Оффлайн Краснодар | #13201 - 6 октября 2011 в 09:48 | |
КОТ: |
Саня: | у нас еще пару месяцев на летней можно )) |
Халявщики
|
а че халявщики? это кажется, что халявщики, а повышенного износа летних покрышек никто не отменял (хоть и просили)! круги на полях делал я... |
Оффлайн Москва | #13202 - 6 октября 2011 в 09:50 | |
Саня: | у нас еще пару месяцев на летней можно )) |
А я вот жду когда уже переобуться то можно будет.Хоть балкон от покрышек разгружу.А то лежат мертвым грузом.И в гараж не затащишь, вроде уже как скоро и менять Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Чебоксары | #13203 - 6 октября 2011 в 09:52 | |
У нас сегодня по-осеннему солнечно и даже теплее, чем вчера))) Колючий, коротко, но ясно - ИЗУМИТЕЛЬНО и ОЧЕНЬ НЕЖНО! Ну, впрочем, как и должно было быть! Благодарю за такой простой и быстрый рецепт Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13204 - 6 октября 2011 в 10:48 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #13205 - 6 октября 2011 в 11:10 | |
lyalka, погода и Москву сегодня радует теплом |
Онлайн | #13206 - 6 октября 2011 в 11:19 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #13207 - 6 октября 2011 в 11:24 | |
dolly: |
рецепт засола красной рыбы
|
Ууууу, это даже как-то неинтересно :(
А у нас солнышко выглянуло.
А еще я завтра последний день работаю Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #13208 - 6 октября 2011 в 12:40 | |
NG: | А я вот жду когда уже переобуться то можно будет.Хоть балкон от покрышек разгружу.А то лежат мертвым грузом.И в гараж не затащишь, вроде уже как скоро и менять |
не не не.....пусть до ноября они там и лежат))))) |
Оффлайн Чебоксары | #13209 - 6 октября 2011 в 13:13 | |
triff: |
NG: | А я вот жду когда уже переобуться то можно будет.Хоть балкон от покрышек разгружу.А то лежат мертвым грузом.И в гараж не затащишь, вроде уже как скоро и менять |
не не не.....пусть до ноября они там и лежат)))))
|
ага-ага!!! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Казань | #13210 - 6 октября 2011 в 14:41 | |
я обнаружил блин все вкурсе что дергая ручник свет вырубаеться?это может быть полезным у кого автозапуск и чтоб зимой без проблем заводилась авто без нагрузки на свет |
Оффлайн Чебоксары | #13211 - 6 октября 2011 в 14:46 | |
grewolf: |
я обнаружил блинвсе вкурсе что дергая ручник свет вырубаеться?это может быть полезным у кого автозапуск и чтоб зимой без проблем заводилась авто без нагрузки на свет
|
ну да) а когда с ручника снимаешь - он загорается))) фокуссолярис-покус Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 октября 2011 в 14:47) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13212 - 6 октября 2011 в 15:00 | |
чет скучно у нас как-то сегодня.
пошла флудить по форуму с горя :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #13213 - 6 октября 2011 в 15:11 | |
Баба: | Ууууу, это даже как-то неинтересно |
фига се... во кому на Руси жить удалось оказывается. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13214 - 6 октября 2011 в 15:13 | |
Semuel: |
Баба: | Ууууу, это даже как-то неинтересно |
фига се... во кому на Руси жить удалось оказывается.
|
Вась, душа-то требует интриги.
А тут.... рыба все лишь какая-то Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #13215 - 6 октября 2011 в 15:24 | |
lyalka, я рад, что все получилось как надо! |
Оффлайн Ставрополь | #13216 - 6 октября 2011 в 15:25 | |
Баба: | А тут.... рыба все лишь какая-то |
Ольк, не какая-то, а красная.
интриг говоришь... дааа, вот чего давненько не было, так это их. еще наверно со времен лионета последние вымерли. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13217 - 6 октября 2011 в 15:35 | |
Semuel: |
Баба: | А тут.... рыба все лишь какая-то |
Ольк, не какая-то, а красная.
интриг говоришь... дааа, вот чего давненько не было, так это их. еще наверно со времен лионета последние вымерли.
|
ну так надо придумать.
Я что-то совсем кисну :( Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #13218 - 6 октября 2011 в 15:39 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #13219 - 6 октября 2011 в 15:43 | |
да чет не думается мне сегодня совсем. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #13220 - 6 октября 2011 в 15:58 | |
анналогычна. я еще до обеда себе мозг на работе загубил. |
Онлайн | #13221 - 6 октября 2011 в 16:07 | |
Semuel: | анналогычна. я еще до обеда себе мозг на работе загубил. |
везет.....я не тока мозг....но и руки....питание к ИБП 8 киловатнику тянул.... под фальшполом.....5 часов угробил....и пару раз еще током шарахнуло.....наэлектризован я сеня чета!((( |
Оффлайн Ставрополь | #13222 - 6 октября 2011 в 16:17 | |
triff, твою работу хотя бы видно. а тут все в одном вордовском доке поместилось.
вопрос: почему обычные бухгалтера, ведут себя ну не иначе как генеральный директор?! почему справку 2НДФЛ (которую сделать в 1С за 2 минуты с перерывом на чаек) нужно ждать 4(четыре!!!!!) дня?! а по истечении четырех дней быть еще посланным нах... |
Онлайн | #13223 - 6 октября 2011 в 16:30 | |
Semuel,
ответ: мы в РОССИИ! а в россии принято все по инструкчциям и т.д....особенно в гос конторах.... а вообще есть такая поговорка "Никогда не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!" видно у нас народ ей частенько пользуется)))
вообще ....сам диву даюсь....я для налоговой 3 декларации 3 НДФЛ за 2 часа заполнил....потом недели 2 подвозил нужные документы....хотя могли бы сказать что сразу все привезти.....и до сих пор жду рассмотрения дела...а уже 4 месяца прошло.....вот так у нас государство деньги не любит возвращать.....и ладном милионы......а то каких то 14 тыс выплатить жалко.....
не дай бог еще откажут.....я им весь мозг в налоговой вынесу... |
Оффлайн Москва | #13224 - 6 октября 2011 в 17:14 | |
triff: | не не не.....пусть до ноября они там и лежат))))) |
Смерти моей хочешь? А вдруг в октябре морозы? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Чебоксары | #13225 - 7 октября 2011 в 07:59 | |
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |