Оффлайн Ленинград | #51 - 2 марта 2011 в 15:12 | |
Она всех Сашами называет. |
Оффлайн Лодейное Поле | #52 - 2 марта 2011 в 15:26 | |
Lionet: | Она всех Сашами называет. |
Лио ты тоже Саша? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #53 - 2 марта 2011 в 15:30 | |
KOT: |
Баба: | Сашка, мне же потом это зачтется - ты разрешишь мне ругаться матом на форуме |
Оль, ты это сейчас с кем разговаривала?
|
Аааа, прости. Хотела написать "Дима", а разговаривала со знакомым, ну и тупанула (знакомый - Саша) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #54 - 2 марта 2011 в 15:31 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #55 - 2 марта 2011 в 15:35 | |
Баба: | Аааа, прости. Хотела написать "Дима", а разговаривала со знакомым, ну и тупанула (знакомый - Саша) |
Бывает. Зато дала повод позубоскалить немножко, тока метлой не бей, а то шипеть буду и спину выгибать
Материться разрешу, но чисто по русски, я за чистоту родной речи "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #56 - 2 марта 2011 в 15:51 | |
KOT: |
Баба: | Аааа, прости. Хотела написать "Дима", а разговаривала со знакомым, ну и тупанула (знакомый - Саша) |
Бывает. Зато дала повод позубоскалить немножко, тока метлой не бей, а то шипеть буду и спину выгибать
Материться разрешу, но чисто по русски, я за чистоту родной речи
|
И тут все зафлудили :)
Причем, Лионет-то в наших рядах :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ленинград | #57 - 2 марта 2011 в 15:56 | |
А я то тут при чём? |
Онлайн | #58 - 2 марта 2011 в 16:09 | |
А нафлудили то |
Оффлайн Ставрополь | #59 - 2 марта 2011 в 16:32 | |
я за SHUM (потому как уже предлагал его), KOT (потому как адекватный), Гром (в ветку региона).
а вообще в региональные разделы надо отдельных модераторов. в идеале для каждого раздела нужны свои модераторы, потому как поток ненужной инфы бывает колоссальный, плюс все что написано нужно перебрать и снести(объединить) ненужное.
могу присмотреть за "Беседкой". |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #60 - 2 марта 2011 в 16:46 | |
Semuel: |
я за SHUM (потому как уже предлагал его), KOT (потому как адекватный), Гром (в ветку региона).
а вообще в региональные разделы надо отдельных модераторов. в идеале для каждого раздела нужны свои модераторы, потому как поток ненужной инфы бывает колоссальный, плюс все что написано нужно перебрать и снести(объединить) ненужное.
могу присмотреть за "Беседкой".
|
Ну раз такое дело, я тоже в Ростовской ветке готов модерить (голосуем за меня) с меня печеньки |
Онлайн | #61 - 2 марта 2011 в 16:54 | |
Я за КОТэ! |
Онлайн | #62 - 2 марта 2011 в 17:16 | |
Могу модерить Воронеж, немного подкован в технических вопросах работы веб-ресурсов. |
Онлайн | #63 - 2 марта 2011 в 18:01 | |
Semuel: |
могу присмотреть за "Беседкой".
|
спасибо )
поддерживаю выдвинутые тобой кандидатуры на роль Global Moders )
и по регионам тоже соглашусь, пусть модер каждого из своих "местных" подстегивает на культурное и грамотное общение, темы соответствующие создает, может там о сходках договаривается ну и т д |
Онлайн | #64 - 2 марта 2011 в 19:49 | |
stepashka: | Я бы предложил кандидатуры:
Ильюшенько - но он уже месяц как в оффлайне
APselon |
stepashka, Спасибо за доверие, я готов! Какие кому темы модерировать решать Сергею. Со своей стороны сделаю все возможное (а там где нужно и невозможное) чтобы оправдать Ваше доверие! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #65 - 2 марта 2011 в 19:55 | |
уж сколько было примеров...на форумах нужно прямое назначение админами.
игра в демократию до хорошего не доводит.
кто тут кого выбирать будет???
свои своих????
я не согласен с такими выборами.
ни к чему хорошему они не приведут |
Онлайн | #66 - 2 марта 2011 в 19:59 | |
kisot78: | уж сколько было примеров...на форумах нужно прямое назначение админами.
свои своих????
ни к чему хорошему они не приведут
|
т.е. предлагаете сначала ответить на вопрос: Who watches the watchmen?, а уж потом принудительно назначать? |
Онлайн | #67 - 2 марта 2011 в 20:02 | |
stepashka: | т.е. предлагаете сначала ответить на вопрос: Who watches the watchmen?, а уж потом принудительно назначать? |
"Присмотрит за смотрителями" администратор, а вот все остальное - работа модераторов! |
Онлайн | #68 - 2 марта 2011 в 20:23 | |
kisot78: |
уж сколько было примеров...на форумах нужно прямое назначение админами.
свои своих????
|
Лучший пост в теме! Кого ни выбери, хоть самого распрекрасного - будут недовольные, не сейчас - так потом. А вот если "начальник" назначит - никуда не денешься, придется подчиниться и не вякать! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 20:25) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #69 - 2 марта 2011 в 20:35 | |
stepashka: |
kisot78: | уж сколько было примеров...на форумах нужно прямое назначение админами.
свои своих????
|
т.е. предлагаете сначала ответить на вопрос: Who watches the watchmen?, а уж потом принудительно назначать?
|
я предлагаю админам назначить модераторов и не разводить тут базар с выборами |
Онлайн | #70 - 2 марта 2011 в 21:09 | |
kisot78: |
я предлагаю админам назначить модераторов и не разводить тут базар с выборами
|
а так и так назначение за админами, никто не объявлял официальное голосование, просто очередная тема для обсуждения ) |
Оффлайн Город Креста | #71 - 16 марта 2011 в 07:38 | |
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #72 - 16 марта 2011 в 07:39 | |
Semuel, Спасибо ещё раз! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |