Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
Вчера в 20:04
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
24 сентября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
23 марта 2023
Hider отвечает в теме «Интернет-провайдер»
26 февраля 2023
TuXaMaT отвечает в теме «AVIS-motors. Клубный техцентр.»
18 января 2023
Hider отвечает в теме «Стоит ли покупать дорогой айфон?»
26 декабря 2022
PixtinAvto отвечает в теме «Общение с ПихтинАвто г.Ростов-на-Дону»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Встречи клуба Hyundai Solaris
Встречи клуба Hyundai Solaris
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 490
 

Клубная болталка

 
  
Медаль
Оффлайн
Домодедово
Сообщений: 177
аж рыбки захотелось....
мож нам тему кулинарную открыть...? laugh
1,6 АТ, TDY, комфорт++
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чебоксары
Сообщений: 1999
Всем доброе! Вот хоть и рыбаки все, а рыбу солить значит не умеетелюбите? hoho У кого как утро началось?
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Зеленогорск
Сообщений: 2684
lyalka:
рыбаки все, а рыбу солить значит не умеетелюбите?
Чёй-то не умеем? shock
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чебоксары
Сообщений: 1999
Колючий:

lyalka:
рыбаки все, а рыбу солить значит не умеетелюбите?
Чёй-то не умеем? shock

Ну дак я вчера ждала-ждала рецептик какой-нибудь... Так и не дождалась...
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Зеленогорск
Сообщений: 2684
lyalka:
Так и не дождалась...
Сегодня не поздно?
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чебоксары
Сообщений: 1999
Не поздно!
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Зеленогорск
Сообщений: 2684
Тоды вот так:
Берешь рыбку, филеишь ее (желательно), промваешь под холодной водичкой, мелко нарезаешь укроп, потом берешь соль первого помола (крупную)и втираешь ее в мяско , затем надо немного (немного) поперчить, желательно душистым черным перцем или смесью перцев, и в окончании всеготудаже втираешь нарезанный укроп, потом, берешь получившееся изделие и  завроачиваешь во влоажную тряпочку, лучше в марлю, и не в мокрую, а именно влажную, и на полчаса в хоодильник в нулевую камеру...
Спустя 30-40 минут готово к употребению!
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чебоксары
Сообщений: 1999
...приготовила ручку, бумагу.... joke
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чебоксары
Сообщений: 1999
Ого, так быстро! Шкуру можно не снимать?.. Еще вопросик - про количество соли - сколько ее нужно?
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Зеленогорск
Сообщений: 2684
lyalka:

Ого, так быстро! Шкуру можно не снимать?.. Еще вопросик - про количество соли - сколько ее нужно?
Надо ее располовинить, извлечь кости, шкурку можно не снимать.
По кол-ву соли средне - без фанатизма! laugh
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чебоксары
Сообщений: 1999
Такого быстрого рецепта не встречала нигде. Видимо есть секрет во влажной тряпочке smile Спасибо большущее! love Сегодня посолю и отпишусь как получилось joke
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Зеленогорск
Сообщений: 2684
lyalka:

Такого быстрого рецепта не встречала нигде. Видимо есть секрет во влажной тряпочке smile Спасибо большущее! love Сегодня посолю и отпишусь как получилось joke
Рецепт проверенный годами - рецепт старого рыбака!
Мясо у любой краснухи особливо если свежак настолько нежное что его можно есть просто посолив (ну это для тех кто без комплексов) а так полчаса вполне хватает, если держать долго то оно сильно просолится (я люблю слабой и средней соли) и станет резиновым...потеряется весь цимус!
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чебоксары
Сообщений: 1999
Ага, я тоже люблю слабосоленую. Так нежнее и вкус рыбки чувствуется)))) ммммммм)))
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
Онлайн
Сообщений: 0
lyalka, Колючий, прекратите издеваться уже над простыми крестьянами!!!
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чебоксары
Сообщений: 1999
А чегой-то издеваться? Я и в гости могу пригласить! Рыбку продегустировать joke ПРИГЛАШАЮ joke
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
Онлайн
Сообщений: 0
такой рецепт аппетитный даже слюньки потекли
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чебоксары
Сообщений: 1999
агаааа.... а еще из красненькой сливочный супчик нежный-нежный получается..)))))
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
Онлайн
Сообщений: 0
lyalka:

агаааа.... а еще из красненькой сливочный супчик нежный-нежный получается..)))))

а вот этот рецептик плиз в студию!
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чебоксары
Сообщений: 1999
сейчас, на обед схожу)))))))
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чебоксары
Сообщений: 1999
Вообщем - берем рыбку (в супчик я кладу брюшки - с них навару больше, они сочнее)), картошечку, лучок, можно помидорчики пустить чуть-чуть. Лук с помидорками чуть прихватить на сковородке. Я все пускаю сразу кроме рыбки - ее в самом конце, так как вариться ей пару минут. Ну а в самом конце - тут можно два варианта - либо сливки, либо сливочный плавленный сыр ("виола" и т.п.). Предпочтение отдаю сыру - вкус получается более сливочный и.... более интересный smile По ложке запускаю в кастрюльку и он там "плавится". Довожу до кипения и выключаю. Ну и не забудьте про зелень в тарелочки joke Ну вот такой рецептик. Количество овощей, рыбы, соль - все на свой вкус. Я много картошки в супе не люблю, поэтому лучше больше рыбки пущу smile
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 октября 2011 в 12:29)
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чебоксары
Сообщений: 1999
Пы.сы: я уже пообедала, так что мне легко это писать))
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
Онлайн
Сообщений: 0
вот спасибо красота в выходные сварганю
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Сообщений: 6570
Сволочи  cry
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
Сообщений: 6219
КОТ:
Сволочи
+стопиццот. если бы знал, что тут понаписали, то не читал бы вовсе. cry
Онлайн
Сообщений: 0
Сзм, поезжай в Чебоксары - и будет тебе счастье!! v
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
 
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris
Обсуждение Hyundai Solaris
Hyundai Solaris vs конкуренты
Двигатель и топливная система
Подвеска, рулевое, тормоза
Интерьер
Экстерьер
Трансмиссия
Фото и видео
Видео о Хендай Солярис
Solaris в комплектации Comfort
Solaris в комплектации Family
Новые фотографии
Фото внешнего вида Hyundai Solaris
Фото салона Hyundai Solaris
Фото Hyundai Solaris хэтчбек
Фото двигателя, ходовой, и т.п.
Запчасти на Солярис
Lada Largus
Сеть АвтоТехЦентров Яуза Моторс
InstantCMS