Оффлайн Москва | #99101 - 3 февраля 2014 в 12:30 | |
Какой классный номер машины у тебя, Оль! |
Оффлайн Санкт Петербург | #99102 - 3 февраля 2014 в 12:50 | |
TROLZAJURGA: |
Какой классный номер машины у тебя, Оль!
|
спасибо. Мне тоже оч нравится... почти инициалы.. осталось фамилию поменять на Р и будет полностью инициалы )) |
Оффлайн Москва! | #99103 - 3 февраля 2014 в 12:53 | |
TROLZAJURGA, Камушек прилетел не заметненько так...но скол теперь не слабый
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
такай был 22декабря.теперь ушел вниз до самого конца
PS при просмотре наклоните голову влево Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2014 в 12:54) |
Оффлайн Санкт Петербург | #99104 - 3 февраля 2014 в 13:00 | |
|
Оффлайн Санкт Петербург | #99105 - 3 февраля 2014 в 13:02 | |
у нас начался спор на работе-что подарить парням на 23 февр... вот очередная головная боль что за праздник, не понимаю... я против считаю 8 марта вполне достаточно |
Оффлайн Москва! | #99106 - 3 февраля 2014 в 13:05 | |
Bony: |
Koppec: | при просмотре наклоните голову влево |
По моему итак не попустишь такую мааасюсенькую полосочку
|
чтоб было понятнее что снизу это не торпеда а левая стойка!
морозные узоры теперь у меня по полной |
Оффлайн Москва! | #99107 - 3 февраля 2014 в 13:06 | |
у нас начался спор на работе-что подарить парням на 23 февр... вот очередная головная боль что за праздник, не понимаю... я против считаю 8 марта вполне достаточно
|
точно точно. нем с огнем не сыскать нормальных мужиков!
еще 14 февраля впереди! |
Онлайн | #99108 - 3 февраля 2014 в 13:31 | |
Koppec: | точно точно. нем с огнем не сыскать нормальных мужиков!
еще 14 февраля впереди! |
А бабы то нормальные остались еще с "крепкими руками" (как в том анегдоте: что же ты со слабыми руками то замуж выходила :)), которые и по хозяйству у плиты и приберутся и дрова наколят и с пониманием отнесутся когда мужик на охоту свалит и детей согласны рожать (а самое главное вообще могут родить без лечения и прочего мед. вмешательства) и т.д.?
А к слову про мужиков нормальных. Поехал как то на охоту, взяли в компанию в тот раз одного парня 25 лет от роду в свободное время тяжести в клубе поднимает после протирания задницы в офисе сраном, после дня ходовой охоты и второго дня таскания лодки по бобровым заторам он ныть начал что мышцы болят мол не те качает (ему бы в деревню воды потаскать и дрова порубить и землю лопатой покапать а не гири поднимать), попросили его распотрошить уток так он мол вы че я крови боюсь и там же перья и внутренности, короче даже пойманную рыбу не осилил разделать, с оружием тоже знаком на далекие ВЫ. Короче балласт как мужик на охоте и рыбалке, зато с мышцами для бл..дей в night club-е. Вам таких да? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2014 в 13:38) |
Оффлайн Санкт Петербург | #99109 - 3 февраля 2014 в 13:43 | |
нам нормальных! Чтобы всё при нём и мышцы в теле и мозги на месте и руки не из Ж. Что, много хотим?
А на нас не надо гнать! Мы и приготовим, и приберём, и родим А вот дрова колоть и мужиков таскать простите не наш удел, а ваш! Не хватало нам ещё и вашей работы |
Оффлайн Москва | #99110 - 3 февраля 2014 в 13:46 | |
Koppec, мдаа, нехилая трещина пошла у тебя по стеклу. (( |
Оффлайн Москва | #99111 - 3 февраля 2014 в 13:48 | |
Оль, забыла.."так ещё и любить будем". )) |
Оффлайн Санкт Петербург | #99112 - 3 февраля 2014 в 13:50 | |
TROLZAJURGA: |
Оль, забыла.."так ещё и любить будем". ))
|
эт само собой |
Оффлайн Москва | #99113 - 3 февраля 2014 в 13:57 | |
Bony, и у тебя Солечка! Суперр!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #99114 - 3 февраля 2014 в 13:59 | |
Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Санкт Петербург | #99115 - 3 февраля 2014 в 14:08 | |
Вадим: | Вот мне бы сделали такой подарок, я оценил бы ) |
боюсь мы б тоже такой оценили, только с хорошей закуской ну и цветами по-любому |
Оффлайн Москва! | #99116 - 3 февраля 2014 в 14:11 | |
дрова колоть умеем,кость старой косой тоже,но тогда нафиг мужики нам нужны? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #99117 - 3 февраля 2014 в 14:12 | |
Вадим: | Вот мне бы сделали такой подарок, я оценил бы ) | боюсь мы б тоже такой оценили, только с хорошей закуской ну и цветами по-любому
|
И это было в 60-х, стаканчик для аппетита перед обедом!..
Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Онлайн | #99118 - 3 февраля 2014 в 14:12 | |
нам нормальных! Чтобы всё при нём и мышцы в теле и мозги на месте и руки не из Ж. Что, много хотим?
А на нас не надо гнать! Мы и приготовим, и приберём, и родим А вот дрова колоть и мужиков таскать простите не наш удел, а ваш! Не хватало нам ещё и вашей работы
|
Как было давным давно сказано. Идеальный мужчина - этот тот который плод воображения и существует только в фантазиях женщин.
Могу сказать только то, что очень много не замужних девушек на моей работе. Всё выбирают, принцев ждут каких то непонятных, чтобы зарабатывал нормально, чтобы квартира была, машина и ей купил бы, чтобы могли ездить отдыхать, чтобы ей желательно потом не работать. Вот только спросите мужиков им такой балласт в квартире нужен?
знакомые по работе парни не женатые тоже ищут нормальных баб, тоже видать с какими то своими запросами.
Я так думаю до 30 лет всех нормальных баб разбирают, мужики годам к 35 тоже расходятся, все оставшиеся (разведенных с детьми в счет не принимаем) и есть те, кто ищет и ждет не понятно кого, таких надо стороной обходить. |
Онлайн | #99119 - 3 февраля 2014 в 14:14 | |
Стороной обходить надо именно тех кто себя расхваливает и то могут и это. На словах все з..сь, на делах х..во выходит. Зачем вам мужики, судя по тому что пишете вам и без них нормально. |
Оффлайн Москва! | #99120 - 3 февраля 2014 в 14:18 | |
|
Оффлайн Москва! | #99121 - 3 февраля 2014 в 14:21 | |
у нас есть всё и кстати нормальные! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #99122 - 3 февраля 2014 в 14:23 | |
Koppec, да уж... тут надо две бутыли в один куллер ))) Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Санкт Петербург | #99123 - 3 февраля 2014 в 14:26 | |
начальнеГ: | Зачем вам мужики, судя по тому что пишете вам и без них нормально. |
Да, много девчонок одиноких. Потому что абы с кем никто не хочет быть, рядом с самонадеянным нарциссом или с быдлятиной, лентяями.. да перечислять устанешь.
"Всё выбирают, принцев ждут каких то непонятных, чтобы зарабатывал нормально, чтобы квартира была, машина и ей купил бы, чтобы могли ездить отдыхать, чтобы ей желательно потом не работать" какой ужас ты говоришь. По твоему это какие-то запредельные запросы. По-моему это вполне нормальные требования. Мужчина к 30 годам должен сделать карьеру или быть как минимум на пути к ней, купить себе машину и купить или вот вот купить квартиру. Вот после этого только он готов к созданию семьи. Потому что из-за вечного отсутствия денег и не умения мужчинами их зарабатывать основные конфликты в семьях. Женщина выйдя в декрет (не на шутку. как минимум на года 1,5) должна понимать, что не будет собирать крошки со стола и будет у неё из чего приготовить ужин мужу, во что одеть ребёнка и самой ходить не как лохушка...
Уж если не можешь обеспечить это женщине, будь добр не напрягайся даже и не занимайся поиском... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #99124 - 3 февраля 2014 в 14:37 | |
Эх немного не в тему, но видео прикольное... Чебуратор млин :)
http://www.youtube.com/watch?v=JLnSlJVAsvU Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Москва | #99125 - 3 февраля 2014 в 14:39 | |
Bony, |