оффлайн Лодейное Поле | #78 - 16 марта 2011 в 07:33 | |
Тема перемещена в Отзывы. Будьте, пожалуйста, внимательнее при создании новых тем "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #79 - 17 марта 2011 в 18:54 | |
Joola: |
В пятницу забрал своего черного красавца в комплектации комфорт+престиж+безопасность 1,6 на механике, это чудо!!!
Немного прифигел от мощности, поскольку прошлой машиной была Ваз 2106, до сих пор не привыкнуть)
Из салона уехал на летней резине, вчера переобул зимнюю, и стал радоваться ещё больше!
Тормоза - просто тиски, подвеска замечательная, ямки и лежачих полицейских переносит хорошо, движок приёмистый.
Прошу прощения за отзыв через розовые очки, но водить такую машинку - реальный восторг))
Готов отвечать на вопросы
Пишите, что нафоткать - сделаю)
|
поздравляю!!! у меня вопрос(я хочу белый комфорт 1,6 МКПП + безопасность)
можно ли отказаться от магнитолы, а все колонки оставить? (хотел туда поставить что-нибудь с DVD)
и сколько стоит литье у ОД? |
Оффлайн Подмосковье | #80 - 17 марта 2011 в 20:23 | |
MUS, Я думаю что от магнитолы отказаться можно... но деньги за нее вам не вернут, а еще возьмут за снятие )))
ОД они такие красавчеги
ЗЫ - Ты магнитолу сам сними и тут через форум, уверен, быстренько продашь! |