Оффлайн Домодедово | #13126 - 4 октября 2011 в 13:25 | |
аж рыбки захотелось.... мож нам тему кулинарную открыть...?  1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Оффлайн Чебоксары | #13127 - 5 октября 2011 в 08:30 | |
Всем доброе! Вот хоть и рыбаки все, а рыбу солить значит не умеетелюбите?  У кого как утро началось? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Зеленогорск | #13128 - 5 октября 2011 в 08:38 | |
lyalka: | рыбаки все, а рыбу солить значит не умеетелюбите? |
Чёй-то не умеем?  |
Оффлайн Чебоксары | #13129 - 5 октября 2011 в 08:45 | |
Колючий: |
lyalka: | рыбаки все, а рыбу солить значит не умеетелюбите? |
Чёй-то не умеем? 
|
Ну дак я вчера ждала-ждала рецептик какой-нибудь... Так и не дождалась... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Зеленогорск | #13130 - 5 октября 2011 в 08:49 | |
lyalka: | Так и не дождалась... |
Сегодня не поздно? |
Оффлайн Чебоксары | #13131 - 5 октября 2011 в 09:12 | |
Не поздно! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Зеленогорск | #13132 - 5 октября 2011 в 09:19 | |
Тоды вот так:
Берешь рыбку, филеишь ее (желательно), промваешь под холодной водичкой, мелко нарезаешь укроп, потом берешь соль первого помола (крупную)и втираешь ее в мяско , затем надо немного (немного) поперчить, желательно душистым черным перцем или смесью перцев, и в окончании всеготудаже втираешь нарезанный укроп, потом, берешь получившееся изделие и завроачиваешь во влоажную тряпочку, лучше в марлю, и не в мокрую, а именно влажную, и на полчаса в хоодильник в нулевую камеру...
Спустя 30-40 минут готово к употребению! |
Оффлайн Чебоксары | #13133 - 5 октября 2011 в 09:22 | |
...приготовила ручку, бумагу....  Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #13134 - 5 октября 2011 в 09:25 | |
Ого, так быстро! Шкуру можно не снимать?.. Еще вопросик - про количество соли - сколько ее нужно? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Зеленогорск | #13135 - 5 октября 2011 в 09:28 | |
lyalka: |
Ого, так быстро! Шкуру можно не снимать?.. Еще вопросик - про количество соли - сколько ее нужно?
|
Надо ее располовинить, извлечь кости, шкурку можно не снимать.
По кол-ву соли средне - без фанатизма!  |
Оффлайн Чебоксары | #13136 - 5 октября 2011 в 09:34 | |
Такого быстрого рецепта не встречала нигде. Видимо есть секрет во влажной тряпочке  Спасибо большущее!  Сегодня посолю и отпишусь как получилось  Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Зеленогорск | #13137 - 5 октября 2011 в 09:51 | |
lyalka: |
Такого быстрого рецепта не встречала нигде. Видимо есть секрет во влажной тряпочке Спасибо большущее! Сегодня посолю и отпишусь как получилось 
|
Рецепт проверенный годами - рецепт старого рыбака!
Мясо у любой краснухи особливо если свежак настолько нежное что его можно есть просто посолив (ну это для тех кто без комплексов) а так полчаса вполне хватает, если держать долго то оно сильно просолится (я люблю слабой и средней соли) и станет резиновым...потеряется весь цимус! |
Оффлайн Чебоксары | #13138 - 5 октября 2011 в 10:07 | |
Ага, я тоже люблю слабосоленую. Так нежнее и вкус рыбки чувствуется)))) ммммммм))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #13139 - 5 октября 2011 в 10:30 | |
lyalka, Колючий, прекратите издеваться уже над простыми крестьянами!!! |
Оффлайн Чебоксары | #13140 - 5 октября 2011 в 10:43 | |
А чегой-то издеваться? Я и в гости могу пригласить! Рыбку продегустировать  ПРИГЛАШАЮ  Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #13141 - 5 октября 2011 в 10:49 | |
такой рецепт аппетитный даже слюньки потекли |
Оффлайн Чебоксары | #13142 - 5 октября 2011 в 10:51 | |
агаааа.... а еще из красненькой сливочный супчик нежный-нежный получается..))))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #13143 - 5 октября 2011 в 10:55 | |
lyalka: |
агаааа.... а еще из красненькой сливочный супчик нежный-нежный получается..)))))
|
а вот этот рецептик плиз в студию! |
Оффлайн Чебоксары | #13144 - 5 октября 2011 в 10:58 | |
сейчас, на обед схожу))))))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #13145 - 5 октября 2011 в 11:45 | |
Вообщем - берем рыбку (в супчик я кладу брюшки - с них навару больше, они сочнее)), картошечку, лучок, можно помидорчики пустить чуть-чуть. Лук с помидорками чуть прихватить на сковородке. Я все пускаю сразу кроме рыбки - ее в самом конце, так как вариться ей пару минут. Ну а в самом конце - тут можно два варианта - либо сливки, либо сливочный плавленный сыр ("виола" и т.п.). Предпочтение отдаю сыру - вкус получается более сливочный и.... более интересный  По ложке запускаю в кастрюльку и он там "плавится". Довожу до кипения и выключаю. Ну и не забудьте про зелень в тарелочки  Ну вот такой рецептик. Количество овощей, рыбы, соль - все на свой вкус. Я много картошки в супе не люблю, поэтому лучше больше рыбки пущу  Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 октября 2011 в 12:29) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #13146 - 5 октября 2011 в 11:51 | |
Пы.сы: я уже пообедала, так что мне легко это писать)) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #13147 - 5 октября 2011 в 12:08 | |
вот спасибо красота в выходные сварганю |
Оффлайн Лодейное Поле | #13148 - 5 октября 2011 в 12:20 | |
Сволочи  "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #13149 - 5 октября 2011 в 12:40 | |
+стопиццот. если бы знал, что тут понаписали, то не читал бы вовсе.  |
Онлайн | #13150 - 5 октября 2011 в 12:46 | |
Сзм, поезжай в Чебоксары - и будет тебе счастье!!  |