Оффлайн Москва! | #94901 - 17 июля 2013 в 15:49 | |
не,моя деревня гадюкино не тонет точно.врут опять же.и новокузнецкая стонет отжары |
Оффлайн Санкт Петербург | #94902 - 17 июля 2013 в 15:50 | |
koppec: | новокузнецкая стонет отжары |
а в Питере похолодало +15+19, ночью так вообще +10. Ветра сильные, ну хоть не пасмурно и то радует |
Оффлайн Москва! | #94903 - 17 июля 2013 в 15:50 | |
заметно!не успеваю за вами со своим мобильным интернетом |
Оффлайн Москва! | #94904 - 17 июля 2013 в 15:51 | |
свежо ,на солнце жарко |
Онлайн | #94905 - 17 июля 2013 в 15:51 | |
koppec: | у него автомат~..вроде он не девочка |
ну почему вы так однобоко трактуете высказывания???
объясню!
последнее время, люди стали слишком много и часто совмещать вещи, которые по отдельности, приносят много радости и позитива, не думая о последствиях, а лишь пытаясь упростить себе жизнь!
вот для меня например:
машина - чтобы ездить
телефон - чтобы звонить
женщина - чтобы любить
компьютер - чтобы бывать в интернете
а многие, точнее уже 95% людей, совмещают эти понятия в единое целое, не понимая, что разделив их, они в сотни, тысячи раз больше получат удовлетворения!
Возможно вы скажете мол это старомодно, мы живём в эпоху гаджетов, прогресс рулит, но моё мнение от этого всё равно не поменяется, для всего в этом мире есть именно своя, не повторимая роль! |
Оффлайн Москва! | #94906 - 17 июля 2013 в 15:52 | |
парни смылись!ау,вы где все? |
Оффлайн Санкт Петербург | #94907 - 17 июля 2013 в 15:54 | |
WhaiteHorse: | телефон - чтобы звонить |
не соглашусь, я вот очень довольна совмещением телефона, интернета и какого-никакого фотика... ибо иногда нудно что-то интересное сфоткать, а хорошего фотика под рукой нет |
Оффлайн Москва | #94908 - 17 июля 2013 в 15:55 | |
WhaiteHorse: |
кстати, весьма был удевлён, прочитав данный пост от человека, у которого на аве двух колёсное совершенство ломающие все стереотипы!!!!
|
Не вижу ничего удивительного. Как уже было сказано ранее, каждый отрывается как может (хочет)
Просто споры про АКПП и ручку очень уж надоели... |
Оффлайн Москва! | #94909 - 17 июля 2013 в 15:59 | |
не,совсем не трактую.говорю как у нас,что автомат не для девочек и не для блондинок и учка не только для мальчиков,нет ничего такого сверхестественного когда девочка едет на ручке.
начинала ездить на машине без тормозов,без зеркала заднего вида,без оттайки заднего стекла и ручка от скоростей иногда попросту оставалась в руке(о резине промолчу) отлично вожу,многих научила окончивших автошколу,все заруливают теперь только в путь.сама себя не похвалишь-никто и не заметит. |
Оффлайн Москва! | #94910 - 17 июля 2013 в 16:00 | |
в мотиках не сильна,а то обсудили бы,хотя ездила,понравилось.зато квадрики и снежки -мое,как и машины. |
Онлайн | #94911 - 17 июля 2013 в 16:01 | |
Bony: | я вот очень довольна совмещением телефона, интернета и какого-никакого фотика |
да, согласен, НО - это всего лишь удобно!
а теперь представь:
1) какой бы кадр ты могла снять хорошей оптикой, за место телефона
2) ты с парнем в постели, а на телефоне как всегда подгружены скайп, аська, соц сети, и твой начальник резко дёргает тебя на работу, а отказаться ты не можешь, ибо у тебя норм зарплата и не нормированный рабочий день
3) твой парень хочет побыть только с тобой, а у вас это не получается, потому что в руках всегда должен быть телефон, ведь с множеством функций вы становитесь от него зависимы! |
Онлайн | #94912 - 17 июля 2013 в 16:04 | |
прошу прощения, но споров и не было! была всего лишь высказана собственная точка зрения!
koppec: | что автомат не для девочек и не для блондинок и учка не только для мальчиков |
вроде такого в моём тексте тоже не было! |
Онлайн | #94913 - 17 июля 2013 в 16:05 | |
ох ладно, не будем подымать дебаты на тему кто как ездит и кто как живёт, к этому просто приходишь рано или поздно и выбираешь то, что тебе ближе! |
Оффлайн Санкт Петербург | #94914 - 17 июля 2013 в 16:08 | |
WhaiteHorse: |
Bony: | я вот очень довольна совмещением телефона, интернета и какого-никакого фотика |
да, согласен, НО - это всего лишь удобно!
