Оффлайн Москва | #15801 - 17 ноября 2011 в 11:56 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #15802 - 17 ноября 2011 в 11:57 | |
chipolo: | Ты стал пиратом? Зачем тебе столько образов? |
а я им всегда и был......никогда не использую лицензионное ПО....привык к халяве!)))
так что если кому то нужны ключики кейгены и прочая лабудень(то же ПО) обращайтесь.... |
Оффлайн Москва | #15803 - 17 ноября 2011 в 11:57 | |
triff: | NG,
и кто же я???)))) |
ЧЕЛОВЕК-мужского пола! Это точно! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #15804 - 17 ноября 2011 в 12:01 | |
triff: |
chipolo: | Ты стал пиратом? Зачем тебе столько образов? |
а я им всегда и был......никогда не использую лицензионное ПО....привык к халяве!)))
так что если кому то нужны ключики кейгены и прочая лабудень(то же ПО) обращайтесь....
|
Так мы наверное коллеги? Только я сейчас пытаюсь полностью перейти на свободное ПО, надоели левые ключи |
Онлайн | #15805 - 17 ноября 2011 в 12:16 | |
о хакеры собрались |
Онлайн | #15806 - 17 ноября 2011 в 12:40 | |
chipolo,
Угу)))) Свободное ПО это весчь!!!)))
ну а ключики.....у меня например много лицензионного....в основном майкрософтовские продукты
а вот адобовское почти все левое))) |
Оффлайн Ставрополь | #15807 - 17 ноября 2011 в 12:41 | |
NG: | На соседнем форуме соляроводов, но там не удалось произвести эффект.Игнор. |
а тут лафааа... парняги слюни распустили, комплиментами сыплют. темки открывают/закрывают. чуть было уже до розового цвета форума не дошли. но не срослось...
теперь вот стало "скучно" и девчушки испарились.
можно слюни подбирать, аборигены. |
Оффлайн Москва | #15808 - 17 ноября 2011 в 12:42 | |
Всем привет!! принимайте в реды нового зеленого)) |
Оффлайн Зеленогорск | #15809 - 17 ноября 2011 в 12:44 | |
Semuel, |
Оффлайн Москва | #15810 - 17 ноября 2011 в 12:53 | |
Sergei: | Всем привет!! принимайте в реды нового зеленого)) |
Привет, Sergei!
Это такого что ли?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2011 в 12:53) |
Оффлайн Чебоксары | #15811 - 17 ноября 2011 в 12:55 | |
Sergey, чур меня Однако! И где такой красавец гоняет? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #15812 - 17 ноября 2011 в 12:56 | |
Sergei, добро пожаловать Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #15813 - 17 ноября 2011 в 12:56 | |
Semuel: |
NG: | На соседнем форуме соляроводов, но там не удалось произвести эффект.Игнор. |
а тут лафааа... парняги слюни распустили, комплиментами сыплют. темки открывают/закрывают. чуть было уже до розового цвета форума не дошли. но не срослось...
можно слюни подбирать, аборигены.
|
вообще-то эффект никто и не собирался производить) мы жаждем общения, а вот там скукота оказалась
и вообще подруга машину выбирает, так что все по делу
но флуд никто не отменял) одно другому не мешает в общем...так веселее)
и комплименты любят все) не так ли, местные девочки??
и благодаря нам у вас хоть смайлы появились! маленькая...но приятность) |
Оффлайн Москва | #15814 - 17 ноября 2011 в 12:58 | |
Sergey: |
Sergei: | Всем привет!! принимайте в реды нового зеленого)) |
Привет, Sergei!
Это такого что ли?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
)))) Здраствуйте нет, я давно у вас был но гостем спасибо за много полезной инфы про солик, которая мне разяснила все и еше раз убедила в правильном выборе. Солик у меня красный будет завтра или в понеделник сказали в худшем случае сказали все зависит когда прийдет ПТС. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15815 - 17 ноября 2011 в 12:59 | |
Привет всем бодрствующим
Отдельный привет новичку:)))
Как всегда, мне очень нужна ваша помощь!!! Никак не могу разобраться с сигналкой. Проштудировала все темы по сигнализациям на форуме, похожих вопросов вроде не нашла. Помогите, пожааалуйста
В общем дело обстоит так. По инструкции сигналка должна при постановке на охрану цитирую "один сигнал сирены, аварийная сигнализация вспыхнет 1 раз, фары автомобиля мигнут пять раз, один короткий сигнал брелока". Примечание: "Если Вы услышали три дополнительных сигнала сирены, три сигнала брелока , аварийка вспыхнула три раза, а на дисплее мигает изображение открытой двери, в машина открыта дверь. Система встанет на охрану с обходом датчика". У меня при КАЖДОЙ постановке на охрану ПЯТЬ сигналов сирены, один, потом еще четыре, все мигает, все пищит, на брелке все двери/капот/багажник мелькают, открываются закрываются. Замочек защелкивается. Я старательно дергала все открывающиеся элементы, все закрыто намертво. А по инструкции вроде следует, что машина встала на охрану в обход датчиков. Что за фигня? Как убрать лишние сигналы?
П. С. Охранка "Sher-Khan Logicar1"
П.П.С. Если как всегда вопрос из разряда "Твою дивизию, девочка, читай/смотри тему/инструкцию, заранее прошу пардона Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Чебоксары | #15816 - 17 ноября 2011 в 13:06 | |
Jess: |
и благодаря нам у вас хоть смайлы появились! маленькая...но приятность)
|
Девчоооооооооооооооооооооооонки, конеееееееееееееееееееечно!!!!!!!!! О чем речь!!!!!!!! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #15817 - 17 ноября 2011 в 13:07 | |
Кстати раскажу историю свою про солик. Я заказывал силярик хеч так как его сказали ждать 4 месяца а седан 6 хоть мне и нравился седаны больше подписался под хетчиком, прождал 2 месяца и наткнулся на служившего вместе сомной друга который работал до недавнего время у ОД , он обрадовался и поведал мне познавательную историю, как ОДилеры двигаю махинации, в крации поясню, очередь когда вы стоите далеко не прозрачная так что я по его схеме полуцу уже завтра машину свою и только вдумайтесь не хечбек а седан порядок действий прост звоните и спрашивайте четко какой вы в очереди я дыл 2 недели назад как мне сказали 5-й на свою машину и сказал что жду до конца месеца и увы и ах но наверное откажусь,((( сказал грусно сыграл по актерски, через 2 недели звоню и спрашиваю ну что есть? он нет. я говор ну наверное отказываюсь он сразу зачуетился и сказал перезвонит через 15 мин и машина нашлась. так Как мне сказал друг порядок какой ОД менеджерам говорит сделать все но клеента держать, они меня и удержали, когото похоже отодвинули а мне машинку отдали. Так что понапористей с ОД Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2011 в 13:10) |
Оффлайн Москва | #15818 - 17 ноября 2011 в 13:08 | |
KotyaRadost: | Никак не могу разобраться с сигналкой. |
KotyaRadost, это в данной теме считается |
Оффлайн Ставрополь | #15819 - 17 ноября 2011 в 13:09 | |
ну да. матрешкин дом то поломали. вот бяда то.
Jess: | вообще подруга машину выбирает, так что все по делу |
сомневаюсь, что она вообще что-то выбирает... так что тоже все по-делу.
Jess: | благодаря нам у вас хоть смайлы появились! |
вот это конечно достижение. прям достиженьище. без вас то мы бы точно не разобрались.
з.ы.: я сливаюсь. работы валом.
з.ы.ы.: можете дальше "бухтеть о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра"(с) вечером прочту, что тут нафлужено.
з.ы.ы.ы.: ЧиАО. |
Оффлайн Чебоксары | #15820 - 17 ноября 2011 в 13:11 | |
KotyaRadost, Настюш, айда на курсы изучения сигналок? Я вообще со своей на Вы. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #15821 - 17 ноября 2011 в 13:11 | |
lyalka: | Sergey, чур меня Однако! И где такой красавец гоняет? |
Это Psiholog61 где-то раздобыл фотографию... в теме про хэтчбек размещал
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread234-11.html |
Онлайн | #15822 - 17 ноября 2011 в 13:13 | |
|
Оффлайн Москва | #15823 - 17 ноября 2011 в 13:14 | |
Jess: |
можно слюни подбирать, аборигены.
|
вообще-то эффект никто и не собирался производить) мы жаждем общения, а вот там скукота оказалась
и вообще подруга машину выбирает, так что все по делу
но флуд никто не отменял) одно другому не мешает в общем...так веселее)
и комплименты любят все) не так ли, местные девочки??
и благодаря нам у вас хоть смайлы появились! маленькая...но приятность)
|
еще несколько таких деньков и может еще чего приятного появится на форуме
общительные люди всегда нужны :) |
Онлайн | #15824 - 17 ноября 2011 в 13:15 | |
сомневаюсь, что она вообще что-то выбирает... так что тоже все по-делу.
|
она выбирает реально.
для того, чтобы выбрать, обычно читают заранее что и как о машине...а это обычно делают на подобного рода форумах.
а пофлудить между делом никто не запрещает.
так что все ок?) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15825 - 17 ноября 2011 в 13:15 | |
Sergey: |
KotyaRadost: | Никак не могу разобраться с сигналкой. |
KotyaRadost, это в данной теме считается
|
Ну, какие все сразу сердитые:) Если мне тут знающие люди скажут, что проблема действительно имеет место быть - буду отдельно разбираться. А то вдруг я как всегда принимаю за конец света то, что на самом деле нормально. Ладно, прошу прощения, не отвечайте мне Жгу с самых лампочек заднего хода |