Оффлайн Москва | #99426 - 8 февраля 2014 в 10:15 | |
Вчера классное открытие Олимпиады состоялось!! Мне очень и очень понравилось!! |
Оффлайн Москва! | #99427 - 9 февраля 2014 в 13:11 | |
наши фотки с Олимпиады можно увидеть в соц сетях и инстаграмм.
все подробности будут во вторник,отпишемся подробно с Москоу.вкратце...здорово,тепло))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #99428 - 10 февраля 2014 в 07:48 | |
Доброе утро |
Оффлайн Санкт-Петербург | #99429 - 10 февраля 2014 в 08:42 | |
Всем доброго утра! Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #99430 - 10 февраля 2014 в 08:43 | |
Bony: |
Доброе утро
|
Бонь, как твои колодки поживают? как доехала? Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Санкт Петербург | #99431 - 10 февраля 2014 в 09:17 | |
Вадим: |
Доброе утро
|
Бонь, как твои колодки поживают? как доехала?
|
приветик. Слушай, даже не заметила изменений, кроме того, что перестала звенеть машинка ))
Теперь вот думаю, как бы подготовиться к То 3 так, чтобы дешевле вышло. Я так понимаю, заранее купить масло, а что ещё?
Как дела? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 09:18) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #99432 - 10 февраля 2014 в 09:22 | |
Доброе утро
|
Бонь, как твои колодки поживают? как доехала?
|
приветик. Слушай, даже не заметила изменений, кроме того, что перестала звенеть машинка ))
Теперь вот думаю, как бы подготовиться к То 3 так, чтобы дешевле вышло. Я так понимаю, заранее купить масло, а что ещё?
Как дела?
|
Дела хорошо, на работе занимаюсь писаниной (разгребаю всю почту )
http://www.hyundai-avtomir.ru/regulations_mot/reglamenty_to_na_hyundai_solaris/?print=yes
Смотри таблицу что будут менять Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Санкт Петербург | #99433 - 10 февраля 2014 в 09:28 | |
Вадим если судить по табл, я так поняла мне обязательно менять на ТО 3 только масло, масл фильтр и возд фильтр.
Если я возд фильтр поменяла сейчайс, в апреле мне опять менять скажуть ? Зачем я тогда его сейчас поменяла, дурында |
Оффлайн Подмосковье | #99434 - 10 февраля 2014 в 09:32 | |
Всем привет) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #99435 - 10 февраля 2014 в 09:37 | |
как ваше ничего? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #99436 - 10 февраля 2014 в 09:39 | |
Вадим если судить по табл, я так поняла мне обязательно менять на ТО 3 только масло, масл фильтр и возд фильтр.
Если я возд фильтр поменяла сейчайс, в апреле мне опять менять скажуть ? Зачем я тогда его сейчас поменяла, дурында
|
Ну фильтр, ты можешь привезти новый, пусть поменяють, выедешь с салона поставь обратно существующий сейчас, а новый отложи в сторонку до лучших времен )) Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #99437 - 10 февраля 2014 в 09:39 | |
Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Подмосковье | #99438 - 10 февраля 2014 в 09:46 | |
Если я возд фильтр поменяла сейчайс, в апреле мне опять менять скажуть ? Зачем я тогда его сейчас поменяла, дурында
|
Ну фильтр, ты можешь привезти новый, пусть поменяють, выедешь с салона поставь обратно существующий сейчас, а новый отложи в сторонку до лучших времен ))
|
а зачем такие сложности? Нельзя разве им просто сказать, что фильтр заменен и ставить новый нет смысла. Тем более они же оценивают состояние стоящего фильтра. По крайней мере у нас в дженсере так, смотрят все что надо и говорят что рекомендовано заменить, а что еще побегает. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #99439 - 10 февраля 2014 в 09:47 | |
как ваше ничего?
|
))) наше то??? Да ничего))) сижу мужа жду, пока ю полезные вливания примет))) как доча? Лучше? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #99440 - 10 февраля 2014 в 09:50 | |
да, норм всё )) до пт на больничном оставили, а бегает по кв уже как слон |
Оффлайн Подмосковье | #99441 - 10 февраля 2014 в 09:54 | |
да, норм всё )) до пт на больничном оставили, а бегает по кв уже как слон
|
ну и хорошо тогда, пусть дитё отдыхает) мы сегодня будем заказывать кроватку, коляску и всякую всячину))) а то Вова боится, говорит вдруг тебе внезапно приспичит, а у нас нет ничего, а сам обязательно все не то куплю))) говорит, пусть лучше пока в коробках все постоит, зато потом сразу все соберу))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #99442 - 10 февраля 2014 в 10:03 | |
ewial: |
да, норм всё )) до пт на больничном оставили, а бегает по кв уже как слон
|
�� ну и хорошо тогда, пусть дитё отдыхает) мы сегодня будем заказывать кроватку, коляску и всякую всячину))) а то Вова боится, говорит вдруг тебе внезапно приспичит, а у нас нет ничего, а сам обязательно все не то куплю))) говорит, пусть лучше пока в коробках все постоит, зато потом сразу все соберу)))
|
Такая же фигня ))) Тоже со дня на день будем покупать все ))) Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Подмосковье | #99443 - 10 февраля 2014 в 10:06 | |
Вадим, )))) так это помоему у всех так))) у моих подруг, тоже коробки неделями стояли))))) мне иногда кажется, что мужчины больше женщин боятся) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #99444 - 10 февраля 2014 в 10:08 | |
ewial: | говорит, пусть лучше пока в коробках все постоит, зато потом сразу все соберу))) | правильно всё говорит. Коляска вообще такое дело , долго оч выбирала. Надо ж чтобы и лёгкая была и поворачивала удобно и корзина была норм внизу для пакета (за продуктами по-любому будешь ходить), чтобы в лифт влезала...
Если не хочется 2 в 1, то лучше тогда бу купить коляску на авито Жене, а вот Вадим у нас есть супер сайт литтелван (думаю жена в курсе) и не пориться, тк ей пользуются максимум 6 мес и испортить, испачкать и тп просто не реально за это время. А потом купить уже через 6 мес сидячую новую, она на долго.
А ещё уже сейчас, на первые 6 мес я купила б не кровать, а люльку. Тоже б бу купила, тк они бешеных денег стоят, а пользуются ими так же 6 мес. Но она классная, красивая, удобная рядом с кроватью своей ставить, много места не занимает. А вот потом бы уже продала люльку и купила б кровать...
Но эт я, лично из своего опыта, а тебе решать самой )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 10:10) |
Оффлайн Подмосковье | #99445 - 10 февраля 2014 в 10:39 | |
Ольчик, да мы уже все думали -передумали. Б/у не хочу принципиально- хрен знает у кого какая аура)))))) а выбрали мы вот такую кроватку и такую коляску.
по поводу веса и габаритов, буду сегодня звонить и спрашивать) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #99446 - 10 февраля 2014 в 10:42 | |
ewial: | Б/у не хочу принципиально- хрен знает у кого какая аура) | обычно у детей всю супер с аурой и у молодых мам ))
Ну да ладно, каждый сам решает. Эт с первыми детьми всё так тщательно, а со вторыми уже проще на всё смотришь Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 10:50) |
Оффлайн Москва | #99447 - 10 февраля 2014 в 11:37 | |
Всем привеееет!! |
Оффлайн Москва! | #99448 - 10 февраля 2014 в 11:40 | |
можешь сама поменять что можешь,на то скажешь туда и туда не лезть,не заствят менять.
всем привет.
мы уже домой едем,ожидаем посадку на самолет |
Оффлайн Санкт Петербург | #99449 - 10 февраля 2014 в 11:51 | |
Привет Паша и Катя
Koppec дааа, я за вами слежу ))
"СМИ сообщили о присвоении Сердюкову звания Героя России" писец.. нет слов!! сколько ж мне украсть, чтоб Героя России дали? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 11:57) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #99450 - 10 февраля 2014 в 11:57 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |