Оффлайн Москва | #99476 - 11 февраля 2014 в 09:45 | |
Здорово, Кать! )) |
Оффлайн Подмосковье | #99477 - 11 февраля 2014 в 09:49 | |
Прям как песню написала) сразу видно, что все понравилось, эмоции через край бьют)) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва! | #99478 - 11 февраля 2014 в 09:56 | |
ewial, да вообще КЛАСС!если вдаваться в подробным рассказ то это на долго и надо что-то взять для души)))
волнителен был перелет Уральскими Авиалиниями из домодедово,шум,треск,возд ямы,мотание,подскоки и виляние при посадках заставили понервничать,это конечно не Шереметьево.складывалось впечатление что иногда теряли высоту-мы держались за руки и чуть не сломала Мише пальцы оказывается как вцеплялась,дребезжали крылья и прочее...одним словом натерпелись |
Оффлайн Подмосковье | #99479 - 11 февраля 2014 в 09:59 | |
Koppec, уральские авиалинии)))))))) ну прально, чтоб не расслаблялись))) а то отдохнули, порадовались, пора в реальность возвращаться)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва! | #99480 - 11 февраля 2014 в 10:17 | |
ewial: |
Koppec, уральские авиалинии)))))))) ну прально, чтоб не расслаблялись))) а то отдохнули, порадовались, пора в реальность возвращаться))))))
|
знайте эти уральские ребята суровые парни |
Оффлайн Санкт-Петербург | #99481 - 11 февраля 2014 в 10:44 | |
TROLZAJURGA: |
Вадим, у меня друг очень быстро научился водить машину..под моим руководством.
Купил солярис себе - нужно научиться ездить. Ну вот я его и научил..всего за месяц. Сейчас, спустя уже 2 месяца с покупки, он ездит очень даже хорошо! )))
|
Ммм... Тролза, или я туплю-торможу, или я просто не пойму к чему это ты мне рассказал? Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #99482 - 11 февраля 2014 в 10:51 | |
Koppec: |
ewial, да вообще КЛАСС!если вдаваться в подробным рассказ то это на долго и надо что-то взять для души)))
волнителен был перелет Уральскими Авиалиниями из домодедово,шум,треск,возд ямы,мотание,подскоки и виляние при посадках заставили понервничать,это конечно не Шереметьево.складывалось впечатление что иногда теряли высоту-мы держались за руки и чуть не сломала Мише пальцы оказывается как вцеплялась,дребезжали крылья и прочее...одним словом натерпелись
|
Уральские "пельмени", они такие ))) Они любят летать по "гравийке" Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Москва | #99483 - 11 февраля 2014 в 11:01 | |
Вадим, это прилетел ответ о стремлении как туалет! Пример! )))) |
Оффлайн Москва! | #99484 - 11 февраля 2014 в 11:07 | |
TROLZAJURGA, хорошее сравнение |
Оффлайн Санкт-Петербург | #99485 - 11 февраля 2014 в 11:09 | |
Вадим, это прилетел ответ о стремлении как туалет! Пример! ))))
|
Ааа... ну тогда все понятно... Как-то я об этом и не подумал... Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Москва Отрадное | #99486 - 11 февраля 2014 в 11:21 | |
Вот если кому интересно Фото Сочи2014Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Санкт-Петербург | #99487 - 11 февраля 2014 в 11:23 | |
Сотоварисчи, для вашей бдительной информации следующая новость из тырнета:
Петербургские сотрудники ГИБДД неправильно трактуют положение Правил дорожного движения (ПДД), касающееся стоянок или остановок частных автомобилей возле остановок общественного транспорта. К такому выводу, как пишет сегодня "Коммерсантъ", пришел Петроградский райсуд Петербурга при оспаривании действий сотрудника управления ГИБДД Петербурга и Ленобласти.
Заявителем по делу был Игорь Мурзин, руководитель портала "Штрафов.нет". Прошлым летом он припарковал свой автомобиль на улице Ленина недалеко от остановки. эвакуаторщики отправили машину на штрафстоянку. Оказалось, сто инспектор УГИБДД, обнаруживший машину, составил протокол о нарушении И.Мурзиным п. 12.4 ПДД (запрещает стоянку вблизи 15 м от остановки общественного транспорта). Но водитель был уверен, что он припарковался правильно.
Суд выяснил, что инспектор отсчитывал 15-метровую зону от знака "Место остановки автобуса и (или) троллейбуса". Как пишет "Коммерсантъ", руководитель портала "Штрафов.нет" выдвинул другую версию. Согласно ГОСТ Р 52289-2004 (п. 5.6.23), для обозначения остановки общественного транспорта и такси используются дорожные знаки 5.16, 5.17, 5.18. Однако, как следует из постановления правительства РФ N 112 от 14 февраля 2009 года (п. 14, 15) "Об утверждении правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом", остановочные пункты должны быть оборудованы указателями, определяющими место остановки общественного транспорта, - это информационная табличка (на ней указано название остановки, номер маршрута транспортного средства, конечная остановка маршрута и т. д.). Игорь Мурзин, ссылаясь на законодательную базу, полагал, что именно от этой таблички-указателя и следует отсчитывать 15-метровую зону, а не от дорожного знака 5.16.
В итоге суд поддержал позицию И.Мурзина. Сам он уверен, что данное судебное решение должно заставить петербургскую дорожную полицию пересмотреть свою практику в части толкования п. 12.4 ПДД, а также позволит автомобилистам обжаловать в суде постановления инспекторов УГИБДД, добиваясь не только снятия штрафов, но и возмещения морального вреда. Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #99488 - 11 февраля 2014 в 12:34 | |
Кое-кто из Вас уже видел это видео. Но даже если так, то его стоит посмотреть еще раз. Ибо оно отражает все величие понятия «русская смекалка». Итак… На льду Байкала в полынью провалился автомобиль. Машина оказалась на глубине. Как же ее достать без использования тяжелой строительной техники? Смотрите и вы все увидите.
P.S. Говорят, кстати, автомобиль после всего этого был восстановлен и ездит до сих пор.
Эхх... русской смекалке нет предела:
http://my.mail.ru/video/corp/auto/news/2136.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 12:35) Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #99489 - 11 февраля 2014 в 13:36 | |
Крутяяяяяяк!!! Молодец! |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #99490 - 11 февраля 2014 в 13:38 | |
Всем привет кстати |
Оффлайн Санкт-Петербург | #99491 - 11 февраля 2014 в 13:40 | |
Привет-привет... тут как-то сегодня сонно! Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #99492 - 11 февраля 2014 в 13:51 | |
Вадим: |
Привет-привет... тут как-то сегодня сонно!
|
а, ну тогда я в тему)) Я седня такая же) |
Оффлайн Москва! | #99493 - 11 февраля 2014 в 14:13 | |
Lyusenok: |
Крутяяяяяяк!!! Молодец!
|
Молодец ы!мы вдвоем ездили |
Оффлайн Москва | #99494 - 11 февраля 2014 в 14:34 | |
Lyusenok, привет! )) |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #99495 - 11 февраля 2014 в 14:48 | |
Koppec,
Извини, не заметила))) А ты за фотографа что ли была?? Чего тебя на фотках не видно?? |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #99496 - 11 февраля 2014 в 14:48 | |
Lyusenok, привет! ))
|
и тебе привет!)) |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #99497 - 11 февраля 2014 в 14:50 | |
Koppec,
Ай, сорри, не до конца досмотрела! Не успела)) |
Оффлайн Москва | #99498 - 11 февраля 2014 в 15:10 | |
Lyusenok, что-то ты крайне редко тут бываешь. Видел помоему тебя в Обухово на оупене в том году. Может и в этом году увижу, на этих оупенах, если они будут. |
Оффлайн Москва | #99499 - 11 февраля 2014 в 15:15 | |
Люсь, давай поиграемся в ассоциации! |
Оффлайн Москва! | #99500 - 11 февраля 2014 в 15:28 | |
Lyusenok: |
Koppec,
Извини, не заметила))) А ты за фотографа что ли была?? Чего тебя на фотках не видно??
|
нет ,есть я на фотках.Миша все разместил.смотри внимательнее Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 15:39) |