Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 579

Клубная болталка

КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
начальнеГ:
Вы сами ответили на свой вопрос, почему такие мадам в долгих поисках. Большинство женщин кроме пастели не могут ничего  предложить. Большинству более менее состоявшихся или успешных мужиков иждивенки и содержанки не нужны.
ох как вы, молодой человек ошибаетесь. Вот потому что мы знаем, что предложить мы можешь больше, чем многие парни нам могут дать, вот поэтому мы одни. Ибо лучше ни с кем, чем с кем-то... Да, даже посмотри на мин животных. Волчица не строит пару с волком, не размножается,если не приведёт её в хорошее логово.  blum
Да много примеров много примеров можно привести, но как-то не хочется для вас проводить урок биологии.
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург -озерки
Bony,  Еще пример из биологии- про кукушку- может привести. А как же - с милым рай и в шалаше. А венчание- в горести и радости- что мил человек на это скажешь?
Семеныч
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Семеныч:
А как же - с милым рай и в шалаше
фигня. Рай, пока быт и безденежье вечное не рассорит вас ))
Семеныч:
А венчание- в горести и радости- что мил человек на это скажешь?
с этим я согласна. Точнее мне немного другая версия больше нравится. Семья это как 2 лошади в упряжке, если одна занемогла, вторая работает за двоих и наоборот. Но это не значит, что всегда всё должно лежать на одних плечах. Иначе получится дисбаланс в семье и вновь конфликты.
Онлайн
Bony:

начальнеГ:
Вы сами ответили на свой вопрос, почему такие мадам в долгих поисках. Большинство женщин кроме пастели не могут ничего  предложить. Большинству более менее состоявшихся или успешных мужиков иждивенки и содержанки не нужны.
ох как вы, молодой человек ошибаетесь. Вот потому что мы знаем, что предложить мы можешь больше, чем многие парни нам могут дать, вот поэтому мы одни. Ибо лучше ни с кем, чем с кем-то... Да, даже посмотри на мин животных. Волчица не строит пару с волком, не размножается,если не приведёт её в хорошее логово.  blum
Да много примеров много примеров можно привести, но как-то не хочется для вас проводить урок биологии.

у вас примеры  с животными хищниками и теми кто сами себя во время голода грызть будут и глодки рвать. Что вы знаете о волках? Вы вкурсе, что волки моногамны и пару создают один раз и как правило не разбегаются пока оба живы и могут друг без друга и от тоски умереть. У волков в семье главенствует волчица, ну и обустраивает и строит логово волчица чтобы родить волчат и поисками они занимаются либо вместе. но как правило этим занимается волчица она сама определяет безопасное место  где должно быть логово в котором ей щениться, а не так что волк нащшел логово и привел туда волчицу. Ну и оба в равной степени вносят вклад в свое совместное существование и выкармливание волчат а не только кто то один.

Мы говорим про современный мир человека, а не про животных у которых все основано на инстинктах. Волчица выбирает лучшее из того что есть, другая выбирет лучшее из того что осталось и т.д.
Современная женщина  (особенно жительница большого города) в своей массе потребитель.  Есть М который имеет образование который работает и пусть  не миллионер но имеет стабильный доход имеет квартиру, машину имеет возможность ездить  куда то в отпуск или так с друзьями куда нить рвануть. И вот появляется такая Ж которая обозначает свои запросы ты типа тут крутись вертись обеспечивай меня я вся такая ах..нно заеб..ская мадам я хочу жить в твоей квартире, ездить на твоей машине, тратить часть твоих денег, выносить тебе мозг, за это я тебе может быть (если здоровье позволит) рожу детей и что то там приготовлю (вопрос еще что она там умеет готовить).
Вот мужик стоит и думает ахеренно выгодное предложение типа надо соглашаться ведь иначе то никак ..... типа приготовить сам себе не могу купить в магазине или пообедать в кафе тоже типа не могу, познакомиться с девкой для секса на пару недель тоже не могу, в стиральную машинку вещи закинуть не могу ... 100% надо соглашаться.
Вот вы сами подумайте много НОРМАЛЬНЫХ мужиков которые согласны привести в дом такое чудо с запросами и жить с этим чудом? А если он через год лишился работы эта М повернулась жопой и пошла искать другого такого чудика со словами ты меня  не можешь обеспечить. Таких Ж сразу гнать надо пинком по заднице и через порог дома на улицу, а лучше вообще сразу  ее отшивать как только она свои подобные запросы обозначивает. Т.е. как чуть трудности эти бабы сразу пытаются ноги сделать к тому М у которого условия получше.
Семья будет семьей тогда когда оба участвуют  (кто то чуть больше кто то чуть меньше) в создании этой самой семьи и обретению того что есть , материальные и фин. блага (это хорошо когда у кого то или у М или у Ж есть квартира машина и стаб. доход, но это не является залогом благополучия в семье).
Вот такие потребительницы и живут одни в мире своих фантазий и в поисках того дурачка который согласится их содержать.
Я лично к представительницам древнейшей профессии лучше отношусь чем к таким "женщинам", первых хоть понять можно, они стараются себе на жизнь заработать возможным способом чтобы ноги не протянуть, если не могут как то по другому заработать денег.
P.S. А многие ли бабы имея запросы чтобы им все было готовое и их содержали и т.д. соответствую запросам того мужика который имеет все то что хочет эта женщина? Может она молода, с хорошей внешностью,  очень хорошей фигурой, у нее нет головных болей и зубы не болят, может и приготовить и с образованием и детей родить, когда открывает рот не несет херни, дома не выносит моск, и сама самодостаточный человек.
Вас то много таких?
Идеалов не бывает - это плод больной фантазии и воображения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 06:40)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва Отрадное
Прочитал, почувствовал себя на философии.....да...тут без поллитра не разберешься....

Всем Доброго УтрА!
Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Maikroft  laugh  Доброе утро
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Москва!
Всем привет!
Давайте поддержим нашу очаровательную одноклубницу!проголосуйте за неё! жмем номер 6 все дружно ,не проходим мимо!
http://vk.com/club_elena_astuning?w=wall-60458234_226
Bony хватит,успокойся ты.он пернул не подумав,завел всех тут и доволен. stuk
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 07:54)
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
начальнеГ:
Современная женщина  (особенно жительница большого города) в своей массе потребитель.  Есть М который имеет образование который работает и пусть  не миллионер но имеет стабильный доход имеет квартиру, машину имеет возможность ездить  куда то в отпуск или так с друзьями куда нить рвануть
  laugh  полностью согласна. Беспредел.   laugh  Я тут пашу, работаю, кручусь и даже обидно порой слышать как некоторые из знакомых - ой, я захотела магазин, муж мне купил магазин. Я поигралась, он мне надоел и муж продал магазин. Я вдруг захотела салон красоты и он мне его купил... и тд по кругу. А ещё мне уже бвм надоел, хочу лексус... ну и по тому же кругу...
Вот не справедливость, как так.. кому-то всё, а кому-то ничего. И хрен с ним с тем, что ей кричат в след- насосала. так она удовольствие при этом получила. Как говориться приятное с полезным.
А тут пашешь как вол, а муж тебе - дорогая, мне что-то работать надоело, полежу ка я месяц на диване, отдохну  laugh Не справедливость прям  laugh  japrotiv  feminist
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 07:52)
Онлайн
Bony:
Не справедливость прям  laugh  japrotiv  feminist
Никто и не утверждает что среди мужиков  нет тунеядцев и бездельников или желающих пожить за счет женщин.

но ка кто не вяжется с вашими словами ..
Bony:
Мужчина к 30 годам должен сделать карьеру или быть как минимум на пути к ней, купить себе машину и купить или вот вот купить квартиру. Вот после этого только он готов к созданию семьи. .....
Уж если не можешь обеспечить это женщине, будь добр не напрягайся даже и не занимайся поиском...
Т.е. мужик что то должен к 30 сделать, а баба, что ни будь должна к 30?
Или радостно сидеть и ждать того кто к 30 годам что то сделал и теперь вот ищет  эту 30 летнюю бездельницу?
так то тот у кого хоть что то есть за душой может и сказать: слыш мадам у тебя сиськи 1 размера и то из-за сосков, на фейс ты не айс, а когда открываешь рот, так лучше бы молчала, с мозгами проблемы, хз что еще из себя представляешь в постели, фигура тоже не фонтан ноги не прямые, готовить особо не умеешь и т.д. Че те надо?
Если этого нет можешь даже и не дергаться подваливать к мужикам.
Боюсь что именно такое можно услышать в ответ на указанные вами выше запросы.
Проще надо быть, а то что тунеядец кто то и не хочет работать, надо узнавать человека до того как связать с ним жизнь.
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
начальнеГ:
Т.е. мужик что то должен к 30 сделать, а баба, что ни будь должна к 30?
конечно должна. Получить образование, сделать какую никакую карьеру и быть готовой к созданию семьи. Я так считаю, что девушка должна выходить замуж до 30 уж точно. Но согласись, что всё-таки мужчина должен быть повыше статусом, чем девушка, ну как минимум на равных иначе таким отношениям не быть. Девушка должна гордиться своим мужчиной, а для этого всё-таки он должен быть умней успешней её. Девушки наши умные, красивые потому одиноки  сейчас, потому что успешнее мужчин и добились в жизни больше, чем мужчины.
P.S. Может это у вас в деревне бабы, а у нас девушки  blum
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 08:21)
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Москва!
...завести любовника... hehe
Онлайн
я вот знаю не мало примеров где жена получает больше мужа и все нормально.
Вопрос отношений в семье.

P.S. простите конечно, у нас в деревне откуда девушкам то взяться. Девушки все с запросами на квартиру, машину и состоятельных мужчин.
ну и тут культуры в сибири и на ДВ и вообще за Уралом больше (я объездил по работе почти всю страну от Питера до Сахалина), как ни как, а потомки ссыльных и далеко не самых глупых людей россии, в сибири много потомков тех кого сосласли в царские времена. Не зря тут и образование не плохое и академгородки с советских времен которые и сейчас науку двигают и эти мужики кормят центральные регионы, именно туда уходят нефтяные, газовые, угольные и лесные - деньги.

"Я люблю нефть,пока в россии есть нефть в Милане есть я." - вот такие слова всплывают из дурацкой песни, хотя она отражает описанное вами отношение "девушек" к мужчинам.

А девушки ваши одиноки потому что дуры, а не потому что там кто-то чего то как им кажется добился.
Онлайн
Koppec:

Правильно мыслишь!
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
начальнеГ:
я вот знаю не мало примеров где жена получает больше мужа и все нормально.
огроомное исключение и до поры до времени. Насмотрелась на такие браки и их печальные концы. Мужчина всё-таки должен быть добытчиком и \то факт.

начальнеГ:
А девушки ваши одиноки потому что дуры, а не потому что там кто-то чего то как им кажется добился.
есть и дуры есть и нормальными, но с парнями реально большая беда сейчас. Слишком много лентяев не желающих чего-либо добиваться в жизни и желающих выехать на чей-то шее. Ты б уж не обобщал про девушек,не знаю уж каких ты видел и может я не в том обществе общаюсь, но вокруг меня только нормальные адекватные девушки, добившиеся многого в жизни и желающего с вполне реальными запросами (без олигархов). В нашей стране парни элементарно разучились ухаживать, делать поступки, добиваться девушек. Забыли, что девушки уже не дуры и не ведутся на слова, девушкам нужны поступки
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Koppec:

ваще класс. Пусть жена ему гладит, стирает и убирает   laugh  jaza
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 08:48)
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Москва!
Успокойтесь девочки,косметичка у меня!
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Koppec:

а что тебе мешает )) Поддержи тему )) что на тишину в болталке смотреть...
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Москва!
Кубанский:

http://shtrafy-gibdd.ru/myfines?no_right_column&utm_expid=49521855-3.QuaefWPvS3GpIkAmyXR8zw.1&utm_referrer=http%3A%2F%2Fshtrafy-gibdd.ru%2F.  Вот ссылка для проверки штрафов .

Кубанский казак,спасибо тебе огромное!проверила!один штраф на 300серебрянных)остальные штрафы пропали по сроку давности hehe
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Москва!
Bony:

Koppec:

а что тебе мешает )) Поддержи тему )) что на тишину в болталке смотреть...

ок.ЖИЗНЬ В СТОЛИЦАХ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕСЯ ОТ ЖИЗНИ НА ПЕРЕФИРИИ!ТУТ НЕТУ СМЫСЛА РАЗГЛОГОЛЬСТВОВАТЬ,ЭТО ВЕЧНЫЙ СПОР.ТО ЧТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ ДЕРЕВУШЕК ТО НЕ ПРИЕМЛИМО В ГОРОДАХ МИЛИОННИКАХ И НАОБОРОТ,ТАК ЧТО СПОРЬ НЕ СПОРЬ А МИРООЩУЩЕНИЕ У ОДНИХ ОТ ДРУГИХ ДРУГОЕ.
НАПИСАНО КАПСОМ СПЕЦИАЛЬНО!
МедальКубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Всем доброго утра!
должен(жна)-не должен(жна) хватит меряться...
Не все идеальны, есть свои загоны у богатых, и если честно, то лично мне порой их жалко, ведь они прекрасно понимают, что их большинство людей терпеть не может. И стоит им всё потерять, останутся одни-одинёшеньки. Друзей не купишь, их надо заслужить... Меня устраивает мое положение в обществе - мне есть к чему стремиться, и это меня заставляет двигаться и не стоять на месте.
На прошлой моей работе, сын директора был довольно обеспеченным человеком, да и сейчас таковым является, я у него как-то спросил - Женя, у тебя вообще есть друзья? ну такие чтоб и в беде и в радости тебя поддержали, такие которые идут с тобой отдыхать, а не с твоими деньгами?, и Вы знаете что он мне ответил - друзей много не бывает, друг может быть один, остальное товарищи, знакомые, знакомые знакомых. Тут я с ним не согласен, я знаю что у меня есть много именно друзей, которые со мной вместе были и тогда, когда я работал на севере и имел хороший заработок, и тогда когда я работал мастером по подключению стиральных машин. Эти люди никуда не делись, они и сейчас рядом. Но интересный факт - когда работал на севере, я реально видел как много тех, кто от меня отворачивался до этого, стали напрашиваться в "друзья".
Вот вы говорите должен, и должен это... Да я должен, я от этого не отказываюсь, и извините меня, если я смог этого всего добиться своей головой и своими руками, то мне рядом в первую очередь нужна не та, которая будет шопоголить, а та, которая будет хранить и приумножать семейный очаг. Мужчина добытчик, я не спорю, но вот женщина хранитель.
Koppec:
...завести любовника...
да ради Бога, пусть заводит их сколько хочет, но вот как только я об этом узнаю, отправлю к этим любовникам жить, и пусть они ее хают, лилеют, содержат... И если ей с ним действительно хорошо, то я только порадуюсь за нее, она нашла свое счастье.
Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Вадим:
Вот вы говорите должен, и должен это... Да я должен, я от этого не отказываюсь, и извините меня, если я смог этого всего добиться своей головой и своими руками, то мне рядом в первую очередь нужна не та, которая будет шопоголить, а та, которая будет хранить и приумножать семейный очаг. Мужчина добытчик, я не спорю, но вот женщина хранитель.
Полностью согласна!!! вообще с каждым словом поста
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Москва!
ооо,как всех привлек шуточный пост о любовнике)))
МедальКубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Koppec:

ооо,как всех привлек шуточный пост о любовнике)))

В каждой шутке, есть доля шутки, остальное на Ваше усмотрение :)
Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Москва!
Bony, в москоу ночью тоже шел снежок)))красиво было ехать ночью...машин мало...снежочек...ляпота joke
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Koppec оо, а я вчера после работы ехала и материлась на комунальщиков. Ни центр города, ни набережные главные не очищены от снега.. Каша, грязь под колёсами.. заносит и семя и соседние машины. 100 раз подумала, что б уже было если не АБС  zlo
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 09:46)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris