Оффлайн Москва | #1 - 1 марта 2011 в 18:12 | |
Минуточку внимания!
Через неделю начнем тестирование нового движка форума, через пару недель запустим это все в жизнь.
И, соответственно, нужны модераторы!!!
Просьба предлагать кандидатуры, самовыдвиженцы также приветствуются.
К модераторам (пока думаю, не более 2-х) есть ряд требований:
- желание принимать участие в развитии клуба
- достаточно времени для участия в жизни клуба (появление раз в неделю на форуме - не вариант)
- объективная оценка происходящего (без личных приязней-неприязней)
- не слишком эмоциональный - перед решением конфликта выдохнуть, покурить или что-то в этом духе, и решать проблему с трезвой головой и здравым рассудком (чем меньше банов на форуме - тем лучше).
На самовыдвиженцов не набрасываемся!!! - среди малоактивных участников форума обычно скрываются самые лучшие модераторы!
С уважением,
Сергей |
Онлайн | #2 - 1 марта 2011 в 18:29 | |
Ы, я |
Онлайн | #3 - 1 марта 2011 в 18:43 | |
Модераториат будет выбираться из предложенных/самовыдвиженцев или назначаться?
Настоятельно рекомендую рассмотреть кандидатуру пользователя Lionet (если он согласится), его альтернативный взгляд на привычные вещи - выведет форум на первое место в рейтинге поисковиков. |
Онлайн | #4 - 1 марта 2011 в 18:58 | |
Sergey, а модераторы не должны разбираться в устройстве и обслуживании авто? Думаю, такие были бы интереснее и 2 модератора не маловато ли??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2011 в 19:00) |
Онлайн | #5 - 1 марта 2011 в 18:59 | |
stepashka: | Настоятельно рекомендую рассмотреть кандидатуру пользователя Lionet (если он согласится), его альтернативный взгляд на привычные вещи |
тут согласен, но stepashka: | выведет форум на первое место в рейтинге поисковико |
по спорам да! |
Онлайн | #6 - 1 марта 2011 в 19:10 | |
Со своей стороны предлагаю Макса. |
Оффлайн Тольятти | #7 - 1 марта 2011 в 19:19 | |
Anzory, не нужно писать несколько постов подряд, изменяйте ваше первое сообщение, если даже Вы решили что-то написать новое через несколько минут, только когда ни кто не ответил. Не надо засорять форум.
По теме: я могу поработать модератором, в данной сфере я уже не один год, держал много сайтов, правда уже сейчас этим не занимаюсь, но готов нести службу на Вашем сайте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2011 в 19:20) |
Оффлайн ижевск | #8 - 1 марта 2011 в 19:21 | |
Отмечусь. Считаю что модераторы не нужны, а если без них никак, то да, только LionetЛедяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko |
Оффлайн Лодейное Поле | #9 - 1 марта 2011 в 19:21 | |
Sergey: | К модераторам (пока думаю, не более 2-х) есть ряд требований: |
Тоже думаю маловато будет... Очень много тем развелось. Хотя время покажет. Я за Smilik и Юккера "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тольятти | #10 - 1 марта 2011 в 19:25 | |
Каждому крупному проекту нужны люди, которые будут следить за порядком. В данный момент, чтобы найти конкретную информацию на форуме, нужно сначала пролистать куча страниц оффтопа. А это не есть хорошо. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 марта 2011 в 19:37) |
Онлайн | #11 - 1 марта 2011 в 19:26 | |
я бы непрочь) а модеры по разделам будут? |
Оффлайн Москва | #12 - 1 марта 2011 в 19:28 | |
Lionet, нет - не готов его назначить модератором.
У него своеобразная точка зрения, она не всем по душе.
Почему бы и нет, хорошие кандидатуры.
Anzory: | Со своей стороны предлагаю Макса. |
Тоже не против этой кандидатуры, главное чтобы модераторство не отнимало у него много времени от поиска интересной информации. |
Онлайн | #13 - 1 марта 2011 в 19:29 | |
TERMINATOR, ты уже за модера нападаешьвыступаешь? |
Оффлайн Москва | #14 - 1 марта 2011 в 19:30 | |
СаняКурский: | я бы непрочь) а модеры по разделам будут? |
Да, предлагайте кандидатуры на разделы - это даже лучше будет. |
Онлайн | #15 - 1 марта 2011 в 19:31 | |
Sergey: | Lionet, нет - не готов его назначить модератором.
У него своеобразная точка зрения, она не всем по душе. |
Он будет как Владимир Вольфович в Думе))) |
Оффлайн Москва | #16 - 1 марта 2011 в 19:33 | |
Anzory: | Sergey, а модераторы не должны разбираться в устройстве и обслуживании авто? |
Модераторы, вернее супермодераторы (на весь форум) не обязаны разбираться в устройстве авто, а должны обладать общечеловеческими качествами и объективной оценкой ситуации.
А вот модераторы на какой-то конкретный раздел должны быть профи в этой теме. |
Онлайн | #17 - 1 марта 2011 в 19:35 | |
Sergey: | А вот модераторы на какой-то конкретный раздел должны быть профи в этой теме. |
про это и был вопрос, спасибо) |
Оффлайн Тольятти | #18 - 1 марта 2011 в 19:37 | |
Нет, я просто стараюсь хоть как-то придерживаться к нормам общения на форуме. Простите за оффтоп. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 марта 2011 в 20:03) |
Оффлайн Город Креста | #19 - 1 марта 2011 в 19:40 | |
Sergey: | Модераторы, вернее супермодераторы (на весь форум) не обязаны разбираться в устройстве авто, а должны обладать общечеловеческими качествами и объективной оценкой ситуации.
А вот модераторы на какой-то конкретный раздел должны быть профи в этой теме. |
Я на раздел по шумоизоляции могу, - занимаюсь этим профессионально 2,5 года. А вот на свою ветку Ставропольскую тоже могу, ну самозванцем быть не хочу, если за меня проголосуют тогда не откажусь. В Прошлый раз Semuel был За точно помню, но важно мнение и остальных! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва | #20 - 1 марта 2011 в 19:40 | |
Заранее прошу прощения у тех, кто действительно достоен быть модератором, но его не выбрали.
Я ведь не ясновидец, чтобы заочно хорошо разбираться в людях, больше полагаюсь на свою "чуйку" и на общее мнение.... Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 марта 2011 в 19:42) |
Онлайн | #21 - 1 марта 2011 в 19:43 | |
SHUM: | Я на раздел по шумоизоляции могу, - занимаюсь этим профессионально 2,5 года. А вот на свою ветку Ставропольскую тоже могу, ну самозванцем быть не хочу, если за меня проголосуют тогда не откажусь. В Прошлый раз Semuel был За точно помню, но важно мнение и остальных! |
я за SHUMa ) |
Онлайн | #22 - 1 марта 2011 в 19:44 | |
LaMoule: |
Отмечусь. Считаю что модераторы не нужны, а если без них никак, то да, только Lionet
|
Интересно почему ты лоббируешь интересы Lioneta? Имхо Ему надо быть модератором на сайте Клуба Логан - это мое все!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #23 - 1 марта 2011 в 19:44 | |
Я бы за Питер и Ленобласть взялся или Автозвук (или Колхоз, например ) но считаю, что есть более достойные люди и там и там. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #24 - 1 марта 2011 в 19:48 | |
KOT: | но считаю, что есть более достойные люди и там и там. |
Есть достойные, но, например, не инициативные...
Поэтому предстоит сложный выбор, но только из тех, кто желает этим заниматься... |
Онлайн | #25 - 1 марта 2011 в 19:48 | |
А у меня сразу 3 кандидатуры Кот, Макс и Smilik! Если они конечно не против! |