Оффлайн Москва | #19701 - 5 декабря 2011 в 13:02 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #19702 - 5 декабря 2011 в 13:02 | |
С утра метель - нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота… забросив нафиг к черту все дела !!!...)))----о че нашла в инете.Для Бабы на Метле подойдет... Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #19703 - 5 декабря 2011 в 13:10 | |
lazarus: | у меня возник образ больших плиток шоколада (горький например продают килограммовыми плитками)... wacko laugh |
Дим, такие даже еще и продают!Ням-ням.... Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #19704 - 5 декабря 2011 в 13:28 | |
NG: |
lazarus: | у меня возник образ больших плиток шоколада (горький например продают килограммовыми плитками)... wacko laugh |
Дим, такие даже еще и продают!Ням-ням....
|
хмм.. а после пары таких плиток не слипнется? |
Оффлайн Москва | #19705 - 5 декабря 2011 в 13:32 | |
lazarus: | не слипнется? laugh |
Это Сэмик в этом специалист!По краш-тестам! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #19706 - 5 декабря 2011 в 14:07 | |
NG, lazarus,
Смотрю тему сладенького обсуждаете)))
Ну тогда.....у меня на работе 2 тортика стоит......ща через часик будем их лопать))) |
Оффлайн Москва | #19707 - 5 декабря 2011 в 14:16 | |
triff, завези чтоли кусочек |
Оффлайн Москва | #19708 - 5 декабря 2011 в 14:25 | |
Как же тут дома хорошо!Не то что на бмвклубе - как-то все по-утырски непривычно. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #19709 - 5 декабря 2011 в 14:51 | |
NG, у меня товарищь на бмвклубе сидит.....глянул - тож не порадовало особо....как то все там не по нашему....не по домашнему)))
lazarus: | завези чтоли кусочек |
а у тя ниче не слипнется?
а вообще .....я б ща лучше водки выпил))))...в среду колеса забирать - нада пользоваться моментом))) |
Оффлайн Москва | #19710 - 5 декабря 2011 в 14:53 | |
triff, так мы пивасить идем 17 или нет?Москва!Аууууу!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2011 в 14:54) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #19711 - 5 декабря 2011 в 14:56 | |
Блин, я тут охреневаю сижу.
Составляю резюме. Там надо заполнить графу "публикации". У меня все мои статьи дома, а отправить резюме нужно сразу. Дай, думаю, в и-нете пороюсь, а вдруг....
Какое же меня ждало удивление, когда я нашла свои курсовики, свой диплом и свою научную работу на платных сайтах :)
А еще я, оказывается, со своей научной работой выступала в Минске в 2003 г. на 2-ой международной конференции по коллоидной химии. Причем, я там заявлена в программе среди участников :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #19712 - 5 декабря 2011 в 14:58 | |
С утра метель - нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота… забросив нафиг к черту все дела !!!...)))----о че нашла в инете.Для Бабы на Метле подойдет...
|
Энжи, было ужо :)
В подписи у меня даж висело как-то :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #19713 - 5 декабря 2011 в 14:59 | |
Баба: | А еще я, оказывается, со своей научной работой выступала в Минске в 2003 г. на 2-ой международной конференции по коллоидной химии. |
Может клонировали??Ненавижу коллоидную химию.Из всех "химий" моя нелюбимая! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #19714 - 5 декабря 2011 в 15:00 | |
Баба на метле, возникает вопрос -химик по образованию? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #19715 - 5 декабря 2011 в 15:10 | |
Баба на метле, возникает вопрос -химик по образованию?
|
5 лет химико-технологического факультета.
по образованию инженер по охране окружающей среды :)
им и работаю.
пока резюме составляла, ужаснулась - 9 лет работы по специальности. Я - мегаэколог :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #19716 - 5 декабря 2011 в 15:15 | |
NG: | ак мы пивасить идем 17 или нет?Москва!Аууууу!!!! |
вот конкретно МЫ....идем.....а вот остальные....не знаю... |
Онлайн | #19717 - 5 декабря 2011 в 15:17 | |
Баба на метле,
Химичка))))
у меня вот с химией в школе ваще не лады были... |
Оффлайн Москва | #19718 - 5 декабря 2011 в 15:18 | |
Баба: |
5 лет химико-технологического факультета. |
не нашла смайла с рукопожатием.5 лет в РХТУ отучилась, но к сожалению не работаю по спец-ти.Инженер-химик-технолог. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #19719 - 5 декабря 2011 в 15:19 | |
triff: | вот конкретно МЫ....идем.....а вот остальные....не знаю... |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #19720 - 5 декабря 2011 в 15:23 | |
triff: | Баба на метле,
Химичка))))
у меня вот с химией в школе ваще не лады были... |
затусился тут среди химичек Будем подтягивать по предмету! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #19721 - 5 декабря 2011 в 15:23 | |
Баба: |
5 лет химико-технологического факультета. |
не нашла смайла с рукопожатием.5 лет в РХТУ отучилась, но к сожалению не работаю по спец-ти.Инженер-химик-технолог.
|
химия - это ужас ужасный Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #19722 - 5 декабря 2011 в 15:26 | |
Баба: | drinks
химия - это ужас ужасный |
а 5 лет как-то и привыкла.Даже нравилась.Тока ща уже ничего не помню.Таак давно это было Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2011 в 15:30) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #19723 - 5 декабря 2011 в 15:29 | |
Всем огромный привет!!!! Поскажите советом или дайте сылочку где читануть на форуме не нашел, А вот собственно и вопрос, в выходные ездил за город машина просто очень всем порадовала но вот шумность арок просто углушительная либо когда попадала снежная каша а когда камешек так ваше атас, Есть ли какое то решение данной проблемы??? |
Оффлайн Ставрополь | #19724 - 5 декабря 2011 в 15:31 | |
NG: | Это Сэмик в этом специалист!По краш-тестам! |
профессиональный краш-тест шоколадки. быстро. каКчественно. без заторов.
гарантия. без посредников.
а ты чегой то там?! |
Оффлайн Ставрополь | #19725 - 5 декабря 2011 в 15:33 | |
Sergei: | Есть ли какое то решение данной проблемы??? |
тЫрчи судЫ |