Онлайн | #19626 - 5 декабря 2011 в 08:45 | |
Kursant, блин.....я те завидую.....мне даже холодный душ утром не помог......все болит...бошка не варит.... |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #19627 - 5 декабря 2011 в 08:49 | |
triff, мужайся, чуть осталось))) я вот не знаю как щас зачет сдавать.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Ставрополь | #19628 - 5 декабря 2011 в 08:55 | |
triff, бюллетени подсчитывали?
(чуть было не написал - вели работу над ошибками... но-но-но, у нас же честные выборы...) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2011 в 08:56) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #19629 - 5 декабря 2011 в 08:56 | |
У нас кстати тумбочка электронная была, а у вас? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #19630 - 5 декабря 2011 в 09:00 | |
Semuel: | triff, бюллетени подсчитывали? laugh |
Сэмчик, куда пропал? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #19631 - 5 декабря 2011 в 09:20 | |
Semuel, хуже.....соц опрос...... |
Онлайн | #19632 - 5 декабря 2011 в 09:23 | |
Semuel, я могу те сказать что в вашем федеральном округе ЕР набрали под 85%.....ппц какой то....вас на че за ЕР голосовать под дулом пистолета водят??? |
Оффлайн Ставрополь | #19633 - 5 декабря 2011 в 09:23 | |
вроде бдю... а должен был пропасть? мной интересовались?! |
Оффлайн Ставрополь | #19634 - 5 декабря 2011 в 09:25 | |
triff: | вас на че за ЕР голосовать под дулом пистолета водят?? |
тебе для протокола, или так?! |
Оффлайн Москва | #19635 - 5 декабря 2011 в 09:30 | |
Semuel: | вроде бдю... а должен был пропасть? мной интересовались?! shock laugh |
ага.один с топором и двое с лопатой Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #19636 - 5 декабря 2011 в 09:30 | |
triff, может не пришли? Или бюлетень испортили? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #19637 - 5 декабря 2011 в 09:34 | |
Semuel, мне ради интереса......ибо на дальнем востоке ЕР с треском пролетело коммунистам!!!! |
Онлайн | #19638 - 5 декабря 2011 в 09:35 | |
Kursant, по чему зачет то??? |
Оффлайн Ставрополь | #19639 - 5 декабря 2011 в 09:39 | |
NG: | один с топором и двое с лопатой |
и где теперь эти ребята? надеюсь в надежном месте?
ну тогда посмотри, кто в составе нашего округа... другого исхода не ожидалось. |
Оффлайн Москва | #19640 - 5 декабря 2011 в 09:42 | |
Semuel: | и где теперь эти ребята? надеюсь в надежном месте? laugh |
не дождались.ушли. Но обещали вернуться Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #19641 - 5 декабря 2011 в 09:44 | |
triff, жесткое название, зам мало что понимаю.... Радиоэлектронная защита и противодействие иностранным техническим разведкам.... вух... Фига се я даж название помню))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Ставрополь | #19642 - 5 декабря 2011 в 09:45 | |
NG: | не дождались.ушли. Но обещали вернуться |
скатертью... а вернутся видимо через 5 лет? |
Оффлайн Москва | #19643 - 5 декабря 2011 в 09:46 | |
Semuel: | скатертью... а вернутся видимо через 5 лет? rofl |
не.в марте сказали Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #19644 - 5 декабря 2011 в 09:52 | |
Kursant: | жесткое название, зам мало что понимаю.... Радиоэлектронная защита и противодействие иностранным техническим разведкам.... shock вух... Фига се я даж название помню))) |
Фига се предметики......но уж лучше это чем теория вероятности или мат.анализ.... |
Оффлайн Ставрополь | #19645 - 5 декабря 2011 в 09:52 | |
скорые... ну что ж, будем ждать. мне в хозяйстве лишний топор и две лопаты не помешают.
а они с опознавательными знаками были, или безликие? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #19646 - 5 декабря 2011 в 09:57 | |
triff: |
Фига се предметики......но уж лучше это чем теория вероятности или мат.анализ....
|
Ох не напоминай, в свое время еле расстался)) мпт анализ куда не шло, а теория верочтности это что то закосмическое для меня... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Ставрополь | #19647 - 5 декабря 2011 в 09:57 | |
triff: | ибо на дальнем востоке ЕР с треском пролетело коммунистам!!!! |
как-то раз, у нас ЕР пролетело СРам. так тут такоооое началось. ой, мама дорогайа...
в итоге один СР сидит, другого в Австралии след потерялся. бывшего губернатора комм/ЕРа выгнали в Дагестан.
и таперича у нас идиллия. даже руки не нужно поднимать. сами с усами говорят...
вот так то. красивая сказка со счастливым концом. |
Онлайн | #19648 - 5 декабря 2011 в 10:07 | |
Kursant, тер вер у меня прокатил вроде....а вот матан для меня....как страшний сон вспоминаю......меня из-за него из универа с 1-ого курса отчислили.....препод гад был.....
я тогда востановился и матан потом за меня друзья сдавали
один товарищ так перестарался что на отлично сдал......а потом я физику сразу после матана сдавал....препод физик мне дает задачу как назло решаемую по матану...а я ни бе ни ме.....а потом спрашивает....слышь милок...как ты матан на 5 сдал....нихрена решить не можешь.....поставил тройбан))) |
Онлайн | #19649 - 5 декабря 2011 в 10:08 | |
Semuel, NG,
блин....в марте опять выборы......ф пUsDY......после НГ уволюсь нахрен.... |
Оффлайн Ставрополь | #19650 - 5 декабря 2011 в 10:09 | |
triff: | блин....в марте опять выборы......ф пUsDY......после НГ уволюсь нахрен.... |
CиDи на попе ровно. нам свои люди везде нужны. |