Оффлайн Санкт-Петербург -озерки | #99376 - 6 февраля 2014 в 12:40 | |
а чего тут считать-то)))) У Ольги по моему с марта 2012 года, а Пашка вроде с сентября 2011 года строчит)))) Да я тоже с 11 года сижу, но столько как -то не получилось Семеныч |
Оффлайн Москва | #99377 - 6 февраля 2014 в 13:00 | |
Семеныч, потому как только по делу наверняка сидишь, вот и сообщений мало. |
Оффлайн Санкт-Петербург -озерки | #99378 - 6 февраля 2014 в 13:05 | |
Да какие дела? Вот собрался в гараж , машину надо помыть, да что-то лениво, а потом на выходные обещают+ опять грязная будет, может подождать. Раньше снег вывозили и сваливали в обводный или за городом, а сейчас солью да реагентами, все грязь на дорогах да на машине, на западе почему-то все машины чистые, а у нас как не посмотришь редко чистую увидишь да и то только с мойки наверное. Семеныч |
Оффлайн Санкт Петербург | #99379 - 6 февраля 2014 в 13:33 | |
не, я с мая 12 года.
Семеныч ага, а мне ещё птички помогают пачкать машину
Сегодня клиент приехал на хонде, вот не понимаю как он ездит. На ощупь наверное, вся машина грязная, стёкла мало того, что затонированны задние, передние немного, так ещё и в грязи... |
Оффлайн Москва ЮВАО | #99380 - 6 февраля 2014 в 14:07 | |
Мальчишки и дефчонки
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #99381 - 6 февраля 2014 в 14:09 | |
Bony: | Сегодня клиент приехал, вот не понимаю как он ездит. На ощупь наверное, вся машина грязная, стёкла мало того, что затонированны задние, передние немного, так ещё и в грязи... |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #99382 - 6 февраля 2014 в 14:10 | |
Bony, Вот такая машина была?
Оффлайн Санкт Петербург | #99383 - 6 февраля 2014 в 14:15 | |
Татьяна: |
Bony, Вот такая машина была?
|
почти и не размазанная грязь...
Приветик
А меня завтра не будет на работе, значит и здесь... Срочно за завтра с дочкой 4х врачей надо пройти для карты в школу ... |
Оффлайн Москва ЮВАО | #99384 - 6 февраля 2014 в 14:18 | |
Bony: | А меня завтра не будет на работе, значит и здесь.. |
Очень жаль, значит увидим тебя в понедельник
Оффлайн Подмосковье | #99385 - 6 февраля 2014 в 14:37 | |
Привет Танюш) Оль , так ты успела записаться в школу? А то тут по телеку показывали, что у вас там ...опа была.....очереди жуткие. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #99386 - 6 февраля 2014 в 14:39 | |
ewial, Приветик Женечка! как ваше ничего? как здоровье?
Оффлайн Подмосковье | #99387 - 6 февраля 2014 в 14:44 | |
Татьяна, да ничего...потихоньку. Только проснулась, теперь голова болит)))) днем все таки спать вредно))) у тебя как дела? Как работа? Доча как? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2014 в 14:45) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #99388 - 6 февраля 2014 в 14:50 | |
ewial, У меня всё отлично , у дочки тоже всё хорошо.
Оффлайн Санкт Петербург | #99389 - 6 февраля 2014 в 14:52 | |
ewial: | Оль , так ты успела записаться в школу? А то тут по телеку показывали, что у вас там ...опа была.....очереди жуткие. |
я то норм. Пришла в 6 утра, была 11ая. Но у меня гимназия так расположена, что вокруг бизнес центры и кресты , естественно домов мало рядом и детей тоже. Возить туда не удобно, вот и желающих не оч много ))
Знаю тех, кто со среды на сб занимали очередь, дежурили... с пт на с даже скидывались деньгами брали в аренду био туалет и автобус |
Оффлайн Москва | #99390 - 6 февраля 2014 в 15:01 | |
всем привет) ндааа.... ну у вас там идела творятся ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #99391 - 6 февраля 2014 в 15:06 | |
просмотрела историю странички три назад ничег не меняется ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва ЮВАО | #99392 - 6 февраля 2014 в 15:09 | |
balamutka: | просмотрела историю странички три назад ничег не меняется |
Эх,тебя тут не было
Оффлайн Москва | #99393 - 6 февраля 2014 в 15:12 | |
Татьяна, да я б ничего и не стала писать)))бесполезно уже) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва ЮВАО | #99394 - 6 февраля 2014 в 15:24 | |
balamutka, Ничего, наверстаем а если мы все руки опустим? что тогда будет?
Оффлайн Санкт Петербург | #99395 - 6 февраля 2014 в 15:35 | |
balamutka: |
просмотрела историю странички три назад ничег не меняется
|
Привет Привет соскучилась уже жуть. Как дела? куда пропала? |
Оффлайн Москва ЮВАО | #99396 - 6 февраля 2014 в 15:42 | |
Не пропадала она....
Оффлайн Санкт Петербург | #99397 - 6 февраля 2014 в 15:47 | |
|
Оффлайн Москва ЮВАО | #99398 - 6 февраля 2014 в 15:54 | |
Bony: | а ты откуда знаешь? сама сказала-давно не видела не слышала |
После НГ видела в караоке как то пели больше я её не видела
Оффлайн Санкт Петербург | #99399 - 6 февраля 2014 в 15:57 | |
Татьяна: | больше я её не видела |
вооот
Эх, как бы вас увидеть. вчера тут идею Вадим подал, может нам коттедж снять в лен обл и всем собраться? И питерцам и вам? |
Оффлайн Москва ЮВАО | #99400 - 6 февраля 2014 в 16:10 | |
Bony: | вооот
Эх, как бы вас увидеть. вчера тут идею Вадим подал, может нам коттедж снять в лен обл и всем собраться? И питерцам и вам? |
Я за любой кипеш, ты же знаешь