Оффлайн Санкт Петербург | #99151 - 3 февраля 2014 в 19:35 | |
начальнеГ: | Вы сами ответили на свой вопрос, почему такие мадам в долгих поисках. Большинство женщин кроме пастели не могут ничего предложить. Большинству более менее состоявшихся или успешных мужиков иждивенки и содержанки не нужны. |
ох как вы, молодой человек ошибаетесь. Вот потому что мы знаем, что предложить мы можешь больше, чем многие парни нам могут дать, вот поэтому мы одни. Ибо лучше ни с кем, чем с кем-то... Да, даже посмотри на мин животных. Волчица не строит пару с волком, не размножается,если не приведёт её в хорошее логово.
Да много примеров много примеров можно привести, но как-то не хочется для вас проводить урок биологии. |
Оффлайн Санкт-Петербург -озерки | #99152 - 3 февраля 2014 в 20:41 | |
Bony, Еще пример из биологии- про кукушку- может привести. А как же - с милым рай и в шалаше. А венчание- в горести и радости- что мил человек на это скажешь? Семеныч |
Оффлайн Санкт Петербург | #99153 - 3 февраля 2014 в 21:18 | |
Семеныч: | А как же - с милым рай и в шалаше |
фигня. Рай, пока быт и безденежье вечное не рассорит вас ))
Семеныч: | А венчание- в горести и радости- что мил человек на это скажешь? |
с этим я согласна. Точнее мне немного другая версия больше нравится. Семья это как 2 лошади в упряжке, если одна занемогла, вторая работает за двоих и наоборот. Но это не значит, что всегда всё должно лежать на одних плечах. Иначе получится дисбаланс в семье и вновь конфликты. |
Онлайн | #99154 - 4 февраля 2014 в 06:30 | |
Bony: |
начальнеГ: | Вы сами ответили на свой вопрос, почему такие мадам в долгих поисках. Большинство женщин кроме пастели не могут ничего предложить. Большинству более менее состоявшихся или успешных мужиков иждивенки и содержанки не нужны. | ох как вы, молодой человек ошибаетесь. Вот потому что мы знаем, что предложить мы можешь больше, чем многие парни нам могут дать, вот поэтому мы одни. Ибо лучше ни с кем, чем с кем-то... Да, даже посмотри на мин животных. Волчица не строит пару с волком, не размножается,если не приведёт её в хорошее логово.
Да много примеров много примеров можно привести, но как-то не хочется для вас проводить урок биологии.
|
у вас примеры с животными хищниками и теми кто сами себя во время голода грызть будут и глодки рвать. Что вы знаете о волках? Вы вкурсе, что волки моногамны и пару создают один раз и как правило не разбегаются пока оба живы и могут друг без друга и от тоски умереть. У волков в семье главенствует волчица, ну и обустраивает и строит логово волчица чтобы родить волчат и поисками они занимаются либо вместе. но как правило этим занимается волчица она сама определяет безопасное место где должно быть логово в котором ей щениться, а не так что волк нащшел логово и привел туда волчицу. Ну и оба в равной степени вносят вклад в свое совместное существование и выкармливание волчат а не только кто то один.
Мы говорим про современный мир человека, а не про животных у которых все основано на инстинктах. Волчица выбирает лучшее из того что есть, другая выбирет лучшее из того что осталось и т.д.
Современная женщина (особенно жительница большого города) в своей массе потребитель. Есть М который имеет образование который работает и пусть не миллионер но имеет стабильный доход имеет квартиру, машину имеет возможность ездить куда то в отпуск или так с друзьями куда нить рвануть. И вот появляется такая Ж которая обозначает свои запросы ты типа тут крутись вертись обеспечивай меня я вся такая ах..нно заеб..ская мадам я хочу жить в твоей квартире, ездить на твоей машине, тратить часть твоих денег, выносить тебе мозг, за это я тебе может быть (если здоровье позволит) рожу детей и что то там приготовлю (вопрос еще что она там умеет готовить).
Вот мужик стоит и думает ахеренно выгодное предложение типа надо соглашаться ведь иначе то никак ..... типа приготовить сам себе не могу купить в магазине или пообедать в кафе тоже типа не могу, познакомиться с девкой для секса на пару недель тоже не могу, в стиральную машинку вещи закинуть не могу ... 100% надо соглашаться.
Вот вы сами подумайте много НОРМАЛЬНЫХ мужиков которые согласны привести в дом такое чудо с запросами и жить с этим чудом? А если он через год лишился работы эта М повернулась жопой и пошла искать другого такого чудика со словами ты меня не можешь обеспечить. Таких Ж сразу гнать надо пинком по заднице и через порог дома на улицу, а лучше вообще сразу ее отшивать как только она свои подобные запросы обозначивает. Т.е. как чуть трудности эти бабы сразу пытаются ноги сделать к тому М у которого условия получше.
Семья будет семьей тогда когда оба участвуют (кто то чуть больше кто то чуть меньше) в создании этой самой семьи и обретению того что есть , материальные и фин. блага (это хорошо когда у кого то или у М или у Ж есть квартира машина и стаб. доход, но это не является залогом благополучия в семье).
Вот такие потребительницы и живут одни в мире своих фантазий и в поисках того дурачка который согласится их содержать.
Я лично к представительницам древнейшей профессии лучше отношусь чем к таким "женщинам", первых хоть понять можно, они стараются себе на жизнь заработать возможным способом чтобы ноги не протянуть, если не могут как то по другому заработать денег.
P.S. А многие ли бабы имея запросы чтобы им все было готовое и их содержали и т.д. соответствую запросам того мужика который имеет все то что хочет эта женщина? Может она молода, с хорошей внешностью, очень хорошей фигурой, у нее нет головных болей и зубы не болят, может и приготовить и с образованием и детей родить, когда открывает рот не несет херни, дома не выносит моск, и сама самодостаточный человек.
Вас то много таких?
Идеалов не бывает - это плод больной фантазии и воображения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 06:40) |
Оффлайн Москва Отрадное | #99155 - 4 февраля 2014 в 06:56 | |
Прочитал, почувствовал себя на философии.....да...тут без поллитра не разберешься....
Всем Доброго УтрА! Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Санкт Петербург | #99156 - 4 февраля 2014 в 07:45 | |
Maikroft Доброе утро |
Оффлайн Москва! | #99157 - 4 февраля 2014 в 07:48 | |
Всем привет!
Давайте поддержим нашу очаровательную одноклубницу!проголосуйте за неё! жмем номер 6 все дружно ,не проходим мимо!
http://vk.com/club_elena_astuning?w=wall-60458234_226
Bony хватит,успокойся ты.он пернул не подумав,завел всех тут и доволен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 07:54) |
Оффлайн Санкт Петербург | #99158 - 4 февраля 2014 в 07:51 | |
начальнеГ: | Современная женщина (особенно жительница большого города) в своей массе потребитель. Есть М который имеет образование который работает и пусть не миллионер но имеет стабильный доход имеет квартиру, машину имеет возможность ездить куда то в отпуск или так с друзьями куда нить рвануть | полностью согласна. Беспредел. Я тут пашу, работаю, кручусь и даже обидно порой слышать как некоторые из знакомых - ой, я захотела магазин, муж мне купил магазин. Я поигралась, он мне надоел и муж продал магазин. Я вдруг захотела салон красоты и он мне его купил... и тд по кругу. А ещё мне уже бвм надоел, хочу лексус... ну и по тому же кругу...
Вот не справедливость, как так.. кому-то всё, а кому-то ничего. И хрен с ним с тем, что ей кричат в след- насосала. так она удовольствие при этом получила. Как говориться приятное с полезным.
А тут пашешь как вол, а муж тебе - дорогая, мне что-то работать надоело, полежу ка я месяц на диване, отдохну Не справедливость прям Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 07:52) |
Онлайн | #99159 - 4 февраля 2014 в 08:16 | |
Bony: | Не справедливость прям
|
Никто и не утверждает что среди мужиков нет тунеядцев и бездельников или желающих пожить за счет женщин.
но ка кто не вяжется с вашими словами ..
Bony: | Мужчина к 30 годам должен сделать карьеру или быть как минимум на пути к ней, купить себе машину и купить или вот вот купить квартиру. Вот после этого только он готов к созданию семьи. .....
Уж если не можешь обеспечить это женщине, будь добр не напрягайся даже и не занимайся поиском...
|
Т.е. мужик что то должен к 30 сделать, а баба, что ни будь должна к 30?
Или радостно сидеть и ждать того кто к 30 годам что то сделал и теперь вот ищет эту 30 летнюю бездельницу?
так то тот у кого хоть что то есть за душой может и сказать: слыш мадам у тебя сиськи 1 размера и то из-за сосков, на фейс ты не айс, а когда открываешь рот, так лучше бы молчала, с мозгами проблемы, хз что еще из себя представляешь в постели, фигура тоже не фонтан ноги не прямые, готовить особо не умеешь и т.д. Че те надо?
Если этого нет можешь даже и не дергаться подваливать к мужикам.
Боюсь что именно такое можно услышать в ответ на указанные вами выше запросы.
Проще надо быть, а то что тунеядец кто то и не хочет работать, надо узнавать человека до того как связать с ним жизнь. |
Оффлайн Санкт Петербург | #99160 - 4 февраля 2014 в 08:20 | |
начальнеГ: | Т.е. мужик что то должен к 30 сделать, а баба, что ни будь должна к 30? |
конечно должна. Получить образование, сделать какую никакую карьеру и быть готовой к созданию семьи. Я так считаю, что девушка должна выходить замуж до 30 уж точно. Но согласись, что всё-таки мужчина должен быть повыше статусом, чем девушка, ну как минимум на равных иначе таким отношениям не быть. Девушка должна гордиться своим мужчиной, а для этого всё-таки он должен быть умней успешней её. Девушки наши умные, красивые потому одиноки сейчас, потому что успешнее мужчин и добились в жизни больше, чем мужчины.
P.S. Может это у вас в деревне бабы, а у нас девушки Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 08:21) |
Оффлайн Москва! | #99161 - 4 февраля 2014 в 08:36 | |
...завести любовника... |
Онлайн | #99162 - 4 февраля 2014 в 08:40 | |
я вот знаю не мало примеров где жена получает больше мужа и все нормально.
Вопрос отношений в семье.
P.S. простите конечно, у нас в деревне откуда девушкам то взяться. Девушки все с запросами на квартиру, машину и состоятельных мужчин.
ну и тут культуры в сибири и на ДВ и вообще за Уралом больше (я объездил по работе почти всю страну от Питера до Сахалина), как ни как, а потомки ссыльных и далеко не самых глупых людей россии, в сибири много потомков тех кого сосласли в царские времена. Не зря тут и образование не плохое и академгородки с советских времен которые и сейчас науку двигают и эти мужики кормят центральные регионы, именно туда уходят нефтяные, газовые, угольные и лесные - деньги.
"Я люблю нефть,пока в россии есть нефть в Милане есть я." - вот такие слова всплывают из дурацкой песни, хотя она отражает описанное вами отношение "девушек" к мужчинам.
А девушки ваши одиноки потому что дуры, а не потому что там кто-то чего то как им кажется добился. |
Онлайн | #99163 - 4 февраля 2014 в 08:40 | |
Koppec: |
...завести любовника...
|
Правильно мыслишь! |
Оффлайн Санкт Петербург | #99164 - 4 февраля 2014 в 08:47 | |
начальнеГ: | я вот знаю не мало примеров где жена получает больше мужа и все нормально. |
огроомное исключение и до поры до времени. Насмотрелась на такие браки и их печальные концы. Мужчина всё-таки должен быть добытчиком и \то факт.
начальнеГ: | А девушки ваши одиноки потому что дуры, а не потому что там кто-то чего то как им кажется добился. |
есть и дуры есть и нормальными, но с парнями реально большая беда сейчас. Слишком много лентяев не желающих чего-либо добиваться в жизни и желающих выехать на чей-то шее. Ты б уж не обобщал про девушек,не знаю уж каких ты видел и может я не в том обществе общаюсь, но вокруг меня только нормальные адекватные девушки, добившиеся многого в жизни и желающего с вполне реальными запросами (без олигархов). В нашей стране парни элементарно разучились ухаживать, делать поступки, добиваться девушек. Забыли, что девушки уже не дуры и не ведутся на слова, девушкам нужны поступки |
Оффлайн Санкт Петербург | #99165 - 4 февраля 2014 в 08:48 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 08:48) |
Оффлайн Москва! | #99166 - 4 февраля 2014 в 08:50 | |
Успокойтесь девочки,косметичка у меня! |
Оффлайн Санкт Петербург | #99167 - 4 февраля 2014 в 08:51 | |
Успокойтесь девочки,косметичка у меня!
|
а что тебе мешает )) Поддержи тему )) что на тишину в болталке смотреть... |
Оффлайн Москва! | #99168 - 4 февраля 2014 в 08:57 | |
Кубанский казак,спасибо тебе огромное!проверила!один штраф на 300серебрянных)остальные штрафы пропали по сроку давности |
Оффлайн Москва! | #99169 - 4 февраля 2014 в 09:01 | |
Bony: |
Успокойтесь девочки,косметичка у меня!
|
а что тебе мешает )) Поддержи тему )) что на тишину в болталке смотреть...
|
ок.ЖИЗНЬ В СТОЛИЦАХ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕСЯ ОТ ЖИЗНИ НА ПЕРЕФИРИИ!ТУТ НЕТУ СМЫСЛА РАЗГЛОГОЛЬСТВОВАТЬ,ЭТО ВЕЧНЫЙ СПОР.ТО ЧТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ ДЕРЕВУШЕК ТО НЕ ПРИЕМЛИМО В ГОРОДАХ МИЛИОННИКАХ И НАОБОРОТ,ТАК ЧТО СПОРЬ НЕ СПОРЬ А МИРООЩУЩЕНИЕ У ОДНИХ ОТ ДРУГИХ ДРУГОЕ.
НАПИСАНО КАПСОМ СПЕЦИАЛЬНО! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #99170 - 4 февраля 2014 в 09:02 | |
Всем доброго утра!
должен(жна)-не должен(жна) хватит меряться...
Не все идеальны, есть свои загоны у богатых, и если честно, то лично мне порой их жалко, ведь они прекрасно понимают, что их большинство людей терпеть не может. И стоит им всё потерять, останутся одни-одинёшеньки. Друзей не купишь, их надо заслужить... Меня устраивает мое положение в обществе - мне есть к чему стремиться, и это меня заставляет двигаться и не стоять на месте.
На прошлой моей работе, сын директора был довольно обеспеченным человеком, да и сейчас таковым является, я у него как-то спросил - Женя, у тебя вообще есть друзья? ну такие чтоб и в беде и в радости тебя поддержали, такие которые идут с тобой отдыхать, а не с твоими деньгами?, и Вы знаете что он мне ответил - друзей много не бывает, друг может быть один, остальное товарищи, знакомые, знакомые знакомых. Тут я с ним не согласен, я знаю что у меня есть много именно друзей, которые со мной вместе были и тогда, когда я работал на севере и имел хороший заработок, и тогда когда я работал мастером по подключению стиральных машин. Эти люди никуда не делись, они и сейчас рядом. Но интересный факт - когда работал на севере, я реально видел как много тех, кто от меня отворачивался до этого, стали напрашиваться в "друзья".
Вот вы говорите должен, и должен это... Да я должен, я от этого не отказываюсь, и извините меня, если я смог этого всего добиться своей головой и своими руками, то мне рядом в первую очередь нужна не та, которая будет шопоголить, а та, которая будет хранить и приумножать семейный очаг. Мужчина добытчик, я не спорю, но вот женщина хранитель.
Koppec: | ...завести любовника... |
да ради Бога, пусть заводит их сколько хочет, но вот как только я об этом узнаю, отправлю к этим любовникам жить, и пусть они ее хают, лилеют, содержат... И если ей с ним действительно хорошо, то я только порадуюсь за нее, она нашла свое счастье. Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Санкт Петербург | #99171 - 4 февраля 2014 в 09:06 | |
Вадим: | Вот вы говорите должен, и должен это... Да я должен, я от этого не отказываюсь, и извините меня, если я смог этого всего добиться своей головой и своими руками, то мне рядом в первую очередь нужна не та, которая будет шопоголить, а та, которая будет хранить и приумножать семейный очаг. Мужчина добытчик, я не спорю, но вот женщина хранитель. |
Полностью согласна!!! вообще с каждым словом поста |
Оффлайн Москва! | #99172 - 4 февраля 2014 в 09:10 | |
ооо,как всех привлек шуточный пост о любовнике))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #99173 - 4 февраля 2014 в 09:15 | |
ооо,как всех привлек шуточный пост о любовнике)))
|
В каждой шутке, есть доля шутки, остальное на Ваше усмотрение :) Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Москва! | #99174 - 4 февраля 2014 в 09:21 | |
Bony, в москоу ночью тоже шел снежок)))красиво было ехать ночью...машин мало...снежочек...ляпота |
Оффлайн Санкт Петербург | #99175 - 4 февраля 2014 в 09:45 | |
Koppec оо, а я вчера после работы ехала и материлась на комунальщиков. Ни центр города, ни набережные главные не очищены от снега.. Каша, грязь под колёсами.. заносит и семя и соседние машины. 100 раз подумала, что б уже было если не АБС Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 09:46) |