Оффлайн Санкт Петербург | #81576 - 27 февраля 2013 в 13:37 | |
Rinat: |
Bony, на дороге все равны не зависимо скока у тя денек какой статус и машина правила для всех едины!
|
вот именно, и не стоит выборочно относиться к людям- он на джипе не уступлю... бред сивой кобылы
напомнили мне езду в питере- они с моск номерами, не уступим Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 13:39) |
Оффлайн Москва | #81577 - 27 февраля 2013 в 13:41 | |
Rinat: | TROLZAJURGA, пашка они слидят за тобой и присматривают пока едут позади чтобы аткрутить у тебя вечером на стоянке))) |
![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Но больше похоже на то, что им удобно ехать за мной. ![zst](/images/smilies/zst.gif) |
Оффлайн Москва | #81578 - 27 февраля 2013 в 13:42 | |
Rinat: | чем круче джип тем наглее и агресивней ведет себя на дороге его владелец! |
Да, есть такое! |
Оффлайн Санкт Петербург | #81579 - 27 февраля 2013 в 13:46 | |
Rinat: | в данном случае чем круче джип тем наглее и агресивней ведет себя на дороге его владелец! |
ты далекоо не прав. Если нет культуры в голове то и в джипе и в солярисе будешь ездить как бог на дороге...
Есть у нас на форуме одна девочка, не раз ездя с ней делала замечание её езде... левая нога на подлокотнике, правая рука в телефоне, глаза там же... без поворотников, как её удобно так и едет...
И люди уже взрослые, кому за 35 с большим опытом вождения они без понтов и ездят уже спокойно. Если чел занимает большую должность и купил джип, ферари и тп не означает, что он весь в понтах и считает себя богом на дороге... Много примеров личных |
Оффлайн Санкт Петербург | #81580 - 27 февраля 2013 в 13:48 | |
Rinat: | ты же выбираеш с кем дружить а ске нет, скем разговаривать а от кого держатся по дальше!? |
да, но пообщавшись с человеком, а не увидев его палец ноги...
Одно дело ты видишь как едет чел за рулём хамски и делаешь вывод и иногда стоит пропустить, даже не попасть с ним в аварию, а другое просто увидел что у него крутая тачка и сделал вывод... а может в этой крутой тачке просто обычный водила босса без пантов и едет он себе спокойненько?! |
Оффлайн Москва | #81581 - 27 февраля 2013 в 13:48 | |
А ещё вчера такое было. Решил я поехать на мойку. Ну и подумал сократить путь до шоссе через дворы. Подъезжаю почти к выезду, стоит мерен почтовый, всё перегородил собой. Хотел вокруг дома проехать, а там КИА стоит и тоже не проехать. Я уже хотел назад поехать, чтобы через другой выезд выехать, как тут этот мерен отъезжать начал. Ну я туда, а из-за него 2 машины..а ещё же и припаркованные стоят. Ну я их пропустил и поехал. Ну думаю всё, путь свободен! Мне на встречу белый сид едет! Блин, только его мне не хватало ещё! А там место мало и за рулём его девушка. Подъехали так близко как смогли друг к другу и остановились. Я вылезаю и смотрю скока места. Недолго думая, я сложил левое зеркало и так мы разъехались..ну а затем обратно разложил. |
Оффлайн Москва | #81582 - 27 февраля 2013 в 13:49 | |
Есть у нас на форуме одна девочка, не раз ездя с ней делала замечание её езде... левая нога на подлокотнике, правая рука в телефоне, глаза там же... без поворотников, как её удобно так и едет...
Ахаха.я кажись догадываюсь о ком ты .особенно левая НОГА выдала))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 13:49) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #81583 - 27 февраля 2013 в 13:49 | |
Bony: | ни папик ни мамик ей её не купили, купили своими силами |
вот по этому и водит акуратна а пусть попробует подрезать то сразу доганю и фигульку покажу!)))
|
ну да, а ты никогда не подрезал, ак ангел?! НЕ ВЕРЮ
При мне муж не специально раза 2 подрезал, вот так получилось и что теперь, всё, хад? ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Москва | #81584 - 27 февраля 2013 в 13:50 | |
Rinat: | TROLZAJURGA, паш а кто в оснавном едет за тобой девочки или мальчики? |
И те и те. А кого больше - я как то не обратил внимание. 2 соляриса даже таких было. Даже 3. Последний тот, что полдороги за мной ехал и чуть ли не до дома. |
Оффлайн Санкт Петербург | #81585 - 27 февраля 2013 в 13:51 | |
NG: | Ахаха.я кажись догадываюсь о ком ты .особенно левая НОГА выдала))) | ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) дада
Причём мне понравилось- ну ты хоть по воротники включай, её ответ- мне некогда, я норм еду
привет |
Оффлайн Москва ЮВАО | #81586 - 27 февраля 2013 в 13:51 | |
Всем приветик!
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #81587 - 27 февраля 2013 в 13:52 | |
NG, привет!
NG: | Есть у нас на форуме одна девочка, не раз ездя с ней делала замечание её езде... левая нога на подлокотнике, правая рука в телефоне, глаза там же... без поворотников, как её удобно так и едет...
Ахаха.я кажись догадываюсь о ком ты .особенно левая НОГА выдала))) |
Мда... И кто же это? |
Оффлайн Санкт Петербург | #81588 - 27 февраля 2013 в 13:52 | |
привет
чего тебя сегодня не было в асе пол дня? где шлялась? |
Оффлайн Санкт Петербург | #81589 - 27 февраля 2013 в 13:53 | |
TROLZAJURGA: | . И кто же это? |
не важно, кто знает, тот понял |
Оффлайн Москва | #81590 - 27 февраля 2013 в 13:53 | |
Татьяна, приветик! ![smile](/images/smilies/smile.gif) |
Оффлайн Москва | #81591 - 27 февраля 2013 в 13:53 | |
Bony, ну лучше отвлечься .книжку например почитать)))))в телефоне полазить.но на дорогу лучше не смотреть) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #81592 - 27 февраля 2013 в 13:54 | |
Bony: | не важно, кто знает, тот понял |
Тоже верно. Не будем, так сказать, показывать пальцем. |
Оффлайн Москва | #81593 - 27 февраля 2013 в 13:56 | |
NG: | ну лучше отвлечься .книжку например почитать)))))в телефоне полазить.но на дорогу лучше не смотреть) |
![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #81594 - 27 февраля 2013 в 13:57 | |
NG: |
Bony, ну лучше отвлечься .книжку например почитать)))))в телефоне полазить.но на дорогу лучше не смотреть)
|
![laugh](/images/smilies/laugh.gif) мне? нет уж |
Оффлайн Санкт Петербург | #81595 - 27 февраля 2013 в 13:58 | |
Rinat я прекрасно вижу на дороге кто как себя ведёт... но твоя логика меня убила - у него джип, поэтому я ему не уступлю и вообще уступаю только тем кто на солярисах ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #81596 - 27 февраля 2013 в 13:59 | |
и что ты мне прислал, мне тебе в ответ сводку дтп что ли прислать? ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Прикинь, я местная, не с луны... |
Оффлайн Усвяты | #81597 - 27 февраля 2013 в 14:01 | |
Rinat: | я не говорю что все поголовно хамы но они есть и достаточно много |
остальные тормоза.... ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #81598 - 27 февраля 2013 в 14:02 | |
Bony: | у него джип, поэтому я ему не уступлю |
я же писал что не совсем правильно выразился! если джип лезет в наглую то хрен ему! а вот если солик прет в наглую я подумаю что водитель наверника не опытен и лучше уступить так как машинка молодежная !
|
лично я в таком случае даже в метро не уступаю ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) и мне похрен, первый раз он в метро или в 10ый
Вот опять бред. Вот как он едет на солике, так и на джипе будет ехать. это такая манера вождения Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 14:04) |
Оффлайн Санкт Петербург | #81599 - 27 февраля 2013 в 14:06 | |
Rinat: | там тетка реально подрезала фуру и еще и оскорбляет! |
а сколько таких в солярисах
эхх тыыы
а после соляриса будешь ездить на ix35 и что, что только ix35 будешь пропускать и говорить, вооот, нищита на покупали солики и ещё бычкуют на дороге ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 14:07) |
Оффлайн Москва | #81600 - 27 февраля 2013 в 14:08 | |
Bony: | Вот опять бред. Вот как он едет на солике, так и на джипе будет ехать. это такая манера вождения |
Именно!
Rinat: | если джип лезет в наглую то хрен ему! а вот если солик прет в наглую я подумаю что водитель наверника не опытен и лучше уступить так как машинка молодежная ! |
Теперь и я даже хренею с твоей логики! ![shock](/images/smilies/shock.gif) |