Оффлайн Санкт Петербург | #99226 - 5 февраля 2014 в 13:11 | |
Семеныч: | Да ты ты просто золото! |
да кто б сомневался |
Оффлайн Санкт-Петербург -озерки | #99227 - 5 февраля 2014 в 13:16 | |
да кто б сомневался Ну молодец, я восхищен! Просто прелесть! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2014 в 13:16) Семеныч |
Оффлайн Санкт-Петербург | #99228 - 5 февраля 2014 в 13:19 | |
И я могу!
могу поспать, могу поесть...
Могу спланировать свой отдых...
А еще могу заниматься самым сложным делом - ничегонеделанием!
Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #99229 - 5 февраля 2014 в 13:21 | |
Семеныч: |
ну тут какой-то дизайн надо, башка никак досоображать не может, и так надо- и маленько не так, короче засада, репу ломаешь, вообще это женская работа, обустраивать, мужская- исполнять. По мне так ватник на пол бросил что б спать мягко было
|
Читай у меня подпись, по моему как раз про таких производителей, которые тебе попались))) Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #99230 - 5 февраля 2014 в 13:27 | |
В Петербурге водители стали попадать в "капсулу смерти"
Петербургские депутаты жалуются на то, что дорожники злоупотребляют реагентами на дорогах. Помимо вреда здоровью, который таят в себе антигололедные средства, они явно влияют на безопасность движения по трассам.
Так, на сегодняшнем заседании парламента Виталий Милонов заявил: "Даже в минус 20 градусов вместо того, чтобы иметь сухую безопасную для движения транспорта и пешеходов дорогу, мы видим совершенно невообразимые противоестественные лужи из смеси из воды, полурастопленного снега и грязи".
"Единоросс" напомнил, что для того чтобы осуществлять безопасное управление транспортным средством, водитель использует значительное количество жидкости из бачка омывателя. "Это негативно влияет на бюджет многих петербуржцев, поскольку в настоящее время, я думаю, основные наркодилеры перестали продавать наркотики и переквалифицировались на продажу жидкости бачка омывателя, поскольку ее стоимость уже может сравниться с дорогостоящим французским шампанским", - иронизирует В.Милонов.
Эксперты согласны с парламентарием в том, что бизнес по продаже "незамерзайки" действительно набирает обороты в России. Директор Ассоциации автосервисов Константин Алексеев в беседе с РБК отметил, что, в основном, продажи нелегальных средств для авто происходят непосредственно на дорогах. "Иногда сопуствующими товарами торгуют в гаражных автосервисах, но владельцы сервисов обычно спрашивают документы на продукцию, которую они собираются реализовать", - сказал он, добавив, однако: "Хотя часто не особо разбираются в ее легитимности".
На трассах же продают обычно частники, никак не регистрирующие свою деятельность. Цена на такую "незамерзайку" в три-четыре раза ниже, чем на заправках или СТО. Производится она, по словам эксперта, в России, в подпольных цехах.
С другой стороны, без "незамерзайки" (какая бы она ни была: легальная или нет) далеко не уедешь, это понимают и депутаты. "Если во время движения по кольцевой автодороге, у вас вдруг заканчивается эта жидкость, то вы оказываетесь в некоторой капсуле смерти, в течение 1 минуты все ваши стекла залепляет эта ядовитая, смердящая жижа и вы просто не способны увидеть движение ни перед вами, ни сбоку, ни сзади", - отметил В.Милонов.
Проблема, озвученная депутатами, пока не ушла дальше словесных обсуждений. Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Санкт Петербург | #99231 - 5 февраля 2014 в 13:31 | |
ооо, вообще легко. Я тоже так умею |
Оффлайн Санкт Петербург | #99232 - 5 февраля 2014 в 13:33 | |
Вадим: | основные наркодилеры перестали продавать наркотики и переквалифицировались на продажу жидкости бачка омывателя, поскольку ее стоимость уже может сравниться с дорогостоящим французским шампанским |
а ведь похоже так и есть. И вообще, если будет балатироваться в губернаторы я буду за него руками и ногами. Это ж будет какой город- без геев, хачей и с чистыми дорогами |
Оффлайн Москва ЮВАО | #99233 - 5 февраля 2014 в 13:42 | |
Bony, Лёлик болик, приветик! А вот и я
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #99234 - 5 февраля 2014 в 13:43 | |
|
Оффлайн Санкт Петербург | #99235 - 5 февраля 2014 в 13:46 | |
"...Депутаты заксобрания Санкт-Петербурга предложили запретить в российских школах шестидневную учебную неделю для учащихся младших классов...." мне оочень эта идея по душе. Дети итак загружены по полной и 1 выходной это не выходной. Взрослым то мало для отдыха 2 дня, а представляете 1 день ... а это дети. Лично у меня в школе все 11 классов была 5ти дневка. В сб отдыхала, гуляла, с родителями куда-нибудь ходила, а в вс уроки делала |
Оффлайн Москва ЮВАО | #99236 - 5 февраля 2014 в 13:51 | |
Bony: | Не хочу работать, хочу спать, гулять и вообще на море хочуууу |
Хотеть не вредно .....когда отпуск у тебя дорогая?
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #99237 - 5 февраля 2014 в 13:52 | |
Татьяна, приветик! )) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #99238 - 5 февраля 2014 в 13:57 | |
TROLZAJURGA, Паша приветик! как дела?
Оффлайн Москва! | #99239 - 5 февраля 2014 в 13:58 | |
|
Оффлайн Москва | #99240 - 5 февраля 2014 в 14:00 | |
Татьяна, да ничего так. По собеседованиям хожу..в поисках новой работы. |
Оффлайн Москва! | #99241 - 5 февраля 2014 в 14:03 | |
Татьяна, Bony, TROLZAJURGA, А вы планируете сделать эротический сюрприз любимому на 14.02?
|
Оффлайн Санкт Петербург | #99242 - 5 февраля 2014 в 14:09 | |
Koppec: | TROLZAJURGA, А вы планируете сделать эротический сюрприз любимому |
убила
Татьяна: | когда отпуск у тебя дорогая? |
в мае, в Египет оч хочу поехать. Цены мониторю.. Никто не желает больше поехать? было б здорово компанией |
Оффлайн Москва ЮВАО | #99243 - 5 февраля 2014 в 14:10 | |
Koppec: | А вы планируете сделать эротический сюрприз любимому на 14.02? |
Нет не планируем ))))))...это католический праздник
Оффлайн Санкт Петербург | #99244 - 5 февраля 2014 в 14:10 | |
TROLZAJURGA: |
Татьяна, да ничего так. По собеседованиям хожу..в поисках новой работы.
|
а с прошлой уволился? |
Оффлайн Москва ЮВАО | #99245 - 5 февраля 2014 в 14:10 | |
Bony: | в мае, в Египет оч хочу поехать. Цены мониторю.. Никто не желает больше поехать? было б здорово компанией |
На майские праздники собралась?
Оффлайн Москва ЮВАО | #99246 - 5 февраля 2014 в 14:11 | |
Bony: | а с прошлой уволился? |
УВОЛИЛИ
Оффлайн Санкт Петербург | #99247 - 5 февраля 2014 в 14:11 | |
Татьяна: | На майские праздники собралась? |
я на олигарха похожа? после. конечно |
Оффлайн Москва! | #99248 - 5 февраля 2014 в 14:13 | |
Татьяна: |
Bony: | а с прошлой уволился? |
УВОЛИЛИ
|
|
Оффлайн Москва ЮВАО | #99249 - 5 февраля 2014 в 14:13 | |
Bony: | я на олигарха похожа? после. конечно |
У меня точно не получится отпуск только в Августе
Оффлайн Москва! | #99250 - 5 февраля 2014 в 14:14 | |
Bony: | Koppec:
TROLZAJURGA, А вы планируете сделать эротический сюрприз любимому
убила hehe |
опять рокен будет без подарка... |