Оффлайн Чебоксары | #15826 - 17 ноября 2011 в 13:18 | |
Вась, я тебя ценю еще больше!!! Девочки, не обижайтесь, Вася добрый Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #15827 - 17 ноября 2011 в 13:18 | |
lyalka: |
Девчоооооооооооооооооооооооонки, конеееееееееееееееееееечно!!!!!!!!! О чем речь!!!!!!!!
|
надеюсь это было без сарказма)
новых девочек нигде не любят
но мы хорошие) и да, очень общительные и веселые
кстати, у вас тут мы не из-за поломки нашего форума
есть вед и контакт, и фэсйбук..и т.п. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15828 - 17 ноября 2011 в 13:18 | |
KotyaRadost, Настюш, айда на курсы изучения сигналок? Я вообще со своей на Вы.
|
Ой, были бы такие - любые бы деньги отдала! Я вообще мечтаю о таком месте, где можно задавать всякие глупые автомобильные вопросы, и никто на тебя не сердится, косо не смотрит, а только по головке гладит и как дебилу все пошагово втолковывает Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Чебоксары | #15829 - 17 ноября 2011 в 13:21 | |
Jess, Жень, конечно без сарказма. Ой, а можно тогда узнать по какой причине вы нас нашли, если это не поломка форума маздочек , а контакт и фейсбук я так понимаю уже надоели? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #15830 - 17 ноября 2011 в 13:22 | |
KotyaRadost: | П. С. Охранка "Sher-Khan Logicar1" |
А на конце точно единичка?
А то я даже найти такую в интернете не могу.
KotyaRadost: | Ой, были бы такие - любые бы деньги отдала! |
Лучше эти деньги на установку более хорошей сигналки потратить с диалоговым кодом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2011 в 13:24) |
Онлайн | #15831 - 17 ноября 2011 в 13:23 | |
Jess, Жень, конечно без сарказма. Ой, а можно тогда узнать по какой причине вы нас нашли, если это не поломка форума маздочек , а контакт и фейсбук я так понимаю уже надоели?
|
по причине смены авто Блондой, автором темы)
не, не надоели, везде общаемся)
но и новые знакомства никому не помешают ;) |
Оффлайн Чебоксары | #15832 - 17 ноября 2011 в 13:24 | |
Кста, а где у нас Дима?
Коль, ты его не видал? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15833 - 17 ноября 2011 в 13:24 | |
Jess: |
новых девочек нигде не любят
|
Все девочки когда-то были новыми:) У меня тоже стаж еще совсем маленький, и я помню, что меня здесь очень дружелюбно приняли! Надо поддерживать добрые традиции и тоже любить новеньких
А Вася может быть просто не одобрил манеру появления в клубе - громкое "я пришла!!!". Хотя может я и ошибаюсь)) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Чебоксары | #15834 - 17 ноября 2011 в 13:26 | |
новые знакомства никому не помешают ;)
|
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15835 - 17 ноября 2011 в 13:26 | |
Sergey: |
|
Точно! Система тревожной сигнализации транспортного средства СТСТС her-Khan Logicar1 ГОСТ Р 41.97-99, прямо с инструкции шпарю Жгу с самых лампочек заднего хода |
Онлайн | #15836 - 17 ноября 2011 в 13:28 | |
KotyaRadost: |
Все девочки когда-то были новыми:) У меня тоже стаж еще совсем маленький, и я помню, что меня здесь очень дружелюбно приняли! Надо поддерживать добрые традиции и тоже любить новеньких
А Вася может быть просто не одобрил манеру появления в клубе - громкое "я пришла!!!". Хотя может я и ошибаюсь))
|
а Вася, это кто?) |
Оффлайн Москва | #15837 - 17 ноября 2011 в 13:29 | |
А, это я ошибся
ищу magicar, а не logicar... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15838 - 17 ноября 2011 в 13:30 | |
Sergey: |
|
http://www.tshina.ru/catalogue/items/mod_data/41/71518/
Вроде тут под описание подходит :) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Сланцы | #15839 - 17 ноября 2011 в 13:31 | |
Sergei: |
Кстати раскажу историю свою про солик. Я заказывал силярик хеч так как его сказали ждать 4 месяца а седан 6 хоть мне и нравился седаны больше подписался под хетчиком, прождал 2 месяца и наткнулся на служившего вместе сомной друга который работал до недавнего время у ОД , он обрадовался и поведал мне познавательную историю, как ОДилеры двигаю махинации, в крации поясню, очередь когда вы стоите далеко не прозрачная так что я по его схеме полуцу уже завтра машину свою и только вдумайтесь не хечбек а седан порядок действий прост звоните и спрашивайте четко какой вы в очереди я дыл 2 недели назад как мне сказали 5-й на свою машину и сказал что жду до конца месеца и увы и ах но наверное откажусь,((( сказал грусно сыграл по актерски, через 2 недели звоню и спрашиваю ну что есть? он нет. я говор ну наверное отказываюсь он сразу зачуетился и сказал перезвонит через 15 мин и машина нашлась. так Как мне сказал друг порядок какой ОД менеджерам говорит сделать все но клеента держать, они меня и удержали, когото похоже отодвинули а мне машинку отдали. Так что понапористей с ОД
|
Не у всех так проходит. Я прождал Поло 7 месяцев и когда сказал, что забиру деньги мне чуть ли ни с оркестром их отдали. Когда мне Хундай 2 месяца ничего не мог предложить, я сказал что куплю другую машину. Через неделю я был на Солике. Всё зависит от дилера. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15840 - 17 ноября 2011 в 13:32 | |
Вася - это Semuel, хотя лично я с ним не знакома, но говорят, его так зовут Жгу с самых лампочек заднего хода |
Онлайн | #15841 - 17 ноября 2011 в 13:45 | |
Вася - это Semuel, хотя лично я с ним не знакома, но говорят, его так зовут
|
а, из Ставрополя который) поняла, спасибо)
все он одобрил ;) Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 ноября 2011 в 13:46) |
Оффлайн Москва | #15842 - 17 ноября 2011 в 13:45 | |
Алексей: |
Sergei: |
Кстати раскажу историю свою про солик. Я заказывал силярик хеч так как его сказали ждать 4 месяца а седан 6 хоть мне и нравился седаны больше подписался под хетчиком, прождал 2 месяца и наткнулся на служившего вместе сомной друга который работал до недавнего время у ОД , он обрадовался и поведал мне познавательную историю, как ОДилеры двигаю махинации, в крации поясню, очередь когда вы стоите далеко не прозрачная так что я по его схеме полуцу уже завтра машину свою и только вдумайтесь не хечбек а седан порядок действий прост звоните и спрашивайте четко какой вы в очереди я дыл 2 недели назад как мне сказали 5-й на свою машину и сказал что жду до конца месеца и увы и ах но наверное откажусь,((( сказал грусно сыграл по актерски, через 2 недели звоню и спрашиваю ну что есть? он нет. я говор ну наверное отказываюсь он сразу зачуетился и сказал перезвонит через 15 мин и машина нашлась. так Как мне сказал друг порядок какой ОД менеджерам говорит сделать все но клеента держать, они меня и удержали, когото похоже отодвинули а мне машинку отдали. Так что понапористей с ОД
|
Не у всех так проходит. Я прождал Поло 7 месяцев и когда сказал, что забиру деньги мне чуть ли ни с оркестром их отдали. Когда мне Хундай 2 месяца ничего не мог предложить, я сказал что куплю другую машину. Через неделю я был на Солике. Всё зависит от дилера.
|
Я согланен и спорить не могу с вами так как за что купил за то и продал, но у меня сработало и попытка не пытка)))) я просто поделился с народом своей историей и инфой вдруг у когото как и у меня прокатит. |
Оффлайн Зеленогорск | #15843 - 17 ноября 2011 в 13:50 | |
Кста, а где у нас Дима?
Коль, ты его не видал?
|
Нет, Шерстяного я не видал, а на фотке четко зафиксирован наш Диментий 1-го января (после празднования НГ) |
Оффлайн Лодейное Поле | #15844 - 17 ноября 2011 в 14:05 | |
Колючий: | Нет, Шерстяного я не видал |
Туточки я. День тяжелый выдался. Преподовательством занимался. Вот щас в офис приеду и скажу вам чего-нить хорошего "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15845 - 17 ноября 2011 в 14:12 | |
КОТ: |
Колючий: | Нет, Шерстяного я не видал |
Туточки я. День тяжелый выдался. Преподовательством занимался. Вот щас в офис приеду и скажу вам чего-нить хорошего
|
Привееет А поделись с незнающими - что ты преподаешь??? Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Лодейное Поле | #15846 - 17 ноября 2011 в 14:15 | |
KotyaRadost: | А поделись с незнающими - что ты преподаешь??? |
Сегодня преподавал группе тетенек азы работы с одной нужной программой, не буду распространяться с какой
А вообще раньше детей мучил "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #15847 - 17 ноября 2011 в 14:22 | |
Привееет А поделись с незнающими - что ты преподаешь???
|
+1
я тоже обучаю в том числе) правда сегодня я уволилась! |
Оффлайн Москва | #15848 - 17 ноября 2011 в 14:26 | |
Привееет А поделись с незнающими - что ты преподаешь???
|
+1
я тоже обучаю в том числе) правда сегодня я уволилась!
|
опачки, а вы где преподаете? вернее преподавали.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2011 в 14:27) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15849 - 17 ноября 2011 в 14:26 | |
Ой, КОТя, и как же тебя на все это хватает
Хотя теперь понятно, откуда у тебя такие железные нервы - я один единственный раз в жизни проводила лекцию для бесячих буйных второкурсников, по острой необходимости, и это был катастрофический вынос мозга! осле этого стала жалеть преподавателей любых наук, воспитателей, учителей - адовая профессия, обладатели которой заслуживают уважения Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Лодейное Поле | #15850 - 17 ноября 2011 в 14:27 | |
Jess: | я тоже обучаю в том числе) правда сегодня я уволилась! |
Надо было тогда на Хэлл в костюм строгой учительницы наряжаться. Тут сразу половина мужского населения стали бы двоешникми "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |