Оффлайн Лодейное Поле | #15876 - 17 ноября 2011 в 14:50 | |
KotyaRadost: | Путин обещал уже в 2012 году чуть ди не в 2 раза повысить зп работникам сферы образования, нереальные бабки будешь зашибать |
Ой, не надо о наболевшем. У меня родители - учителя. И как им прибавили зарплаты (а по телеку трещат постоянно) я видел. В одном месте прибавили, в другом забрали, в итоге они стали получать процентов на 15 меньше. Такая вот арифметика "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #15877 - 17 ноября 2011 в 14:51 | |
triff: | АЛИЛУЯ......снял все 116 образов.....заливаю ща на сервак.....4 часа можно пить коньяк
в результате марш-броска, умер один блок питания и сгорела материнка....после чего от 4-х резаков на 1 компе пришлось отказаться....в итоге отобрал технологический зал и с 9-ти компов рисовал образы |
Вот это по нашему, по айтишенски Красава "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #15878 - 17 ноября 2011 в 14:52 | |
КОТ: |
triff: | АЛИЛУЯ......снял все 116 образов.....заливаю ща на сервак.....4 часа можно пить коньяк
в результате марш-броска, умер один блок питания и сгорела материнка....после чего от 4-х резаков на 1 компе пришлось отказаться....в итоге отобрал технологический зал и с 9-ти компов рисовал образы |
Вот это по нашему, по айтишенски Красава
|
как хорошо что у меня такого не бывает |
Онлайн | #15879 - 17 ноября 2011 в 14:59 | |
lazarus: | как хорошо что у меня такого не бывает |
а что у вас есть??? |
Оффлайн Москва | #15880 - 17 ноября 2011 в 15:03 | |
triff: | АЛИЛУЯ......снял все 116 образов.....заливаю ща на сервак.....4 часа можно пить коньяк dance
в результате марш-броска, умер один блок питания и сгорела материнка....после чего от 4-х резаков на 1 компе пришлось отказаться....в итоге отобрал технологический зал и с 9-ти компов рисовал образы laugh |
Представила себе эту картину!!! Как ты весь в мыле и волосы дыбом от всего рядом сгоревшего Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #15881 - 17 ноября 2011 в 15:05 | |
КОТ: | Вот это по нашему, по айтишенски v Красава |
благодарствую......
а по поводу прибавок....у меня жена воспитателем работает....прибавили 25% с 1 окрября....на деле копейки.... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15882 - 17 ноября 2011 в 15:05 | |
KotyaRadost: | Путин обещал уже в 2012 году чуть ди не в 2 раза повысить зп работникам сферы образования, нереальные бабки будешь зашибать |
Ой, не надо о наболевшем. У меня родители - учителя. И как им прибавили зарплаты (а по телеку трещат постоянно) я видел. В одном месте прибавили, в другом забрали, в итоге они стали получать процентов на 15 меньше. Такая вот арифметика
|
Я по образованию - информационный аналитик. А заканчивала факультет, страшно сказать, библиотечно-информационный. Все ржут, конечно, но два года во время учебы я гордо отработала библиотекарем в Библиотеке Академии наук. Моя месячная ставка составляла 8 500 руб. - налоги, а полставки, на которых я, учась на дневном, трудилась - 4 250 руб. Так что о зарплатах в государственных учреждениях я тоже знаю из первых рук, так сказать Сейчас работаю в Интернет-студии менеджером по работе с клиентами, о прошлом месте забыла как о страшном сне, небо и земля. Хотя БАН - еще очень престижное место в этой сфере Вот так. Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Москва | #15883 - 17 ноября 2011 в 15:08 | |
KotyaRadost, о такой зарплате в Белоруссии только мечтают Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #15884 - 17 ноября 2011 в 15:09 | |
Так что можно тешить себя тем, что где-то хуже... Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15885 - 17 ноября 2011 в 15:17 | |
NG: |
Так что можно тешить себя тем, что где-то хуже...
|
Да ну, чего мне тешить себя - я давно уже хорошую зарплату получаю, возвращаться туда не собираюсь, упаси Боже А в Белоруссии тоже не все так плохо - у меня в офисе работает сотрудница, она оттуда и только что в реальном времени спросила у подруги среднюю зп - 350 долларов. Не так уж плохо:) Там ценовой уровень тоже другой... Жгу с самых лампочек заднего хода |
Онлайн | #15886 - 17 ноября 2011 в 15:17 | |
NG: | редставила себе эту картину!!! laugh Как ты весь в мыле и волосы дыбом от всего рядом сгоревшего |
ну...в мыле я не был....а вот блок питания повонял изрядно)))) |
Оффлайн Чебоксары | #15887 - 17 ноября 2011 в 15:20 | |
Колючий, Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #15888 - 17 ноября 2011 в 15:25 | |
triff: |
lazarus: | как хорошо что у меня такого не бывает |
а что у вас есть???
|
у меня голосовые услуги |
Оффлайн Чебоксары | #15889 - 17 ноября 2011 в 15:26 | |
Уфффф, трудно наверно быть айтишником... По мне так очень трудно... Ребяты, почините мне комп? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #15890 - 17 ноября 2011 в 15:26 | |
kisot78: | как ты выразилась ,"красная неделя"-это физиологическая особенность,не более
а разрешенно не посешать,потому что она напрямую сказывается на физическом состоянии ,поэтому выгодно дать ей отгул чем вызывать скорую или терпеть на работе недееспособного сотрудника |
Вот именно,А нашим женщинам приходится стоять скрючившись в метро и мучатся.Просто потому, что это особенность.А мужики, напившиеся по своей воле, сидят вальяжно и смотрят на эту бедную девушку.
|
а нечего в транспорте скрючившись кататься и при этом мучаться.
дома надо сидеть раз болеешь |
Оффлайн Лодейное Поле | #15891 - 17 ноября 2011 в 15:27 | |
lazarus: | у меня голосовые услуги |
Секс по телефону чтоля? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #15892 - 17 ноября 2011 в 15:28 | |
lyalka, твоя новая ава в сумме со статусом (тот что в профиле) дают потрясающий эффект "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #15893 - 17 ноября 2011 в 15:30 | |
kisot78: | а нечего в транспорте скрючившись кататься и при этом мучаться.
Да я бы с удовольствием, да как то неудобно каждый месяц об этом шефу сообщать.
Извините, но у меня 'эти'.Он у меня конечно все понимает и отпустит, но не каждый месяц же.А еще есть внеплановые больничные Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #15894 - 17 ноября 2011 в 15:31 | |
Ну так не тобой придумано то "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #15895 - 17 ноября 2011 в 15:33 | |
КОТ: | Ну так не тобой придумано то laugh |
Вот и я про тоже.Уже все было решено давно.Поэтому о каком равенстве идет речь?!.Мужчины, просто уступайте место дамам в общественном транспорте! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #15896 - 17 ноября 2011 в 15:33 | |
lazarus: | у меня голосовые услуги |
Секс по телефону чтоля?
|
почти угадал
я в операторе связи работаю. |
Оффлайн Лодейное Поле | #15897 - 17 ноября 2011 в 15:38 | |
NG: | Мужчины, просто уступайте место дамам в общественном транспорте! |
А вы ездите тогда с красными повязками на руке
Шучу, уступать место всем дамам!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #15898 - 17 ноября 2011 в 15:43 | |
kisot78: | а нечего в транспорте скрючившись кататься и при этом мучаться.
Да я бы с удовольствием, да как то неудобно каждый месяц об этом шефу сообщать.
Извините, но у меня 'эти'.Он у меня конечно все понимает и отпустит, но не каждый месяц же.А еще есть внеплановые больничные
|
мне казалось ,что уже давно пора привыкнуть.
и потом когда я еду с больной головой я же не жалуюсь всем и вся что мне пипец
(у меня это наследственное.раз в месяц на стенки лазаю)
так что давай не будет болячками меряться |
Оффлайн Чебоксары | #15899 - 17 ноября 2011 в 15:47 | |
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #15900 - 17 ноября 2011 в 15:56 | |
|