Оффлайн Москва | #94951 - 18 июля 2013 в 14:29 | |
Angel_nf, в октябре ещё же вроде не так холодно..для деда мороза. |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #94952 - 18 июля 2013 в 14:39 | |
всем всем привет) |
Оффлайн Москва | #94953 - 18 июля 2013 в 14:44 | |
Багирка, привет! |
Оффлайн Москва | #94954 - 18 июля 2013 в 14:44 | |
TROLZAJURGA, Паш, с ночевкой уже не поехать будет. |
Оффлайн Москва | #94955 - 18 июля 2013 в 14:51 | |
Angel_nf: | Паш, с ночевкой уже не поехать будет. |
Да, скорее всего. Тогда и смысл пропадает. ((
Ну значит устроим презентацию новой соли уже на первом мини-выезде 2014 года! |
Оффлайн Москва | #94956 - 18 июля 2013 в 15:02 | |
TROLZAJURGA, что там за новая соля? |
Оффлайн Санкт Петербург | #94957 - 18 июля 2013 в 15:08 | |
Урааа, наконец поставила машинку на учёт.. Где у нас была расшифровка номера, его значение?
Мне понравилось буковки- ОНР - Ольга Николаевна, ну а на Р может будет новая фамилия... буду ездить с инициалами
Всем привет Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2013 в 15:09) |
Оффлайн Москва | #94958 - 18 июля 2013 в 15:09 | |
Angel_nf, Рокенская. Скоро будет уже! |
Оффлайн Москва | #94959 - 18 июля 2013 в 15:11 | |
Bony, привет привет! )) |
Оффлайн Санкт Петербург | #94960 - 18 июля 2013 в 15:14 | |
TROLZAJURGA: |
Bony, привет привет! ))
|
Паша, вот ты точно помнишь или ссылка осталась на расшифровку по номеру машины характера авто |
Оффлайн Москва | #94961 - 18 июля 2013 в 15:21 | |
Была такая тема, Оль, только вот не помню где уже. ((
Помоему в Беседке такая тема где-то была! |
Оффлайн Москва | #94962 - 18 июля 2013 в 15:23 | |
Олечка, дорогая, нашёл я наконец-то!
Держи, дорогая моя! |
Оффлайн Москва | #94963 - 18 июля 2013 в 15:24 | |
Так, всё, всем пока..и хорошего дня, как и всегда!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #94964 - 18 июля 2013 в 15:32 | |
пасиб
вот что вышло :Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.
Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду. |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #94965 - 18 июля 2013 в 15:40 | |
Ох, ребята, почистили тему про еженедельные встречи, а так хотела еще кое-что сказать.
Какой же не дружный клуб
Вроде так все мирно, дружно, но если залезть в глубину - постоянно какие-то скандалы, склоки, ругани...
И даже понимаю в чем проблема, наверное, потому что каждый чувствует себя здесь главным что ли? Хотя здесь не должно быть главных и не главных, здесь все должны быть одинаковые по значимости и т.д. Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва | #94966 - 18 июля 2013 в 15:57 | |
Анютик-4pok, кстати, очень хотел спросить, почему не поехали на оупен? В итоге ведущие конечно нашлись, но все равно... |
Оффлайн Москва! | #94967 - 18 июля 2013 в 15:57 | |
не заочно,в кабане буыла,на первом оупене была вт на свадьбу еду,пока остальные встречи в график не ложаться |
Оффлайн Санкт Петербург | #94968 - 18 июля 2013 в 16:01 | |
Анютик-4pok почитала я вас там и соглашусь с тобой, хоть уже и не часть Моск тусовки ((, разделать на районы нельзя!! Определили место встречи и пусть оно уже будет. В одну сдеру приедет 10 чел, в другу 13, кто-то вдруг из САО будет свободен в среду и решит всё-таки доехать до ЮАО, те места встречи.. Тем не менее человек 10 будет собираться стабильно и даже не заходя на форум, скажим так, проезжая мимо в среду вспомнить и знать , что точно в этом месте встреча, заскочить на огонёк |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #94969 - 18 июля 2013 в 16:19 | |
Angel_nf, Гриш, ну раз меня сегодня пробрало на правду - расскажу
Мы не поехали, потому что нам надоело, просто надоело работать, когда все отдыхают. А ради чего это все?
Ради бессонных ночей, когда надо придумать конкурсы? Ради всех вечеров, проведенных в магазинах в поисках реквизита? Ради недовольных лиц, которые подходят сообщить, что им то или иное не нравится, что им скучно и что мы вообще всех доставли своей болтовнёй и конкурсами? Радо сорванного горла, когда кричишь, пытаешься всех собрать? Ради голодного желудка, когда тебе некогда даже пойти перекусить (хотя замечу, что деньги мы сдавали так же, как и все остальные участники)?
У нас после оупенов того года осталось ощущения не отдыха, а усталости.
Потому что обычно люди на этом зарабатывают, а мы получили нервотрепку, сорванные голоса, голодные желудки, кучу негативных высказываний (не все, многие конечно были довольны, но все равно обидно, когда ты приехал отдыхать как и все остальные, а тебе еще и высказывают гадости), и минус в кошельке
P.S.: Уж извините за такую правду, ПМС что ль))) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва! | #94970 - 18 июля 2013 в 16:25 | |
ПМС что ль))) о,отлично,именно поэтому не приезжаю по средам! спс за идею
Зая,обрати внимание на мои слова в субботней теме,пожалуйста. |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #94971 - 18 июля 2013 в 16:27 | |
koppec, уже даже ответила))) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #94972 - 18 июля 2013 в 16:28 | |
Анютик-4pok, жаль, что вы не были на последней оупене. Ведущих как таковых не было: то Сит перехватит микрофон, то Женя Пират заводит толпу (да еще так, что соседнюю компанию заставил с моста прыгать!), а вечером говорят Макс Медофф так зажигал! (сам то вечера я уже не помню). на 100% уверен, что все эти люди отдохнули на отлично. Макс дак точно довольный утром уезжал. Что касается еды, то ее уже второй оупен навалом. Даже утром пытаемся доесть то, что осталось...
А что касается конкурсов и реквизитов.... Дак приезжайте вы просто так! Никто ж не заставляет Вас работать! |
Оффлайн Москва! | #94973 - 18 июля 2013 в 16:29 | |
ок:-* |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #94974 - 18 июля 2013 в 16:34 | |
Angel_nf, дык Гриш, мы на второй в том году так и не приехали
Насчет первого да, мы с Серегой договаривались, что проведем, т.к. были неплозхие призы.
А на второй мы приехали отдохнуть, как только мы вышли из машины - нам вручили микрофон и сказали - ведите, потому что опять призы хорошие, надо хорошо разыграть и т.д.
А думаешь нам не хотелось отдохнуть, побороться за призы и получить хоть что-то?
Почему-то при голосованиях за человека, который больше приложил усилий для оупена и заслуживает приза, за нас никто толком не проголосовал, думаешь не обидно?
Может в этом году всё иначе, я не спорю, и только рада, если это так, но "осадочек-то остался" Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #94975 - 18 июля 2013 в 16:36 | |
всем пока, всех целую в ухи! Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |