Оффлайн Санкт Петербург | #81626 - 27 февраля 2013 в 14:50 | |
Rinat: |
Bony, на сколько я помню серега врезался в машину которая не уступила выезжая с не главной дороги или я что то путаю?
|
ага, а он обгонял автобус , а машина разворачивалась и автобус пропускал
короче сначала написали ему, что он не прав, потом он уговорил на обоюдку, а после общения с другом в дпт ему сделали, что он не виновен Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 14:51) |
Оффлайн Санкт Петербург | #81627 - 27 февраля 2013 в 14:53 | |
Rinat короче, успокойся... ты ж не вылез из письки и сразу стал супер водилой... ты тоже учился, ты тоже попадал в дтп и до сих пор попадаешь и бываешь и ты виноват в дтп и где-то не прав... и махать шашкой, доказывая, что ты прав так все умеют и каждый считает себя правым... |
Оффлайн Москва | #81628 - 27 февраля 2013 в 14:54 | |
И правильно!
Там был камаз, который заезжал во двор..и пропускал тех, кто оттуда выезжал. Ну и само собой тот, кто выезжал, не убедился в безопасности своего манёвра. |
Оффлайн Санкт Петербург | #81629 - 27 февраля 2013 в 14:55 | |
TROLZAJURGA: | Ну и само собой тот, кто выезжал, не убедился в безопасности своего манёвра. |
а Серёга идя на обгон не убедился в безопасности своего манёвра, пр этом он ехал со всей семьёй.. и как рассуждать по логике Рината, не подумал о пассажирах, других водителях, пешеходов и тд и тп Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 14:55) |
Оффлайн Усвяты | #81630 - 27 февраля 2013 в 14:56 | |
Bony: | Rinat вылез из письки и сразу стал махать шашкой... |
![hehe](/images/smilies/hehe.gif) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 14:56) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #81631 - 27 февраля 2013 в 14:57 | |
|
Оффлайн Москва | #81632 - 27 февраля 2013 в 15:02 | |
Bony: | а Серёга идя на обгон не убедился в безопасности своего манёвра |
Тоже верно!
Bony: | не подумал о пассажирах, других водителях, пешеходов и тд и тп |
![rofl](/images/smilies/rofl.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #81633 - 27 февраля 2013 в 15:02 | |
![hehe](/images/smilies/hehe.gif) нееет, какой суд... по дороге должны ездить Ринаты, которые должны выбирать на дороге кто хам, кто кого подрезал , останавливать и тут же давать битой в лобешник
Ринат. я ж тоже против хамов на дороге и тд и тп... только ты кого переучивать собрался, взрослых мужиков? Бэтмэн ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 15:03) |
Оффлайн Подмосковье | #81634 - 27 февраля 2013 в 15:03 | |
Rinat: | нет нельза тк как рядом с неумеющим правильно ездить мне срашно за свою жизнь! и почему я должен страдать от того кто не умея правильно ездить выехал на дорогу? |
Ринат..не надо нам с тобой встречаться на дороге))))))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #81635 - 27 февраля 2013 в 15:04 | |
Rinat ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) даааааа ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) что ты там говорил про хамов |
Оффлайн Москва | #81636 - 27 февраля 2013 в 15:04 | |
Rinat: | Bony, уж молчала бы! как человек не имеющий водительского удостоверения и опыта вождения как ты можеш еще что то обсуждать и доказывать! бред сивой кабылы как ты не скажеш! ты хот пдд длясебя так на всякий случай почитай! |
Так так! Хорош на Олю наезжать!! Она имеет полное право так говорить и это обсуждать!!!! ![zlo](/images/smilies/zlo.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #81637 - 27 февраля 2013 в 15:06 | |
Rinat: | менты должны тогда уж а не ринаты! |
ринат, ты не там работаешь... чес слово... давай в депутаты... ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) нее, лучше в президенты, ты всех научишь кому что делать
TROLZAJURGA спасибо Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 15:07) |
Оффлайн Санкт Петербург | #81638 - 27 февраля 2013 в 15:27 | |
Rinat: | главное чтоб тебя в депутаты не взяли! |
![laugh](/images/smilies/laugh.gif) а я туда не стремлюсь
чем эт я тебе не угодила? тем, что против рукоприкладства? ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) или тем, что против тех, кто избирательно уступает дорогу? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 15:28) |
Оффлайн Москва | #81639 - 27 февраля 2013 в 15:29 | |
Rinat, Bony, может хватит уже друг с другом спорить?
Только нервы и энергию расходуете зря! Всё равно Оля останется при своём мнении, а Ринат - при своём! А уж кто как будет делать, так это решать каждому! |
Оффлайн Санкт Петербург | #81640 - 27 февраля 2013 в 15:31 | |
TROLZAJURGA эх, Паша, теперь уже не спор, теперь уже Ринат понимая, что меня не может переспорить бесится и переходит на хамство ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #81641 - 27 февраля 2013 в 15:33 | |
Bony, я вот 12 лет за рулем, а утебя даже прав нет и ты что то пытаешся обсуждать и доказать, мне интересно у тебя натура такая спорить , навязывать и доказывать свое мнение даже если ты не права или тебя прет от этого?
|
ты знаешь, от того,что у меня нет водительских прав, это не значит, что я еду как пассажир уткнувшись в книжку... в внимательно слежу за дорогой и мне интересно всегда что там происходит... и я даже как пассажир вижу хамов, не хамов, подрезальщиков, не умёх... И даже как пассажир я тоже имею права слова!
А ты так и не ответил нормально ни на один мой вопрос по факту
ты ещё скажи, тк я не вожу машину, то мне не место на форуме ![hehe](/images/smilies/hehe.gif) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 15:34) |
Оффлайн Санкт Петербург | #81642 - 27 февраля 2013 в 15:35 | |
так ты по факту- ответь на вопрос
Bony: | чем эт я тебе не угодила? тем, что против рукоприкладства? или тем, что против тех, кто избирательно уступает дорогу? |
Ведь это твоя политика |
Оффлайн Санкт Петербург | #81643 - 27 февраля 2013 в 15:37 | |
на те глупые вопросы где ты пыталась задеть мое самолюбие?
|
нееет, какое самолюбие. Обычные вопросы, чем же они тебя задевают, тем что ты не знаешь на них ответ... просто вот такой образ езды... |
Оффлайн Москва | #81644 - 27 февраля 2013 в 15:39 | |
Так, Оля, Ринат, тише! Только не беситься! Спокойно! Только спокойно! |
Оффлайн Санкт Петербург | #81645 - 27 февраля 2013 в 15:41 | |
Rinat: | из за черезмерной тупости апонента могу загнать ум кулаками! |
а не боишься оппоненту таковым показаться и получить в лоб...
жизнь знаешь ли бумеранг...
Или у тебя о себе таковой мысли никогда не возникает? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 15:41) |
Оффлайн Санкт Петербург | #81646 - 27 февраля 2013 в 15:43 | |
Разговор то по сути не о вождении и не о машине, а о его логике.. ему можно получается и на улице так перейти дорогу, на ногу наступить больно и получить в лобешник... |
Оффлайн Москва | #81647 - 27 февраля 2013 в 15:44 | |
Rinat: | и по возможности стараюсь проучить хамов не уступая им за их наглость и показывая им фигули и средний палец! |
И что ты этим докажешь? Всё равно же разъедитесь и ты поедешь дальше!
Bony: | жизнь знаешь ли бумеранг... |
Какие умные высказывания, Оленька!! ![good](/images/smilies/good.gif) |
Оффлайн Москва | #81648 - 27 февраля 2013 в 15:45 | |
|
Оффлайн Санкт Петербург | #81649 - 27 февраля 2013 в 15:47 | |
Bony: | на ногу наступить больно и получить в лобешник |
за просто если вовремя не извенится!
|
вооот
так что лучше нам с тобой не встречаться ![hehe](/images/smilies/hehe.gif) страшно однако... Я ж могу проходить в толпе так, что окажусь быстрей других впереди, и в очереди в ночной клуб не стояла, всегда вперёд сразу шла в наглую .... ващеее наааглааая ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif)
и не дай бог ты будешь рядом, я ж в лоб получу... да ну нафиг ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) а уж если буду ехать рядом... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 15:48) |
Оффлайн Санкт Петербург | #81650 - 27 февраля 2013 в 15:50 | |
Rinat: | а подставушники так их судя по твоей логике на руках носить надо!? |
не правда, вот видишь как ты меня читаешь, через своё мировозрение...
я много раз писала, что я тоже против подставушкников, хамов и тд и тп... но бывают разные ситуации и начали, если ты помнишь с того, что ты написал - всегда стараюсь, если вижу, пропускать солярис и не важно кто там сидит, хам или неумёха... |