Оффлайн Подмосковье | #81551 - 27 февраля 2013 в 13:05 | |
Bony: | wial тебе не кажется, что за тобой следят? laugh |
Ага...мне вот еще паранойи для полного счастья не хватает))))))))))))))
Rinat: | иной раз догоню солик пибикну а они круглые глаза делают и на утек! |
Я встаю рядышком и улыбаться широко начинаю))))))) Иногда во взгляде вижу недоумение и всякие нехорошие мысли насчет моей персоны))))))))) Диковат народ у нас все-таки)))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #81552 - 27 февраля 2013 в 13:06 | |
Bony: | Немцы научились прогнозировать погоду на 10 лет вперед, а наши за сутки спрогнозировать не могут facepalm |
![hehe](/images/smilies/hehe.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #81553 - 27 февраля 2013 в 13:07 | |
ewial: | Я встаю рядышком и улыбаться широко начинаю)) | ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) |
Оффлайн Москва - Пенза | #81554 - 27 февраля 2013 в 13:09 | |
ewial: | Я встаю рядышком и улыбаться широко начинаю |
хочу это видеть! E = mc2 |
Оффлайн Усвяты | #81555 - 27 февраля 2013 в 13:10 | |
Bony: |
ewial: | Я встаю рядышком и улыбаться широко начинаю)) | ![rofl](/images/smilies/rofl.gif)
|
Сидит,молчит,всякую х.ню про нас думает... ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Подмосковье | #81556 - 27 февраля 2013 в 13:11 | |
Приезжай на Рязанский проспект, примерно в 19.40....я тебе улыбнусь от всей своей широкоформатной души)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #81557 - 27 февраля 2013 в 13:11 | |
vlad.: | Сидит,молчит,всякую х.ню про нас думает... | ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) как молчу? не молчу? смеюсь... |
Оффлайн Подмосковье | #81558 - 27 февраля 2013 в 13:12 | |
vlad.: | Сидит,молчит,всякую х.ню про нас думает... laugh |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ...это сейчас о ком?)))))))))) уточните пжста)))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #81559 - 27 февраля 2013 в 13:12 | |
ewial: |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ...это сейчас о ком?)))))))))) уточните пжста))))))))))
|
да про меня это он |
Оффлайн Подмосковье | #81560 - 27 февраля 2013 в 13:14 | |
ахахаха...сказал и скрылся снова)))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Усвяты | #81561 - 27 февраля 2013 в 13:16 | |
Bony: |
ewial: |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ...это сейчас о ком?)))))))))) уточните пжста))))))))))
|
да про меня это он
|
Нееее, это мысли того... в машине...с большими глазами... ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #81562 - 27 февраля 2013 в 13:18 | |
Rinat: | а мне вот ни кто не попадается хотя солики табунами вокруг ездят! |
И мне тоже. Хоть в районе филей есть 2 одноклубника! Я там проезжаю, когда с работы еду. |
Оффлайн Подмосковье | #81563 - 27 февраля 2013 в 13:19 | |
vlad.: | Нееее, это мысли того... в машине...с большими глазами... laugh |
А я вот не понимаю...ну почему не улыбнуться в ответ)))))
Это как гаишник не выдержал и спросил у меня, после всех моих чудачеств и манипуляций с машиной, при получении ТО)))) А если точнее. то после моей коронной фразы, которую я выдала:
он: Где противотуманки включаются знаете???
я: Ой, вы знаете, там книжка такая толстая, я ее еще не всю прочитала (и глаза большие-большие)
он: Понятно!!!!!!!
При выдаче ТО в окошке звучит вопрос: Права в нашем подразделении получали???? (а во взгляде, все мысли про меня всякие разные) ![hehe](/images/smilies/hehe.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #81564 - 27 февраля 2013 в 13:21 | |
Rinat: | ewial, если мимо твоей работы буду проезжать то могу заехать по чашечке кофе попить! |
Ринатик, я бы с удовольствием...может быть и попила с тобой кофе как-нить, но в рабочее время у меня, что называется ....в туалет некогда сходить))))) Простите за откровенность))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #81565 - 27 февраля 2013 в 13:22 | |
ewial: | Я встаю рядышком и улыбаться широко начинаю))))))) Иногда во взгляде вижу недоумение и всякие нехорошие мысли насчет моей персоны))))))))) Диковат народ у нас все-таки)))) |
Это точно. А за мной пару раз солики вставали и долго долго за мной ехали. Я в заднее стекло посматривал даже. В последний раз солик чуть ли не полдороги от работы ехал за мной. Почти уже около дома только разминулись с ним. |
Оффлайн Москва - Пенза | #81566 - 27 февраля 2013 в 13:23 | |
ewial: | ....в туалет некогда сходить |
бедняжечка! как ты терпиш? кстати есть памперсы для взрослых в таких летчики истрибители летают! E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #81567 - 27 февраля 2013 в 13:24 | |
дааа, чтоб с вами в питере было, там солики через один едут... |
Оффлайн Подмосковье | #81568 - 27 февраля 2013 в 13:26 | |
Rinat: | кстати есть памперсы для взрослых в таких летчики истрибители летают! |
Ааааа блииин, прям перед глазами картина из фильма "реальный папа" про памперсы ![hehe](/images/smilies/hehe.gif) Я здесь уже цитировала Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #81569 - 27 февраля 2013 в 13:27 | |
Rinat: |
TROLZAJURGA: | пару раз солики вставали и долго долго за мной ехали |
тоже такое видел и сам так пару раз делал а вообще если вижу солик то всегда стараюсь быть вежливым и уступаю при необходимости, а всяким ждипами прочей крутатени фигушки и средний палец показываю!
|
![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) дааа уж со всеми на дороге надо быть вежливыми... а чем тебе джип не угодил? только потому что у тебя нет денег его купить? |
Оффлайн Подмосковье | #81570 - 27 февраля 2013 в 13:27 | |
Rinat, а мне все уступают .....от греха подальше)))))))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #81571 - 27 февраля 2013 в 13:27 | |
Rinat: | тоже такое видел и сам так пару раз делал а вообще если вижу солик то всегда стараюсь быть вежливым и уступаю при необходимости |
И я тоже так делаю. ![v](/images/smilies/v.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #81572 - 27 февраля 2013 в 13:28 | |
а потом удивляемся хамам на дороге , в зеркало сначала гляньте... одним уступаю, другим нет... Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 13:28) |
Оффлайн Москва | #81573 - 27 февраля 2013 в 13:29 | |
Bony, согласен с тобой! Со всеми на дороге надо быть вежливыми! |
Оффлайн Москва | #81574 - 27 февраля 2013 в 13:35 | |
А у меня иногда такое бывает:
1. Некоторые обгоняют меня, торопятся.
2. Другие едут своей дорогой..поначалу за мной, а как я перестороюсь, продолжают свой путь в том же ряду.
3. И есть такие ещё. Пока им по пути со мной, так и едут за мной. Ну а как только мне например свернуть надо, а им прямо, то тут уже конечно разъезжаемся. А пока со мной по пути, так едут за мной. Я перестроюсь, и эта машина вслед за мной. И причём едет так спокойно спокойно. Я даже в зеркало смотрю в таких случаях на того водилу, что за мной. Хоть и привязался за мной, но тоже такой спокойныыыый!
Я немного фигею с 3их! Таких уже около 20 было у меня! |
Оффлайн Санкт Петербург | #81575 - 27 февраля 2013 в 13:36 | |
Rinat: | ты не хуже меня знаеш как водят размалеванные мляди на папикиных джипах |
да перестааань, ото на других машинах ездят лучше... с чего ты решил, что если она/он едет на джипе, то водить не умеет
У меня кума (крёстная дочки) уже тел 10 ездит на машине, сначала легковушку водила, а как в газпроме муж встал на высокую должность, купили ему Хонда Pilot, она несколько раз на нём поездила и ей понравилось, забрала у мужа... И что теперь, она вся такая раскрутая и её надо подрезать? ни папик ни мамик ей её не купили, купили своими силами и мозгами в кредит... Она тоже молодая, ещё 30 нет и мужу так же кстати... совершенно из обычных семей Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 13:38) |