Онлайн | #26 - 1 марта 2011 в 19:51 | |
простите за скромность)))) но я б тех разделом занялся) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2011 в 19:52) |
Онлайн | #27 - 1 марта 2011 в 20:05 | |
нет амбиций по этому поводу, могу курировать ветку своего региона, времени, которое провожу на форуме, думаю, более чем достаточно, модератором быть приходилось |
Оффлайн ижевск | #28 - 1 марта 2011 в 20:07 | |
salvadorrr: |
LaMoule: |
Отмечусь. Считаю что модераторы не нужны, а если без них никак, то да, только Lionet
|
Интересно почему ты лоббируешь интересы Lioneta? Имхо Ему надо быть модератором на сайте Клуба Логан - это мое все!!!
|
Подчеркиваю я вообще против появления модераторов на форуме.
А на счет Lionet'a - я считаю его вполне адекватным человеком, который на все имеет свою точку зрения вот и все. К тому же, судя по его постам, он стойко выдерживает любые провокации, его трудно вывести из себя, а следовательно количество "незаслуженно репрессированных" должно быть минимальным. Но он пока не изъявил желания быть модератором, да и Sergey, тоже против. Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko |
Онлайн | #29 - 1 марта 2011 в 20:11 | |
вопче без модеров тоже норм,но только через год полезная ифа утопнет в луже флуда и офтопиков,которых и сейчас хватает... |
Оффлайн Город Креста | #30 - 1 марта 2011 в 20:16 | |
LaMoule: | Подчеркиваю я вообще против появления модераторов на форуме.
А на счет Lionet'a - я считаю его вполне адекватным человеком, который на все имеет свою точку зрения вот и все. К тому же, судя по его постам, он стойко выдерживает любые провокации, его трудно вывести из себя, а следовательно количество "незаслуженно репрессированных" должно быть минимальным. Но он пока не изъявил желания быть модератором, да и Sergey, тоже против. |
Да только его точка зрения почти всегда обращается во флуд и оффтоп (это из наблюдений) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #31 - 1 марта 2011 в 20:17 | |
Спасибо за доверие! А ты бы мог курировать тоже какой нибудь раздел, голос за тебя отдам. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн ижевск | #32 - 1 марта 2011 в 20:20 | |
СаняКурский: |
вопче без модеров тоже норм,но только через год полезная ифа утопнет в луже флуда и офтопиков,которых и сейчас хватает...
|
Думаю достаточно привести в порядок раздел "Вопросы и ответы", и большую часть информации новичкам найти будет легко Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
Оффлайн Город Креста | #33 - 1 марта 2011 в 20:27 | |
LaMoule: | Думаю достаточно привести в порядок раздел "Вопросы и ответы", и большую часть информации новичкам найти будет легко |
Я могу гарантию дать что форум без модеров вымрет, будет не интересен из за потока лишней информации, многие уйдут на другие ресурсы. Мне бы не хотелось такого исхода. (сам в прошлом модерировал форум, был в качестве Сергея на этом форуме) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн ижевск | #34 - 1 марта 2011 в 20:32 | |
SHUM, ну тогда вам виднее Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
Онлайн | #35 - 1 марта 2011 в 20:32 | |
KOT: | Я бы за Питер и Ленобласть взялся или Автозвук (или Колхоз, например ) но считаю, что есть более достойные люди и там и там. |
Кота в модераторы! |
Онлайн | #36 - 1 марта 2011 в 20:37 | |
Я бы предложил кандидатуры:
Ильюшенько - но он уже месяц как в оффлайне
APselon
Anzory - как технического подкованного человека, которого не переспорить
SHUM - у него даже никнейм "шумит"
KOT - самый почетный флудер сможет пресекать флуд в зародыше. |
Оффлайн Город Креста | #37 - 1 марта 2011 в 20:38 | |
stepashka, нет мой ник как раз таки обратное говорит, раньше все называли шумахером, расшифровка, - шуму хер. (А всё из за работы с ШВИ). Потом чуть подсократил ник. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва | #38 - 1 марта 2011 в 20:42 | |
stepashka: | Ильюшенько - но он уже месяц как в оффлайне
APselon
Anzory - как технического подкованного человека, которого не переспорить
SHUM - у него даже никнейм "шумит"
KOT - самый почетный флудер сможет пресекать флуд в зародыше. |
Хорошие кандидатуры, но не совсем согласен.
Кстати, удивительна дата вашей регистрации, раз за Ильюшенько голосуете... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2011 в 20:43) |
Онлайн | #39 - 1 марта 2011 в 20:42 | |
Думается надо набрать N-цать согласных на это действо кандидатов, а потом устроить всенародное голымсувание, ну и пусть победит мудрейший... |
Онлайн | #40 - 1 марта 2011 в 20:43 | |
Чукча больше читатель, а не писатель. |
Оффлайн Москва | #41 - 1 марта 2011 в 21:05 | |
LaMoule: | А на счет Lionet'a - я считаю его вполне адекватным человеком, который на все имеет свою точку зрения вот и все. |
Да, без Lionet'a было бы скучно - многих конструктивных, и не очень, дискуссий не возникло бы.
Уважаю его точку зрения, но в качестве модератора все-таки не вижу.
Модератор должен быть более лояльным к посетителям сайта.
stepashka: | Чукча больше читатель, а не писатель. zst |
Понял... Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 марта 2011 в 21:07) |
Онлайн | #42 - 1 марта 2011 в 22:35 | |
СаняКурский: | вопче без модеров тоже норм,но только через год полезная ифа утопнет в луже флуда и офтопиков,которых и сейчас хватает... |
чат решил бы очень много проблем. |
Оффлайн Ленинград | #43 - 2 марта 2011 в 08:05 | |
stepashka: |
Настоятельно рекомендую рассмотреть кандидатуру пользователя Lionet (если он согласится), его альтернативный взгляд на привычные вещи - выведет форум на первое место в рейтинге поисковиков.
|
Не соглашусь. У модератора очень много работы, а я человек ленивый.
К тому же, выбирать модераторов исходя из того, что человек пишет как пользователь, немного странно. Работа модератора лежит в несколько иной области, чем обсуждение темы того или иного топика.
LaMoule: | К тому же, судя по его постам, он стойко выдерживает любые провокации, его трудно вывести из себя, а следовательно количество "незаслуженно репрессированных" должно быть минимальным.
|
Любая власть портит человека. Так что про количество репрессированных, вопрос спорный. Хотя, судя по контингенту клуба, пока банить никого не требуется, достаточно подчищать немногочисленные срачеги.
SHUM: |
Да только его точка зрения почти всегда обращается во флуд и оффтоп (это из наблюдений)
|
При столкновении двух мнений, приходится заниматься поиском глубинного смысла , поэтому отклонения от обсуждаемой темы неизбежны. |
Онлайн | #44 - 2 марта 2011 в 08:16 | |
Задачи модератора - тяжелый труд по соблюдению правил форума + он должен быть всесторонне "в теме" (причем одновременно во многих), что бы отличать обсуждение "по теме", от "потока сознания". |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #45 - 2 марта 2011 в 08:17 | |
Мну за КОТ ( как уже говорил не раз) |
Оффлайн Минусинск | #46 - 2 марта 2011 в 12:56 | |
по технической части хотел предложить рассвет1, но что-то передумал:):)а теперь о серьезном, думаю, КОТэ, Smilik, SНUМ достойные кандидаты |
Оффлайн Лодейное Поле | #47 - 2 марта 2011 в 14:29 | |
GOLF24: | по технической части хотел предложить рассвет1 |
Рассвет будет выжигать технически неграмотных цегухой Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 14:32) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #48 - 2 марта 2011 в 14:54 | |
Я за КОТа (Сашка, мне же потом это зачтется - ты разрешишь мне ругаться матом на форуме ?)
И за ШУМа.
И (ничего личного) против Лионета (он нас всех по старой памяти в баню отправит )
Пы.сы. Рассвета нужно просто обязать модерировать. Причем, наделить его властью писать сообщения за подписью "самый важный и грамотный модератор". Вот тогда точно рейтинг форума возрастет :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 14:55) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #49 - 2 марта 2011 в 15:00 | |
Баба: | Сашка, мне же потом это зачтется - ты разрешишь мне ругаться матом на форуме |
Оль, ты это сейчас с кем разговаривала? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #50 - 2 марта 2011 в 15:02 | |
KOT: |
Баба: | Сашка, мне же потом это зачтется - ты разрешишь мне ругаться матом на форуме |
Оль, ты это сейчас с кем разговаривала?
|
Шшшшшш, не мешай, не губи таллант |