Онлайн | #26 - 6 марта 2011 в 10:24 | |
DangeR: | а в комплектации оптима есть? |
Есть в Комфорте и Фэмели. |
Онлайн | #27 - 6 марта 2011 в 22:06 | |
Танки грязи не боятся :
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #28 - 6 марта 2011 в 22:16 | |
DangeR: |
Поздравляю !А колпаки в комплекте уже идут?) обивка капота и багажника отсуствует? почему автомат не взял?магнитолу не ставил ещё? ( наверное слишком много вопросов )
|
Привет, спасибо!
Колпаки идут, обивка капота и багажника - отсутствует и в оптиме - начинается с комфорта по моему..., у меня был мандео 2,3 161 л.с. 6ст АКПП - и то туповат был - не знаю что там за автомат 4 ступени на двике 1,6 - может и нормально но для меня автомат должен начинаться от 150 л.с. и не менее 6-ти ступеней- не переубеждайте это моё... поэжтому в данном случае только механика!!! едет супер не перестаю хвалить её- с каждым днем (сегодня третий) нравится все больше и больше! с магнитолой гемморой! буду мудрить - отрезать фишки прозванивать провода - таких разъемов (переходников чтоб подошли к стандартной магнитоле) у нас в городе пока нет 100% и когда будут ни кто не знает! |
Онлайн | #29 - 6 марта 2011 в 22:40 | |
Поздравляю жду такую же, только красную) |
Онлайн | #30 - 6 марта 2011 в 23:22 | |
Прости ты меня Espander, я тебя ругал немного....но я жду такую же машину ,только чёрную блин,завидую тебе светлой завистью...ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Онлайн | #31 - 7 марта 2011 в 23:30 | |
165Vovan: |
Прости ты меня Espander, я тебя ругал немного....но я жду такую же машину ,только чёрную блин,завидую тебе светлой завистью...ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:) Все ОК!! ожидания себя оправдяют -поверь!!!! |
Онлайн | #32 - 8 марта 2011 в 08:41 | |
Добрый день Соляристы .Дам поздравляю с праздником .заказал у себя в оренбурге Солярис да ждать долго 6мес .а без машины не могу .Позвонил в Москву сказали что есть вналичии и кредиты условия отличне .Заказал on line заявку на кредит через 30 мин позвонили сказали что все нор приезжайте .Подскажите кто нибудь брал в Московских салонах кредит на самом деле все так просто.Сами понимаете ехать за 1500км пробывать судьбу !!! А кроме Соляриса думать ни о чем не могу.заранее СПАСИБО!!!!! |
Онлайн | #33 - 12 марта 2011 в 22:36 | |
Я правильно поняла-зеркала и заглушки противотуманок в цвет машинки. Разве в классике это так? |
Онлайн | #34 - 12 марта 2011 в 22:41 | |
Nadenka, это цвет грязи))) |
Онлайн | #35 - 12 марта 2011 в 22:50 | |
Привет всем, вчера забрала свою машинку, 1.6 МКПП, +кондиционер,+пакет зимний. Машина супер, больше всего мне трудно привыкнуть к тормозам, после Ланоса они тормозят как вкопанные. Боковые зеркала огромные, комьютер показывает какую включать передачу, на 60 км советует включить 5 передачу. Подсветка просто супер, сине-красного цвета. Все просто супер!!! |
Онлайн | #36 - 12 марта 2011 в 23:01 | |
светик Поздравляю !!! Тоже жду Классику тока чёрненькую ! Допы какие нибудь заказывала ? |
Оффлайн Тольятти | #37 - 12 марта 2011 в 23:03 | |
светик: |
Привет всем, вчера забрала свою машинку, 1.6 МКПП, +кондиционер,+пакет зимний. Машина супер, больше всего мне трудно привыкнуть к тормозам, после Ланоса они тормозят как вкопанные. Боковые зеркала огромные, комьютер показывает какую включать передачу, на 60 км советует включить 5 передачу. Подсветка просто супер, сине-красного цвета. Все просто супер!!!
|
Поздравляю! Желаю вам побольше зеленого света на дорогах, ех, даже немного Вам завидую)) До сих пор моя машинка не пришла, а заказывал я в начале января... |
Оффлайн Тамбов | #38 - 13 марта 2011 в 08:29 | |
светик: |
комьютер показывает какую включать передачу, на 60 км советует включить 5 передачу. Подсветка просто супер, сине-красного цвета. Все просто супер!!!
