Онлайн | #1 - 2 марта 2011 в 17:12 | |
Курганцы всем привет! Земляки, кто заказал или уже забрал свой Solaris, отписываемся здесь! |
Онлайн | #2 - 10 марта 2011 в 07:09 | |
Ага... и тишина :)))) |
Онлайн | #3 - 13 марта 2011 в 18:03 | |
Седня видел первый солик с номерами, как обычно- за рулем "лицо кавказской национальности", видимо "первым" очередь занимал |
Онлайн | #4 - 13 марта 2011 в 19:22 | |
dalmat: | Седня видел первый солик с номерами, как обычно- за рулем "лицо кавказской национальности", видимо "первым" очередь занимал |
Почему то меня это не удивляет, у нас тоже очередь с конца отоваривается,пока первые ждут своего часа, так что Рашка и продажные дилеры рулят... |
Оффлайн Курган | #5 - 5 апреля 2011 в 13:57 | |
сегодня заходили в салон, сказали ждать базовую комплектацию полтора!!! года |
Онлайн | #6 - 24 апреля 2011 в 10:26 | |
вчера заказал чёрный комфорт, ждать до 8 месецев |
Оффлайн Курган | #7 - 24 апреля 2011 в 16:52 | |
Костя: |
вчера заказал чёрный комфорт, ждать до 8 месецев
|
сколько предоплаты взяли? |
Онлайн | #8 - 24 апреля 2011 в 17:45 | |
Костя: |
вчера заказал чёрный комфорт, ждать до 8 месецев
|
привет сколько отдал предоплату? солярисы поступали или нет? Я 2 марта был там один стоял. |
Оффлайн Курган | #9 - 16 января 2012 в 09:58 | |
чё все потерялись |
Онлайн | #10 - 9 апреля 2012 в 08:33 | |
Всем привет! Заказал только что себе Хечбэк Актив 1,6 в Москве. Обещали в течение месяца сделать. В мае поеду за ним. В Кургане сказали надо ждать 8 мес. меня это не устраивает. Так что в Мск за мечтой :)
Пригоню, отпишусь по ощущениям.
Вобщем принимайте в свои ряды :) |
Онлайн | #11 - 9 апреля 2012 в 09:53 | |
Охотник, через кредит? Если да, то как в другом городе это дело оформляется. Мне в сбербанке сказали, если покупать машину в другом городе, нужно ехать к дилеру в тот город, заключать договор, брать копию ПТС, возвращаться в родной город, заключать договор с банком, ну и опять возвращаться к дилеру за машиной. Кстати по деньгам допрасходов на бензин, перелет и прочее тыс. 15 выйдет, это если один за машиной едешь. |
Онлайн | #12 - 11 апреля 2012 в 06:33 | |
Romd: | Охотник, через кредит? Если да, то как в другом городе это дело оформляется. Мне в сбербанке сказали, если покупать машину в другом городе, нужно ехать к дилеру в тот город, заключать договор, брать копию ПТС, возвращаться в родной город, заключать договор с банком, ну и опять возвращаться к дилеру за машиной. Кстати по деньгам допрасходов на бензин, перелет и прочее тыс. 15 выйдет, это если один за машиной едешь. |
Я в Кургане взял кредит наличными (не автокредит) и уже за нал покупаю. Вернее уже купил. В мае поеду за своим Соляриком!
Взял синий хечбэк 1,6 Актив из машин в наличии в одном из салонов Москвы.
Так что пригоню - расскажу свои ощущения. |
Онлайн | #13 - 11 апреля 2012 в 07:28 | |
Ясно, рассказывай, как пригонишь. Выходит, что дважды съездишь(ил) в Москву.
Удачной дороги! |
Онлайн | #14 - 11 апреля 2012 в 09:44 | |
Romd: | Выходит, что дважды съездишь(ил) в Москву |
Нет, почему дважды. Я всё удаленно делаю. В Москву поеду только чтобы забрать машину и пригнать ее в Курган. И всё. С салона машину заберет тесть по доверенности, я приеду, поставлю ее на учет и в путь. |
Онлайн | #15 - 27 апреля 2012 в 11:29 | |
Всё! Вчера продал свою старенькую машину.
Солярик поставили на учет (в Мск, по доверенности). Стоит ждет меня на автостоянке.
9-го еду в Москву за ним! УРА!!!
Ребят, у меня тут походу вопросы возникли, может кто подскажет?
1. На сколько я знаю, в Кургане только один официальный дилер Hyundai - это УралАвтоХолдинг. Но чето от местных, кого знаю, слышал только негативные отзывы об этом дилере. Что скажете Вы? Обслуживались у них? Как качество?
2. Кто, где и каким бензом заправляет свои ласточки в Кургане?
3. Можно ли на ТО гонять в Тюмень например? На случай если УАХ не понравится? |
Онлайн | #16 - 29 июня 2013 в 14:24 | |
Всем привет! Вот уже месяц как владею своим Солярисом..))) Ждал (как в общем и обещали) 4 месяца. Пока всем доволен, посмотрим как будет дальше..)) |
Онлайн | #17 - 29 июня 2013 в 14:29 | |
Друзья! У меня вопрос..!? Если я куплю защиту арок у ОД, я могу поставить её самостоятельно, или принципиально ставить у ОД? |