Оффлайн Ставрополь | #13226 - 7 октября 2011 в 08:18 | |
triff: | особенно в гос конторах.... |
так если бы все дело происходило в госконторе...
lyalka, вот это по-нашему... |
Онлайн | #13227 - 7 октября 2011 в 09:45 | |
ну как я могу.... это не по джентельменски......
ну если в октябре морозы буду на страх и риск на летней кататься))) |
Оффлайн Чебоксары | #13228 - 7 октября 2011 в 10:08 | |
Ребята, ну вот почему так, а? Ехала сегодня на работу с целью поработать!!!! В итоге - уже почти обед, а конь-то и валяться не хочет, резвиться ему надо Или сегодня у всех так, а?.... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Домодедово | #13229 - 7 октября 2011 в 10:31 | |
Всем доброго дня!
lyalka ехать на работу в пятницу с целью по работать?? жестоко! Да еще и в такую погоду, видимо последние теплые денечки... 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Оффлайн Чебоксары | #13230 - 7 октября 2011 в 10:35 | |
Гуглю "веселые игры за столом" - за столом я подразумеваю - это когда все сидят уже веселые и хотят еще праздника, не вставая с места... открываю первую ссылку - "...За столом. Активный конкурс.
Для игры понадобятся теннисные ракетки, теннисные шарики (за неимением можно скомкать салфетки) по числу участников забега. ...." занавес..... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #13231 - 7 октября 2011 в 10:46 | |
Екэтрин, и вправду, и как мне эта страшная мысль "поработать в пятницу" в голову попала? кыш-кыш отсюдова Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #13232 - 7 октября 2011 в 12:14 | |
lyalka: | по числу участников забега. .... |
фига... |
Оффлайн Чебоксары | #13233 - 7 октября 2011 в 12:24 | |
Ага, Сэм, забЕги за столом))))
Где это вы все сегодня? Али к футболу готовитесь? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Домодедово | #13234 - 7 октября 2011 в 12:25 | |
меня сегодня чуть фиолетовый солярис не сшиб ну и страху ж я натерпелась))))))) 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Оффлайн Ставрополь | #13235 - 7 октября 2011 в 12:31 | |
lyalka: | Ага, Сэм, забЕги за столом))))
Где это вы все сегодня? Али к футболу готовитесь? |
что курили те "писатели"?
ага. футбег это святое.
Екэтрин: | меня сегодня чуть фиолетовый солярис не сшиб |
номер не запомнила? |
Оффлайн Зеленогорск | #13236 - 7 октября 2011 в 12:33 | |
Semuel: | номер не запомнила? |
Я думаю она этот номер надолго запомнит! |
Оффлайн Ставрополь | #13237 - 7 октября 2011 в 12:39 | |
Колючий: | Я думаю она этот номер надолго запомнит! |
да уж поменьше бы таких номеров Коль.
в связи с последними событиями, я к таким номерам отношусь без сарказма. |
Оффлайн Чебоксары | #13238 - 7 октября 2011 в 12:44 | |
Сэм, какие события? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Зеленогорск | #13239 - 7 октября 2011 в 12:44 | |
Semuel: |
Колючий: | Я думаю она этот номер надолго запомнит! |
да уж поменьше бы таких номеров Коль.
в связи с последними событиями, я к таким номерам отношусь без сарказма.
|
События эти всегда были, просто освещались в СМИ не так скурпулезно, а отношение к этому у адекватного человека не может быть саркастическим, я вот например на прошлых выходных в Финляндии белку сбил, так потом весь вечер горе пивком заливал...неприятно, но в той ситуации не мог я ничего сделать...при максимально допустимой на том отрезке скорости в 100км.ч она буквально перед колесами выскочила... |
Оффлайн Домодедово | #13240 - 7 октября 2011 в 12:50 | |
Колючий: | Semuel: | номер не запомнила? |
Я думаю она этот номер надолго запомнит! |
запомнила(клубной атрибутики нет), даже знаю где он стоит....из-за любви к солярису...я его простила...пока...но блин во дворе ТАК носится...это я еще без ребенка была(шла за ней в сад), а если бы нет! страшно представить... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2011 в 12:51) 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Оффлайн Краснодар | #13241 - 7 октября 2011 в 12:59 | |
об чем разговор ведете? круги на полях делал я... |
Оффлайн Ставрополь | #13242 - 7 октября 2011 в 12:59 | |
lyalka: | Сэм, какие события? |
сотрудницу бывшую сбил какой-то идиот...
собрались они домой всем отделом. нард весь ехал в пригород. взялись ее подвезти. высадили. уехали. она благополучно перешла дорогу. и направилась к остановке, расположенной недалеко от перекрестка. перекресток там с двойным светофором, т.е. стоит один светофор и через 15 метров еще один. и как раз за перекрестком резкое сужение. а уж за сужением остановка.
водитель, 1977 г.р., разогнал свой ВАЗ 2107 до скорости 140 км/ч и не успел перестроится до сужения. вылетел на тротуар, где шла бывшая сотрудница...
от полученных травм девушка скончалась на месте. ей было всего 29 лет... у нее остался 11-ти летний сын...
водитель виновник косит "под дурака".
семерка была оформлена на местную прокуратуру.
остановившиеся водители спрашивали его:"ты че, не мог вырулить в другую сторону?"
ответ был прост:"а че мне бить в зад впереди едущую машину чтоль?" |
Оффлайн Домодедово | #13243 - 7 октября 2011 в 13:04 | |
Semuel, вот урод водила!жаль девушку очень... 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Оффлайн Зеленогорск | #13244 - 7 октября 2011 в 13:06 | |
Semuel: |
lyalka: | Сэм, какие события? |
сотрудницу бывшую сбил какой-то идиот...
собрались они домой всем отделом. нард весь ехал в пригород. взялись ее подвезти. высадили. уехали. она благополучно перешла дорогу. и направилась к остановке, расположенной недалеко от перекрестка. перекресток там с двойным светофором, т.е. стоит один светофор и через 15 метров еще один. и как раз за перекрестком резкое сужение. а уж за сужением остановка.
водитель, 1977 г.р., разогнал свой ВАЗ 2107 до скорости 140 км/ч и не успел перестроится до сужения. вылетел на тротуар, где шла бывшая сотрудница...
от полученных травм девушка скончалась на месте. ей было всего 29 лет... у нее остался 11-ти летний сын...
водитель виновник косит "под дурака".
семерка была оформлена на местную прокуратуру.
остановившиеся водители спрашивали его:"ты че, не мог вырулить в другую сторону?"
ответ был прост:"а че мне бить в зад впереди едущую машину чтоль?"
|
Такие номера тем более надо запоминать...
Он хоть закрыт, под следствием? |
Оффлайн Домодедово | #13245 - 7 октября 2011 в 13:09 | |
ой-ой...мне медальку дали!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2011 в 13:09) 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Оффлайн Ставрополь | #13246 - 7 октября 2011 в 13:11 | |
Екэтрин: | жаль девушку очень... |
да не то слово... очень жизнерадостный человек был. сколько ее знал - один позитив. в любой ситуации.
Колючий: | Он хоть закрыт, под следствием? |
закрыт. но уверяет всех, что скоро выйдет.
шеф фирмы, где она работала, сказал, что подключит все свои связи и возможности, для того чтоб он сел надолго. и еще хочет выбить что-то типа попечительских выплат с этого урода, до достижения 18-ти летнего возраста сыном. |
Оффлайн Домодедово | #13247 - 7 октября 2011 в 13:16 | |
у нас тут летом на пешеходном переходе возле парка отдыха, сбили двоих детей и родителей, все насмерть, водила попытался смыться, так его перехватили мимо проезжающие машины...вот чё за люди!!!сбил и сразу смываться.... 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Оффлайн Чебоксары | #13248 - 7 октября 2011 в 13:20 | |
Вась, страшно как... Очень жалко родных девушки, сына. Совсем молодая была... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #13249 - 7 октября 2011 в 13:30 | |
очень Тань...
водители, не нужно забывать, что все мы были пешеходами. пешеходы, дорога не то место, где нужно доказывать свою правоту и крутость. будьте взаимовежливы.
будьте внимательны господа и дамы. берегите себя. |
Оффлайн Домодедово | #13250 - 7 октября 2011 в 13:35 | |
к сожалению это мало кто понимает... 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |