Онлайн | #1 - 2 марта 2011 в 08:02 | |
хочу купить Солярис комфорт 1.6 АТ чёрного цвета, в каких салонах Москвы есть подарки, акции, выгодные предложения на покупку новго авто ?
и ещё в каких салонах москвы есть готовые авто солярис комфорт 1.6 АТ и каких цветов в свободной продаже ? |
Онлайн | #2 - 2 марта 2011 в 08:12 | |
Я дамаю, что акции и скидки распространяются на симпатичных девушек, а мужчинам придётся покупать по прайсу |
Оффлайн Москва | #3 - 2 марта 2011 в 08:14 | |
Да откуда они сейчас "в свободной продаже" мы тут ждем все по несколько месяцев своих машин.
Вот я в начале января заказал и только 15 апреля по договору должны поставить!
Так что vegass вставай ка - в очередь))
И раньше лета не жди
А вообще - как правило - на новые модели АКЦИЙ НЕТ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 08:16) |
Онлайн | #4 - 2 марта 2011 в 08:17 | |
ясно... и ещё меня мучуют мутные сомненияяя..)) какой же цвет взять...классику чёрный или же по эксперементировать ... кто что может посоветовать какой цвет... в каком цвете солярис выглядит так сказать побогаче ? )))) |
Онлайн | #5 - 2 марта 2011 в 08:44 | |
vegass: |
ясно... и ещё меня мучуют мутные сомненияяя..)) какой же цвет взять...классику чёрный или же по эксперементировать ... кто что может посоветовать какой цвет... в каком цвете солярис выглядит так сказать побогаче ? ))))
|
на вкус и цвет фламастеры разные, тут уж сам выбирай |
Оффлайн Москва | #6 - 2 марта 2011 в 08:44 | |
Ну друг, тут тебе "мы" не поможем - для каждого свой цвет "богат", вот я сначала синий хотел и заказал синий, но через месяц передумал и на серый поменял))
А так машина в любом цвете - хорошо смотрится! |
Онлайн | #7 - 2 марта 2011 в 08:57 | |
ещё при покупке авто за 549 тыщ комфорт 1.6 АТ там из акссесов что идёт коврики в салон в багажник есть ? передние и задние брызговики ? и защита картера есть ? и ещё просьба кто уже заморачивался по выбору литья... у кого какие сть варианты ? думаю поставить как на пассат СС зацените, только 16 радиус, )) |
Онлайн | #8 - 2 марта 2011 в 08:59 | |
vegass в очередь вам прийдётся стать за новым соликом,а насчёт цвета выбирай что тебе по душе больше нравится! |
Онлайн | #9 - 2 марта 2011 в 09:00 | |
vegass: | и ещё в каких салонах москвы есть готовые авто солярис комфорт 1.6 АТ и каких цветов в свободной продаже ? |
den84: | Да откуда они сейчас "в свободной продаже" мы тут ждем все по несколько месяцев своих машин.
Вот я в начале января заказал и только 15 апреля по договору должны поставить!
Так что vegass вставай ка - в очередь))И раньше лета не жди smoke |
В некоторых салонах они, конечно, есть в свободной продаже, но уже напичканные допами и цена на них соответствующая. Можете прозвониться по салонам и узнать.
vegass: | ещё меня мучуют мутные сомненияяя..)) какой же цвет взять...классику чёрный или же по эксперементировать ... кто что может посоветовать какой цвет... в каком цвете солярис выглядит так сказать побогаче ? )))) |
Что касается цвета, тут уж вам выбиирать. Мне больше всего солярисы нравятся в черном, синем и красном цвете, фиолетовый тоже хорош, необычный. |
Онлайн | #10 - 2 марта 2011 в 09:05 | |
vegass диски на пасате красивые! |
Онлайн | #11 - 2 марта 2011 в 09:06 | |
Да,в бежевом цвете солик богато смотрится! |
Онлайн | #12 - 2 марта 2011 в 09:10 | |
vegass: | ещё при покупке авто за 549 тыщ комфорт 1.6 АТ там из акссесов что идёт коврики в салон в багажник есть ? передние и задние брызговики ? и защита картера есть ?
|
ковров нет
брызговики есть
защиты нет |
Онлайн | #13 - 2 марта 2011 в 09:11 | |
скока стоит в салоне установить защиту ? и стоит ли делать вообще ? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14 - 2 марта 2011 в 09:22 | |
а мне белый больше всего нравится но гвоорят, что цвет геморный Разговаривала с мальчиком. который на заводе работает, тоже сказал, что белый - самый красивый. но года через 3-4 очень трудно будет в цвет при ремонте попасть. Да и пачкаются они жутко.
Защиту я буду не у ОД ставить, очень уж дорого у них.
Подкрылки передние есть, но ребята писали, что фигня полная.
Ковры у ОД тож очень дорогие. Живущим в МСК проще, у вам масса и-нет магазинов с бесплатной доставкой, продающих комплекты за разумные деньги.
Опять-таки, экзист в помощь :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #15 - 2 марта 2011 в 09:24 | |
я пошёл заказывать авто мобильчеГГГ )) комфорт 1.6 ат 549 тыщ )) гыгыгы ))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #16 - 2 марта 2011 в 09:27 | |
я пошёл заказывать авто мобильчеГГГ )) комфорт 1.6 ат 549 тыщ )) гыгыгы )))
|
в очередь? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #17 - 2 марта 2011 в 09:34 | |
да блэк цвет возьму Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 09:34) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #18 - 2 марта 2011 в 09:35 | |
да блэк цвет возьму
|
ну тогда удачи и минимального ожидания! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #19 - 2 марта 2011 в 09:37 | |
спасибо большое ))) ухх... мы заполоним всю планету )))) |
Онлайн | #20 - 2 марта 2011 в 10:03 | |
vegass: | я пошёл заказывать авто мобильчеГГГ )) комфорт 1.6 ат 549 тыщ )) гыгыгы ))) |
Как закажешь обязательно отпишись на счёт сроков! |
Оффлайн Минусинск | #21 - 2 марта 2011 в 10:31 | |
я вот че подумал, надо связь с китаем установить, наверняка там к акценту примочки несильно дорогие будут |
Оффлайн Санкт-Петербург | #22 - 2 марта 2011 в 10:33 | |
GOLF24: |
я вот че подумал, надо связь с китаем установить, наверняка там к акценту примочки несильно дорогие будут
|
Вчера с подружкой как раз обсуждали. У нее знакомый из Китая заказал себе телек в машину с наушникамии держалкой за копейки. Надо осваивать Е-bay. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #23 - 2 марта 2011 в 10:38 | |
Заказываю с ебея разные штуки, не все шибко дешевле выходит. Если из китая напрямую заказывать, то искать надо посредника и тянуть с ихнего ресурса, taobao.com... будет ппц как дешево, только мороки много |
Оффлайн Минусинск | #24 - 2 марта 2011 в 10:41 | |
Баба на метле, друг себе из китая привез комбайн 1дин с выкидным дисплеем за 3000, явно не сони, но два года уже пашет |
Оффлайн Санкт-Петербург | #25 - 2 марта 2011 в 11:11 | |
AntonyLW: |
Заказываю с ебея разные штуки, не все шибко дешевле выходит. Если из китая напрямую заказывать, то искать надо посредника и тянуть с ихнего ресурса, taobao.com... будет ппц как дешево, только мороки много
|
ну для этого и есть посредники :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |