Оффлайн Чебоксары | #12751 - 21 сентября 2011 в 07:45 | |
Бррррррррррррррр, холодно))))
"..Ну, а бабье лето где-то носит!
Знать, прельстилось странами иными...
А у нас грустит тихонько осень
И дождями плачет обложными..." Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #12752 - 21 сентября 2011 в 08:05 | |
lyalka: | Бррррррррррррррр, холодно))) |
ну не то что бы прям очень, но я бы сказал: "бррррррррррррр, не комфортно" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12753 - 21 сентября 2011 в 08:28 | |
всех приветствую |
Оффлайн Чебоксары | #12754 - 21 сентября 2011 в 08:30 | |
А я сижу вот с печкой((( Эх, была б мышка с подогревом еще...... Чет никак не могу найти тему про загрязнение подкапотного пространства. Меры борьбы разработаны какие-нить?.. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Краснодар | #12755 - 21 сентября 2011 в 08:31 | |
привет земляне круги на полях делал я... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12756 - 21 сентября 2011 в 08:39 | |
lyalka: | Меры борьбы разработаны какие-нить? |
да вроде пока ничего дельного не придумали, кроме как протирать там изредка....
p.s. не так давно где-то обсуждали. |
Оффлайн Краснодар | #12757 - 21 сентября 2011 в 08:39 | |
вчера примерял булки к фокусу III и новой элантре.
впечатления крайне противоречивые. сам не ожидал. фокус не понравился. места чуть больше, а так дрова, нет души.
элка... вроде внутри все хорошо и удобно, но нет того шарма и уюта, что в солике. а сзади, кстати, если сесть плотно к спинке и вытянуться, места над головой больше всего на 1-2 см. чем в солике. как-то так.
был трезв и зол. мож это и повлияло на мою оценку этих машин. круги на полях делал я... |
Онлайн | #12758 - 21 сентября 2011 в 09:17 | |
Доброе утро, дорогие соотечественники.
Саня, согласна... нет души в фокусе... и в троллейбусе тоже(((.
Как всё таки комфорт перевозки с утра влияет на настроение.
Так случилось, что ехала я сегодня на общественном транспорте. Вот только для какого общества этот транспорт придуман? Не понятно((( Даю кондуктору в троллейбусе 500 рублей. Она мне (уже истеричным тоном):" НА всЕ?" Спрашиваю: что "на все"? "У меня нет сдачи утром с таких денег!, - фыркая и топая пенсионерской ножкой прокричала она. Ну тут я конечно высказала ей, что платить я не отказываюсь и это вообще её проблема как мне сдачу дать. До метро доехала "зайчишкой" тоскуя по заблаговременно подогретому любимым мужчиной сидению Солечки((((
Хорошего вам всем настроения! Не ходите, люди,.... в троллейбус «гулять» утром. |
Оффлайн Москва | #12759 - 21 сентября 2011 в 09:22 | |
Саня: | места над головой больше всего на 1-2 см. чем в солике. как-то так. |
там действительно мало места.да и за рулем я головой в потолок уперлась Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #12760 - 21 сентября 2011 в 09:24 | |
Semuel: | доброе утро дамы и господа... dance |
Доброе!Только не для меня Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #12761 - 21 сентября 2011 в 09:32 | |
lazarus: | NG, Львиное сердце, спасибо за поддержку вчера! Я приз забрал таки оттуда dance |
Уррра!Прими мои поздравления)!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #12762 - 21 сентября 2011 в 09:32 | |
NG: |
Semuel: | доброе утро дамы и господа... dance |
Доброе!Только не для меня
|
Что стряслось??? |
Оффлайн Москва | #12763 - 21 сентября 2011 в 10:03 | |
Я ж вчера не за рулем была.Ты забыл? Вот теперь и Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #12764 - 21 сентября 2011 в 10:40 | |
Я ж вчера не за рулем была.Ты забыл? Вот теперь и
|
так это вчера было... сегодня то что? |
Оффлайн Москва | #12765 - 21 сентября 2011 в 12:22 | |
lazarus: | так это вчера было... сегодня то что? |
Не выспалась Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #12766 - 21 сентября 2011 в 13:43 | |
lazarus: | так это вчера было... сегодня то что? |
Не выспалась
|
ну мы не мешали спать |
Оффлайн Тамбов | #12767 - 21 сентября 2011 в 14:10 | |
Koлючая: |
Вот только для какого общества этот транспорт придуман? Не понятно((( Даю кондуктору в троллейбусе 500 рублей. Она мне (уже истеричным тоном):" НА всЕ?" Спрашиваю: что "на все"? "У меня нет сдачи утром с таких денег!, - фыркая и топая пенсионерской ножкой прокричала она. Ну тут я конечно высказала ей, что платить я не отказываюсь и это вообще её проблема как
|
Не помню в каком городе , если у пассажира нет мелких денег на проезд , то кондуктор звонит в депо и ему привозят сдачи в мешке с 500руб 5-ти рублевыми монетами, с 1000 -2шками, а с 5000 мешок однорублевыми. Что бы не повадно было "зайцами "ездить!!!! Вот как может утро начаться, сказали ,что сдача с 5000 весит 7 кг!!!!! |
Оффлайн Москва | #12768 - 21 сентября 2011 в 14:36 | |
toxic: |
Koлючая: |
Вот только для какого общества этот транспорт придуман? Не понятно((( Даю кондуктору в троллейбусе 500 рублей. Она мне (уже истеричным тоном):" НА всЕ?" Спрашиваю: что "на все"? "У меня нет сдачи утром с таких денег!, - фыркая и топая пенсионерской ножкой прокричала она. Ну тут я конечно высказала ей, что платить я не отказываюсь и это вообще её проблема как
|
Не помню в каком городе , если у пассажира нет мелких денег на проезд , то кондуктор звонит в депо и ему привозят сдачи в мешке с 500руб 5-ти рублевыми монетами, с 1000 -2шками, а с 5000 мешок однорублевыми. Что бы не повадно было "зайцами "ездить!!!! Вот как может утро начаться, сказали ,что сдача с 5000 весит 7 кг!!!!!
|
вот только надо еще чтобы успели привести... ибо задерживать тебя права особого у них нету.... |
Оффлайн Зеленогорск | #12769 - 21 сентября 2011 в 14:45 | |
lazarus: | ибо задерживать тебя права особого у них нету.... |
Это уж точно! |
Онлайн | #12770 - 21 сентября 2011 в 15:06 | |
toxic: |
Не помню в каком городе , если у пассажира нет мелких денег на проезд , то кондуктор звонит в депо и ему привозят сдачи в мешке с 500руб 5-ти рублевыми монетами, с 1000 -2шками, а с 5000 мешок однорублевыми. Что бы не повадно было "зайцами "ездить!!!! Вот как может утро начаться, сказали ,что сдача с 5000 весит 7 кг!!!!! |
Ксюш, в наших условиях надо ездить за каждым троллейбусом))) и фургончик полисменов сразу, чтобы зайцев отгружать (тех, кто отказывается платить). Приспособились бы: тележки на колесиках бы брали... было бы что возить)))))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #12771 - 21 сентября 2011 в 15:14 | |
toxic: | что сдача с 5000 весит 7 кг!!!!! |
И как в средние века вышел из троллейбуса с мешочком дублонов на поясе
Перечитал, что написал и сам умилился отрывку "как в средние века вышел из троллейбуса" Попустись, Аленушка... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #12772 - 21 сентября 2011 в 16:19 | |
ну а вообще если такое сделает кто я не поленюсь сходить в сбербанк и разменять 30 рублей по 1 копейке, словлю троллейбус с кондуктором этим и заплачу за проезд по полной программе |
Онлайн | #12773 - 21 сентября 2011 в 16:33 | |
За автомобиль можно и в купальнике! |
Оффлайн Тамбов | #12774 - 21 сентября 2011 в 16:45 | |
|
Онлайн | #12775 - 21 сентября 2011 в 20:59 | |
lazarus: |
ну а вообще если такое сделает кто я не поленюсь сходить в сбербанк и разменять 30 рублей по 1 копейке, словлю троллейбус с кондуктором этим и заплачу за проезд по полной программе
|
Да ладно Вам прикалываться,нет сдачи значит едешь бесплатно.У меня экран на компе розовым стал-это чё монитор или видеокарта?Задолбало, последнее время чего-нибудь да сломается.Мобильник заглючил-сенсор перестал работать,в мастерской полторы тысячи за ремент просили.Пока рынок обследовал какой купить новый,этот заработал.10-тка глючит, все лето под капотом задницей вверх провел, чего-то добился,но все равно обороты в пробках то 850 то 1300. Ладно хоть не глохнет как раньше.Компрессор из багажника вытащил колесо подкочать-не работает,пришлось на кухне ремонтировать.Канистру с водой 20 литров в багажник поставил на огнетушитель,пластик лопнул-порошок весь высыпался на ковер.Ехал спокойно никого не трогал,открыл окно покурить,мимо машина проезжала из под рельс ржавой водой обдала,пришлось возвращаться, голову-то отмыл,а рубашку новую выбросить пришлось.В метро с сумками в двух руках иду,навстречу баба прет как танк-столкновение, я заругался а она мне вслед-чтоб у тебя яйца отсохли-,простите за точную цитату,короче один депресняк. |