а теперь представь:
1) какой бы кадр ты могла снять хорошей оптикой, за место телефона
2) ты с парнем в постели, а на телефоне как всегда подгружены скайп, аська, соц сети, и твой начальник резко дёргает тебя на работу, а отказаться ты не можешь, ибо у тебя норм зарплата и не нормированный рабочий день
3) твой парень хочет побыть только с тобой, а у вас это не получается, потому что в руках всегда должен быть телефон, ведь с множеством функций вы становитесь от него зависимы!
|
согласна, зеркалка это здорово... но не всегда она уместна ибо громостка и ты её не таскаешь каждый день
А всё остальное чушь... телефон на то и телефон, его можно отложить отключить когда ты занят... а если тебе не очень занятие по душе, то и тел будет в руке |
Оффлайн Москва! | #94915 - 17 июля 2013 в 16:12 | |
небыло,когда молодые люди заглядывают в салон и вопро Ты на ручке ездишь-обескураживает.извини если тебя под общую гребенку .сама часто с кпп попадаю со стороны сильного пола под нее же. |
Оффлайн Санкт Петербург | #94916 - 17 июля 2013 в 16:14 | |
у меня подруга ездит на механике, я её спросила- не напрягает, её ответ- да нет, но у меня и денег нет на автомат.. она уже на порядок дороже будет, да и бензин больше кушает... ) |
Оффлайн Москва | #94917 - 17 июля 2013 в 16:14 | |
WhaiteHorse, очевидно только одно - прогресс идет в сторону упрощения взаимодействия человека (пользователя) с техникой. Скоро и человека будет не очень нужен для того, чтобы машина ездила, и тогда возникнут споры: что лучше и правильнее управлять машиной самому или ездить на "автодрайвере"... |
Оффлайн Санкт Петербург | #94918 - 17 июля 2013 в 16:15 | |
Angel_nf: | ездить на "автодрайвере"... |
а так как это электроника, она может и зависнуть и попасть под влияние магнитных бурь, тд и тп |
Оффлайн Москва! | #94919 - 17 июля 2013 в 16:15 | |
с вами хорошо...поеду лучше домой!не ссорьтесь,разводной ключ у меня! |
Онлайн | #94920 - 17 июля 2013 в 16:16 | |
Angel_nf: | Скоро и человека будет не очень нужен |
ну да, а детей можно и в пробирке зачать! |
Оффлайн Санкт Петербург | #94921 - 17 июля 2013 в 16:17 | |
koppec: | не ссорьтесь,разводной ключ у меня! |
удачки, ссориться не будем.. обещаю Да и не с кем, Паша то ушёл |
Оффлайн Санкт Петербург | #94922 - 17 июля 2013 в 16:17 | |
WhaiteHorse: | ну да, а детей можно и в пробирке зачать! | |
Оффлайн Москва! | #94923 - 17 июля 2013 в 16:19 | |
пробирке....по старинке приятнее! |
Оффлайн Москва | #94924 - 17 июля 2013 в 16:21 | |
WhaiteHorse: | ты с парнем в постели, а на телефоне как всегда подгружены скайп, аська, соц сети, и твой начальник резко дёргает тебя на работу, а отказаться ты не можешь, ибо у тебя норм зарплата и не нормированный рабочий день
3) твой парень хочет побыть только с тобой, а у вас это не получается, потому что в руках всегда должен быть телефон, ведь с множеством функций вы становитесь от него зависимы! |
а это уже сам человек такой... вообще в такие моменты стараешься отключать мобильник, дабы побыть наедине и без всего лишнего)))) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Санкт Петербург | #94925 - 17 июля 2013 в 16:23 | |
balamutka: | а это уже сам человек такой.. |
а мне кажется не человек такой, а просто этому человеку не интересно с другим, то и дело ждёт что кто-то напишет или кто-то позвонит и куда-нибудь вызовет ... |