Оффлайн Подмосковье | #72526 - 20 ноября 2012 в 15:02 | |
vlad.: | расивая машина" - Красивой должна быть баба, а машина надежной. |
![laugh](/images/smilies/laugh.gif) так вот о надежности будут беседы велиречивые вести))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #72527 - 20 ноября 2012 в 15:03 | |
Rinat: |
vlad., изначально нужно заинтерисовать людей попробовать собираться ну атам кто что предложит ведь если каждый внесет какойто вклад в объединение и предложит какоето предложение то мнением большинства можно и какието развлечения внести и отдых будет и тд и тп
|
предложи, но старо как мир... начинают всегда с 1-2 а там за собой народ тянется.... но встречаться на улице зимой стоять трястись у машины под дождём и снегом... вы мазохисты |
Оффлайн Подмосковье | #72528 - 20 ноября 2012 в 15:04 | |
Bony: | встречались, общались, обсуждали сначала кто кого и как стукнул, что с машиной сотворил, а потом шли гулять |
да потому что собиралась наша компания балбесов, которым до всяких примочек все равно)))))) А здесь уже со знанием дела и целью поедут наверно))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #72529 - 20 ноября 2012 в 15:05 | |
|
Оффлайн Санкт Петербург | #72530 - 20 ноября 2012 в 15:05 | |
ewial: |
Bony: | встречались, общались, обсуждали сначала кто кого и как стукнул, что с машиной сотворил, а потом шли гулять |
да потому что собиралась наша компания балбесов, которым до всяких примочек все равно)))))) А здесь уже со знанием дела и целью поедут наверно)))))
|
ото у нас все каждую неделю что-нибудь в машину устанавливают и что-то случается... да дай бог раз в месяц , ото и больше...
нет, я оч хочу, чтобы Ринат начал... я весной продолжу, когда тепло будет ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #72531 - 20 ноября 2012 в 15:07 | |
Bony: | нет, я оч хочу, чтобы Ринат начал... я весной продолжу, когда тепло будет laugh |
)))))) А если в ночь с пятницы на субботу они гонки замутят, поедешь????? некоторые поедут например)))))) (не Я, я спать люблю) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #72532 - 20 ноября 2012 в 15:07 | |
хочу так |
Оффлайн Санкт Петербург | #72533 - 20 ноября 2012 в 15:07 | |
Bony: | нет, я оч хочу, чтобы Ринат начал... я весной продолжу, когда тепло будет laugh |
)))))) А если в ночь с пятницы на субботу они гонки замутят, поедешь????? некоторые поедут например)))))) (не Я, я спать люблю)
|
ага, и дочку в подмышку
лазарус уже предлагал устроить ночные покатушки и забыла как называется. игра- искать место и отгадывать задания Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 15:08) |
Оффлайн Подмосковье | #72534 - 20 ноября 2012 в 15:08 | |
Bony: | ага, и дочку в подмышку |
![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) сорри....забыла) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #72535 - 20 ноября 2012 в 15:08 | |
Оля и Пашка чем тратить мозг на язвы лучше с таким же успехом подумали и приложили усилия для объединения и созидания! Короче вы тут уже мотерые форумчане вот и помогите мне! E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #72536 - 20 ноября 2012 в 15:09 | |
молодильных яблок надо съесть килограмма два....нет три.....и будешь так же ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #72537 - 20 ноября 2012 в 15:09 | |
Rinat: |
Оля и Пашка чем тратить мозг на язвы лучше с таким же успехом подумали и приложили усилия для объединения и созидания! Короче вы тут уже мотерые форумчане вот и помогите мне!
|
Расслабься ты, получай удовольствие от общения... сейчас мёртвый сезон... на форуме глянь, всё время чел 5 от силы в разное время суток |
Оффлайн Санкт Петербург | #72538 - 20 ноября 2012 в 15:10 | |
молодильных яблок надо съесть килограмма два....нет три.....и будешь так же ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
неее, я готова не емши энтих яблок улечься в такую ванну, залиться шампанским и ещё взбитые сливки... няяям |
Оффлайн Подмосковье | #72539 - 20 ноября 2012 в 15:11 | |
Bony: | . игра- искать место и отгадывать задания |
нееееее эт другое....тут на 402 метра.....рев моторов...визг тормозов....запах паленой резины и т.д. и тп Клааааааассссс ![good](/images/smilies/good.gif) Тока у нас машины не те наверно) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #72540 - 20 ноября 2012 в 15:13 | |
ewial: | Тока у нас машины не те наверно) |
вот сама ж на свои вопросы и ответила.. можно организовать как в Ростове гонки... ток попробуй собери... кто будет организатором и тд? мне ваще не до этого, других забот полно |
Оффлайн Усвяты | #72541 - 20 ноября 2012 в 15:14 | |
Забрать билеты-это святое!!! ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #72542 - 20 ноября 2012 в 15:15 | |
vlad.: |
Забрать билеты-это святое!!! ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
вот как приятно поговорить с догадливым человеком ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 15:15) |
Оффлайн Москва | #72543 - 20 ноября 2012 в 15:16 | |
Rinat: | Короче вы тут уже мотерые форумчане вот и помогите мне! |
Я за идею! Только вот нужно вечером такое место, куда можно было бы добраться без пробок, ну или по минимуму пробок совсем. ![joke](/images/smilies/joke.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #72544 - 20 ноября 2012 в 15:17 | |
TROLZAJURGA: |
Rinat: | Короче вы тут уже мотерые форумчане вот и помогите мне! |
Я за идею! Только вот нужно вечером такое место, куда можно было бы добраться без пробок, ну или по минимуму пробок совсем. ![joke](/images/smilies/joke.gif)
|
прям что-то фантастическое сказал ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) ты точно про Москву? |
Оффлайн Санкт Петербург | #72545 - 20 ноября 2012 в 15:18 | |
ладно. оставлю я вас в покое на время... говорите спокойно минут 10, я пообедать ушла ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #72546 - 20 ноября 2012 в 15:20 | |
Bony: | говорите спокойно минут 10, я пообедать ушла laugh |
уже ужинать пора ))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Усвяты | #72547 - 20 ноября 2012 в 15:22 | |
ewial: | уже ужинать пора ))))))))) |
Воспоминания из детства-пионерский лагерь: 16.00-полдник... ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #72548 - 20 ноября 2012 в 15:25 | |
vlad.: |
ewial: | уже ужинать пора ))))))))) |
Воспоминания из детства-пионерский лагерь: 16.00-полдник... ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
что-то я быстро... ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) не, это был мой обед... я просто сидела и не понимала- чего эт не то, чего-то не хватает... эх, теперь бы что-нибудь сладенького... к примеру рахат лукум |
Оффлайн Подмосковье | #72549 - 20 ноября 2012 в 15:26 | |
как утка.....накидалась)))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #72550 - 20 ноября 2012 в 15:27 | |
как утка.....накидалась))))))))))
|
хех, было б чем накидываться - 1 огуречик и одна котлетка |