|
Скажите,мне п-та если при 60 км уже 5 включать, то при 120-130 "Ракету" , пока при 60 езжу на 3 .... и что будет если не следовать рекомендациям БК |
Онлайн | #39 - 13 марта 2011 в 09:19 | |
toxic: | и что будет если не следовать рекомендациям БК |
Ничего не будет )). На обкатке нужно просто выдерживать определенный диапазон по оборотам. Если память мне не изменяет: от 2000 до 3000. Собсно на каких передачах получается ездить в этом диапазоне, на тех и нужно ездить. |
Онлайн | #40 - 13 марта 2011 в 10:11 | |
Espander, поздравляю |
Оффлайн Самара | #41 - 13 марта 2011 в 10:15 | |
Espander: | с магнитолой гемморой! буду мудрить - отрезать фишки прозванивать провода - таких разъемов (переходников чтоб подошли к стандартной магнитоле) у нас в городе пока нет 100% и когда будут ни кто не знает! |
Вот распиновка разъёмов- это левый(питание) Это правый(колонки) А нужен вот такой переходник Hyunday-ISO чтобы не резать провода-может найдёте. |
Онлайн | #42 - 13 марта 2011 в 18:35 | |
Светик,поздравляю |
Онлайн | #43 - 13 марта 2011 в 20:55 | |
Brut: |
Espander: | с магнитолой гемморой! буду мудрить - отрезать фишки прозванивать провода - таких разъемов (переходников чтоб подошли к стандартной магнитоле) у нас в городе пока нет 100% и когда будут ни кто не знает! | Вот распиновка разъёмов- это левый(питание) |
Brut Спасибо за информацию - я видел это, но не стал мудрить - поставил магнитолу у диллера (фото выложк обязательно) - там переделвают провода по эт ой схеме - работа 5 минут берут конечно не дешево но в любом случае не дешевле есди ставить на стороне но тут сохраняется гарнаия на электику.... |
Онлайн | #44 - 13 марта 2011 в 20:58 | |
Nadenka: |
Я правильно поняла-зеркала и заглушки противотуманок в цвет машинки. Разве в классике это так?
|
НЕЕЕ это просто грязь слилась с краской (серый металлик) - Зеракала черные, заглушки- черные... цвет супер - не теряется в плохую погоду :) |
Онлайн | #45 - 13 марта 2011 в 21:00 | |
светик -поздравляю с приобритением! чтоб довозила всегда воворемя и с комфортом!!! |
Онлайн | #46 - 10 мая 2011 в 12:27 | |
Эспандер, приветствую.расскажи,после аффекта,как себя машинка ведет.какие + - ? |
Онлайн | #47 - 4 января 2012 в 19:17 | |
Подскажите , в мануале написано, что кондиционер включается автоматически, на моей климат контроль, включаешь автомат- горит лампа АС кондея, как это понимать? И встречный вопрос, у всех есть датчик омывающей жидкости? Т.е.- датчик о законченой жидкости в омывательном бачке, что-то я не наблюдаю этой фишки на моей машине. |
Оффлайн Орел | #48 - 4 января 2012 в 19:32 | |
юрий67: |
Подскажите , в мануале написано, что кондиционер включается автоматически, на моей климат контроль, включаешь автомат- горит лампа АС кондея, как это понимать? И встречный вопрос, у всех есть датчик омывающей жидкости? Т.е.- датчик о законченой жидкости в омывательном бачке, что-то я не наблюдаю этой фишки на моей машине.
|
Датчик омывателя есть у всех. А понимать , что кондей работает постоянно при климате авто. |
Онлайн | #49 - 16 февраля 2014 в 22:01 | |
Пишу сообщение во временное пространство)) Всем добрый вечер! Сегодня стал владельцем Соляриса 1,6 мкпп, корал грей. Пока в лёгкой эйфории от покупки машины, но то что прикольней авейки, это однозначно |
Онлайн | #50 - 17 февраля 2014 в 05:19 | |
Flanker: |
Пишу сообщение во временное пространство)) Всем добрый вечер! Сегодня стал владельцем Соляриса 1,6 мкпп, корал грей. Пока в лёгкой эйфории от покупки машины, но то что прикольней авейки, это однозначно
|
Поздравляю, удачной и безпроблемной эксплуатации.
Но щас может "нарисоваться" новый форумчанин Дедок и рассказать почему ТАЗ 2105 лучше соляриса, а самое главное что солик не тянет даже на мкпп, таз резвее и удобнее. |