Оффлайн Зеленогорск | #26 - 2 марта 2011 в 11:44 | |
Ну вот он карбон - грей : http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread599.html
Чистый и летом - просто супер, а в слякоть и весной мышь мышью...уж извините. |
Оффлайн Зеленогорск | #27 - 2 марта 2011 в 11:46 | |
Для себя заказал, как сказал бы Киса Воробьянинов: "Радикально-Черный цвет" |
Онлайн | #28 - 2 марта 2011 в 11:46 | |
KOT: | Серость она серость и есть, сейчас на сером езжу авто - не особо радует smile А вообще, на вкус и цвет, как всегда... |
Уважаемый КОТик, едва ли серебристый металлик можно назвать серостью. Серые - штаны пожарника и мыши, Вам как правильному КОТу должно быть это куда виднее! Конечно, о вкусах не спорят, но на мой взгляд - солики всех цветов хороши. А я для себя выбрала серебро |
Оффлайн Лодейное Поле | #29 - 2 марта 2011 в 12:23 | |
Медуза Горгона, да я если честно просто капризничаю, 3 года на серебристом езжу, теперь вот хочется обновиться, да еще весна тут как всегда вовремя... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #30 - 2 марта 2011 в 12:51 | |
Каждый выбирает то что выбирает.Сегодня был в своем автосалоне и посмотрел на все цвета.Знаете то что мы заказали достойно похвал,каждый цвет по своему прекрасен.Мой серебро.5+ |
Онлайн | #31 - 3 марта 2011 в 13:04 | |
KOT: |
Медуза Горгона, да я если честно просто капризничаю, 3 года на серебристом езжу, теперь вот хочется обновиться, да еще весна тут как всегда вовремя...
|
О да, весна - это прекрасно! Играй гормон |
Онлайн | #32 - 3 марта 2011 в 14:00 | |
petr18: |
Каждый выбирает то что выбирает.Сегодня был в своем автосалоне и посмотрел на все цвета.Знаете то что мы заказали достойно похвал,каждый цвет по своему прекрасен.Мой серебро.5+
|
|
Онлайн | #33 - 3 марта 2011 в 14:28 | |
Как только увидела весь спектр цветов- сразу определилась и не жалею. Мой цвет бежевый!! у нас в городе в салоне выставлен именно этот цвет. Он даже не бежевый- он золостисто-бежевый. Хотя изначально выбор был между фиолетовым перламутром и бежевым. Видела Verna в фиолете- смотрелся потрясно, но Солику не идёт. Поэтому однозначно беж. Опять же ориентируясь исключительно на свой вкус могу сказать, что серебристый порядком надоел- ассоциация с началом 2000-ных годов, когда всё заполонили серебристые ВАЗовские 10-ки. Буэээ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2011 в 17:57) |
Онлайн | #34 - 3 марта 2011 в 15:42 | |
сначала заказала бежевый вроде практичный, но через неделю перезаказала на голубой ) мечта о голубой машине превратилась в цель, которая достигнута ) неделька-две и придет Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2011 в 15:47) |
Онлайн | #35 - 4 марта 2011 в 15:42 | |
у меня белый classic 1,6MT три недели ждал, лучший цвет! |
Онлайн | #36 - 4 марта 2011 в 19:35 | |
Для меня лично:
Чёрный - самый маркий!
Белый - самый чистый,на котором будет видна смола,которой сейчас в области часто заливают выбоены!
Бежевый или серый - три машины были такого цвета,надоели светлые машины!
Поэтому выбрал либо фиолетовую,либо серую! |
Онлайн | #37 - 5 марта 2011 в 07:38 | |
белый цвет визуально увеличивает машину |
Онлайн | #38 - 5 марта 2011 в 13:50 | |
boomer: | Для меня лично:
Чёрный - самый маркий!
Белый - самый чистый,на котором будет видна смола,которой сейчас в области часто заливают выбоены!
+1...серая самая практичная и необычная |
Онлайн | #39 - 5 марта 2011 в 14:57 | |
kostjan71: |
boomer: | Для меня лично:
Чёрный - самый маркий!
