Оффлайн Тамбов | #12776 - 21 сентября 2011 в 22:20 | |
ugodnik осень, но все пройдет!!!! |
Онлайн | #12777 - 22 сентября 2011 в 00:30 | |
toxic: |
ugodnik осень, но все пройдет!!!!
|
Дождь хлещет и хлещет,хоть на печке сиди да семечки щелкай.
По телеку смотреть нечего,соклубники дрыхнуть завалились.Тут обследовал рынок авточехлов,цены от 2,5 до 4,5 и ничего приличнго нет.В свое время из Бремена привез из искусственого меха,очень красивые и удобные,запачкались-постирал и снова одел,так состарились уже.Посмотрел в "тканях"1 метр иск.меха 2,5 т рублей.То же чего-то думать надо. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #12778 - 22 сентября 2011 в 09:12 | |
Всем доброго утра! |
Оффлайн Ставрополь | #12779 - 22 сентября 2011 в 10:15 | |
ONI, не спеши с выводами. у ugodnikа вон оно явно не задалось. душевный хандрит катится по-стране в связи с наступлением осени. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #12780 - 22 сентября 2011 в 10:22 | |
Нуу, позитивней надо быть |
Оффлайн Ставрополь | #12781 - 22 сентября 2011 в 10:30 | |
ONI: | Нуу, позитивней надо быть |
да кто ж против то... не получается иногда. тоска мать ее... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #12782 - 22 сентября 2011 в 10:41 | |
Осенний витаминоз |
Оффлайн Ставрополь | #12783 - 22 сентября 2011 в 10:44 | |
это дааа... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12784 - 22 сентября 2011 в 11:51 | |
эх, вот и я решился лоб затонировать, думаю к выходным уже сделаю) |
Онлайн | #12785 - 22 сентября 2011 в 12:31 | |
Semuel: |
это дааа...
|
Доброе всем утро! Хотя какое оно доброе,опять дождь моросит,тучи,небо пасмурное ну и настроение такое-же.Ну Петюня нашел место где город поставить, в болоте!Окно он в европу прорубил,прорубал бы где-нибудь на черном море.Включил ком,а он загудел,шваркнул по нему кулаком и гудеть перестал и цвет наладился.Хоть что-то полжительное.Думаю смотаться в Ляйпясуо с приятелями на дачу,да незнаю на чем ехать на10-ке или на фемели,хотелсь бы протестировать,что то вроде передачи плохо включаются.Там 3 км по ухабам нужно ехать,на 10-ке я с писком пролечу,а на солике что-то подвеску жалко.У них тоже все не слава богу,зимой крысы на даче поселились,все пожрали,погрызли и нагадили везде,во попировали-то.Хозяева незнают что делать,брезгают ужасть,вопрос уже ставят,продавать или новый дом ставить.За все лето толко 2 раза ездили,мышиловки ставить и отпугиватели и посмотреть, только одна папалась.Я ведь то-же там лепту внес,всю проводку сделал.Надо съездиь,посмотреть что там после крысиного пиршества осталось.Все равно сейчас на работе застой,параход толко в конце месяца придет, ой там повар такой хороший, кормит как в ресторане,ешь,ешь,устанешь, отдохнешь и опять ешь.Мои домашние говорят ты бидончик с собой бери и нам приноси,ну вообще слов нету.Ладно пойду кофе пить,поднимать тонус! |
Онлайн | #12786 - 22 сентября 2011 в 13:32 | |
Завтра после работы на дачку ломанусь.....интересно ....опята еще не отошли??? рыбка еще клюет?))) |
Онлайн | #12787 - 22 сентября 2011 в 14:35 | |
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ.ЕСЛИ АВТО ПОКУПАТЬ ЗА НАЛИЧКУ,КАСКО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО БРАТЬ?
Капс выключи!
Администратор Oleg Ostrkov Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2011 в 14:50) |
Оффлайн Москва | #12788 - 22 сентября 2011 в 14:42 | |
solaris: | ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ.ЕСЛИ АВТО ПОКУПАТЬ ЗА НАЛИЧКУ,КАСКО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО БРАТЬ? |
не обязательно.по желанию клиента Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #12789 - 23 сентября 2011 в 08:14 | |
еду сегодня на работу. двигаюсь в третьем ряду. никого не трогаю. слушаю музычку. окна закрыты. в среднем ряду, рядом со мной, пыхтит ВАЗ 2107. вдруг слышу очень странный скрежет и визг. смотрю в салонное зеркало заднего вида и немного офигеваю. меня догоняет колесо... у меня все аж похолодело внутри. смотрю в правое зеркало. а там тазих пашет тормозным диском дорожное полотно. икры, визг, скрежет. а колесо то меня нагоняет. чуть прибавил газу и оно прошло мимо, на разделительный газон.
водитель ВАЗа молодцом... удержал машиненку. и даже умудрился перестроится и дотянуть до обочины.
вот я и думаю, хорошо что все так закончилось. могло бы ведь быть хуже... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2011 в 08:15) |
Оффлайн Чебоксары | #12790 - 23 сентября 2011 в 08:21 | |
Всем утро. Сэм, ого, ничего себе у тебя утро началось. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #12791 - 23 сентября 2011 в 08:34 | |
lyalka: | Сэм, ого, ничего себе у тебя утро началось. |
ага. сам в шоке до сих пор. |
Онлайн | #12792 - 23 сентября 2011 в 08:47 | |
ugodnik: | крысы на даче поселились,все пожрали,погрызли и нагадили везде,во попировали-то.Хозяева незнают что делать |
Короче, меня тоже эти твари достали. Отыскал я одну мышеловку ударного типа на даче, зарядил ее кусочком черного хлебушка и, благословясь, поставил. Приезжаю через пару дней на дачу и вижу престранную картину : мышеловка сработала, хлеба нет, а РЯДОМ с ней валяется дохлая крыса небольшого размера. И вот уже который день не дает мне покоя эта тема,пытаюсь восстановить картину произошедшей драмы - получается крыса съела наживку, собралась домой, тут неизвестно от чего сработала мышеловка и животное умерло от разрыва сердца? У кого какие мысли по этому поводу?
З.Ы. На трупе никаких телесных повреждений не обнаружено. Я этих тварей страсть как боюсь - брезгливо зажал двумя щепками и выкинул за забор.
З.З.Ы. Да, забыл - беременным и детям до 16-ти это сообщение не читать!!! |
Оффлайн Москва | #12793 - 23 сентября 2011 в 09:01 | |
Рэм, у нас на даче тоже иногда прибегают такие представители. Нашли более действенный способ ловли. Есть специальный клей, который не засыхает. Берешь доску, заливаешь обильно клеем, кладешь в центр кусочек сыра и крыса прилипает к доске навсегда. Потом останется только доску выкинуть аккуратно и все чисто :) |
Оффлайн Ставрополь | #12794 - 23 сентября 2011 в 09:05 | |
Рэм: | З.З.Ы. Да, забыл - беременным и детям до 16-ти это сообщение не читать!!! |
это надо было в заголовке сообщения писать.
по-поводу происшествия. у меня есть версия, что животное оторвало хлебушек и преспокойно его поедало. тут вдруг сработал механизм мышеловки. а так как рот животного был полон хлебных крошек, то оно ими просто поперхнулось и умерло от удушья. |
Оффлайн Москва | #12795 - 23 сентября 2011 в 09:09 | |
Psiholog61: | эх, вот и я решился лоб затонировать, думаю к выходным уже сделаю) |
не забудь про фотки! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12796 - 23 сентября 2011 в 09:22 | |
NG: |
Psiholog61: | эх, вот и я решился лоб затонировать, думаю к выходным уже сделаю) |
не забудь про фотки!
|
хорощо, постараюсь не забыть |
Онлайн | #12797 - 23 сентября 2011 в 09:23 | |
lazarus: |
Рэм, у нас на даче тоже иногда прибегают такие представители. Нашли более действенный способ ловли. Есть специальный клей, который не засыхает. Берешь доску, заливаешь обильно клеем, кладешь в центр кусочек сыра и крыса прилипает к доске навсегда. Потом останется только доску выкинуть аккуратно и все чисто :)
|
Это интересно,надо попробовать,листов фанеры,где-нибудь 1,5 на 1,5 наложить и клеем намазать.Спасибо за мысль. |
Онлайн | #12798 - 23 сентября 2011 в 09:42 | |
Semuel: | есть версия, что животное оторвало хлебушек и преспокойно его поедало. тут вдруг сработал механизм мышеловки. а так как рот животного был полон хлебных крошек, то оно ими просто поперхнулось и умерло от удушья. |
Маловероятная версия при всем уважении к твоему пытливому уму, Сэм! Я уже на работе всех достал рассказом об этой истории. Один мудрый чел сказал : видимо, крыса получила удар по морде от мышеловки вскользь, по касательной и умерла впоследствии от травматического шока, а хлеб впоследствии доели ее сородичи. Но, насколько я знаю, крысы никогда и близко не подходят к погибшим соплеменникам! В-общем, эта трагедия, видимо, никогда не получит своего объяснения!! |
Оффлайн Ставрополь | #12799 - 23 сентября 2011 в 09:47 | |
Рэм: | В-общем, эта трагедия, видимо, никогда не получит своего объяснения!! |
ну почему же по касательной?! нельзя отбрасывать версию о том, что все таки животное попало в мышеловку. но у него хватило сил выбраться из-под пружины. но так как удар по-шее был сильным и травма не совместима с жизнью, то она умерла рядом с ловушкой. а голод он знаешь ли очень сильный мотиватор. даже в присутствии мертвого сородича.
в конце концов ты же не проводил вскрытие. а гематома может быть не видна под шерстью. |
Онлайн | #12800 - 23 сентября 2011 в 10:01 | |
Semuel: | что все таки животное попало в мышеловку. но у него хватило сил выбраться из-под пружины |
Если бы несчастное животное пыталось выбраться из мышеловки, оно, учитывая его приличные размеры, непременно сдвинуло бы ее с места, поскольку мышеловка - просто небольшой кусок фанеры размером 15х7 см, но в том-то и дело, что мышеловка стояла на том же месте, где я ее поставил, не сдвинувшись ни на сантиметр! |