+1...серая самая практичная и необычная
|
Насчёт необычности я с Вами готов поспорить (это ведь не розовый и не кислотно жёлтый). Да, и на счёт практичности, мне кажется, бежевый менее пачкающийся цвет. |
Онлайн | #40 - 5 марта 2011 в 18:12 | |
Jackson: | Насчёт необычности я с Вами готов поспорить (это ведь не розовый и не кислотно жёлтый). Да, и на счёт практичности, мне кажется, бежевый менее пачкающийся цвет. |
1. можно на ты 2.у меня у кореша астра точ такого цвета,поверь оч. практично...а с тонировочкой и на ковке смотриться шик... |
Онлайн | #41 - 5 марта 2011 в 18:29 | |
С удовольствием присоединяюсь ко всем поклонникам белого цвета! Сам жду белый Comfort 1.6 AT. У меня вообще получилась хохма с выбором цвета - в январе приехал к ОД, думал - сейчас буду у него белый выпрашивать. Называю нужную мне комплектацию, не успел я и рта раскрыть про цвет, они пробили по своей базе данных и говорят: "Такая одна осталась свободной. Цвет белый..." Со стороны это выглядит: не я машинку выбирал, а... ...хм... она меня что ли? Вот и говори после этого, что нет телепатии... |
Онлайн | #42 - 5 марта 2011 в 18:44 | |
kostjan71 у вас половина постов про "серый цвет", хватит уже ) не навязывайте свои вкусы так настойчиво
Александр_624: |
С удовольствием присоединяюсь ко всем поклонникам белого цвета! Сам жду белый Comfort 1.6 AT. У меня вообще получилась хохма с выбором цвета - в январе приехал к ОД, думал - сейчас буду у него белый выпрашивать. Называю нужную мне комплектацию, не успел я и рта раскрыть про цвет, они пробили по своей базе данных и говорят: "Такая одна осталась свободной. Цвет белый..." Со стороны это выглядит: не я машинку выбирал, а... ...хм... она меня что ли? Вот и говори после этого, что нет телепатии...
|
это судьба ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2011 в 18:44) |
Оффлайн Самара | #43 - 7 марта 2011 в 20:41 | |
Колючий: | Для себя заказал, как сказал бы Киса Воробьянинов: "Радикально-Черный цвет" laugh |
Контрабандный товар! |
Онлайн | #44 - 7 марта 2011 в 22:19 | |
Какие тут все капризные... У меня ребенок попросил КРАСНУЮ машину, вот я красную и заказал... |
Онлайн | #45 - 7 марта 2011 в 22:22 | |
бмвод: | У меня ребенок попросил КРАСНУЮ машину, вот я красную и заказал... |
и правильно сделал - цвет прикольный! |
Онлайн | #46 - 7 марта 2011 в 22:31 | |
бмвод: | Какие тут все капризные... У меня ребенок попросил КРАСНУЮ машину, вот я красную и заказал... |
А я своему наоборот сказала, вот вырастешь и купишь ту машину, которую хочешь, и в том цвете, в каком захочешь. А сейчас мама выбирает. Он правда доволен выбором, но хотел светлую, а я хотела темную, но всё-равно сошлись на том, что наш цвет нравится обоим. |
Онлайн | #47 - 7 марта 2011 в 22:40 | |
Ну я так для разрядки... Не. ну действительно дочка попросила... |
Онлайн | #48 - 7 марта 2011 в 23:13 | |
Я два года ездил на белой. Хотел сначала заказать, но в салоне увидел серебристый металл "В ЖИВУЮ" и поняло - ТО ЧТО НАДО. Аргументацию тем, что серебро, литьё и никель очень хорошо сочитаются, а темная тонировка, черные вставки в чарах, части пластмассы тоже. В итоге два основных цвета - черный п серебристый - КЛАСС!
П.С. Друзья все жалуются на черные машины. У красной Соляры задние фонари сливаются с цветом кузова. Белый интересен, но в данном случае - простит. Фиолетовый не для мужиков. Синий и темно-серый- красивые когда на солнце чистые блестят. |
Онлайн | #49 - 7 марта 2011 в 23:15 | |
Сори за ошибки. Коммуникатор вмешивается во время набора. |
Онлайн | #50 - 7 марта 2011 в 23:51 | |
fiddler: | Фиолетовый не для мужиков. |
Только вроде бы все, получившие на данный момент фиолетовый Солик, - мужчины. И в салоне, когда была на презентации, мужчина пришел и выбирал цвет (было 4 стоящих Солика), сказал, что определился, и конечно это фиолетовый. Так что почему-то и мужчины его выбирают. У меня знакомый ездит на таком же бордово-фиолетовом большом джипе-Мерсе, он и посоветовал взять этот цвет, ему тоже очень нравится. |