Оффлайн Усвяты | #72451 - 20 ноября 2012 в 12:57 | |
Всем дня!!! ![sad](/images/smilies/sad.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Подмосковье | #72452 - 20 ноября 2012 в 12:58 | |
Bony, Бронирование билетов по телефону:
Телефон: (495)9-300-300, 939-45-47, 930-02-72 , 930-40-73 Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #72453 - 20 ноября 2012 в 12:59 | |
О, нашла ещё Тикитленд , там регистрируешься и заказываешь билеты урааа |
Оффлайн Санкт Петербург | #72454 - 20 ноября 2012 в 13:00 | |
Пловчиха Оля, чтобы тренер не заметил, что она забыла шапочку для бассейна, плавала без купальника... ![hehe](/images/smilies/hehe.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #72455 - 20 ноября 2012 в 13:00 | |
vlad.: |
Всем дня!!! ![sad](/images/smilies/sad.gif)
|
что такой грустный. кто обидел? |
Оффлайн Москва - Пенза | #72456 - 20 ноября 2012 в 13:10 | |
vlad., привет! что такой хмурый? E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #72457 - 20 ноября 2012 в 13:33 | |
ewial: |
Bony, Бронирование билетов по телефону:
Телефон: (495)9-300-300, 939-45-47, 930-02-72 , 930-40-73
|
Женя, я твоим представление на вернадского понравилось? я вот думаю пойти туда или в цирк аквамарин |
Оффлайн Москва | #72458 - 20 ноября 2012 в 13:52 | |
Rinat, я поддерживаю идею с пятничными встречами! Только место выбрать надо. Можно и на ходынке, кстати говоря. Да вот пробки бывают вечером обычно. (( |
Оффлайн Подмосковье | #72459 - 20 ноября 2012 в 13:56 | |
Bony: | Женя, я твоим представление на вернадского понравилось? я вот думаю пойти туда или в цирк аквамарин |
вроде как да, только дашка там до конца еле досидела (6 лет), долго.
Сестра с мужем и племянником (3,5 года) ездили в аквамарин. Им понравилось, а малыш и не понял что там происходило, смотрел на цветные фонтаны))))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #72460 - 20 ноября 2012 в 13:57 | |
TROLZAJURGA: |
Rinat, я поддерживаю идею с пятничными встречами! Только место выбрать надо. Можно и на ходынке, кстати говоря. Да вот пробки бывают вечером обычно. ((
|
хехе, удачи вам в пятницу! Как раз меня не будет и паша спокойно сможет придти, он же меня избегает ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #72461 - 20 ноября 2012 в 13:57 | |
TROLZAJURGA: | Rinat, я поддерживаю идею с пятничными встречами! Только место выбрать надо. Можно и на ходынке, кстати говоря. Да вот пробки бывают вечером обычно. (( |
придем потусуемся 3 калеки и разойдемся, а то и две калеки тусоваться будут)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #72462 - 20 ноября 2012 в 13:58 | |
Bony: | Как раз меня не будет и паша спокойно сможет придти, он же меня избегает laugh |
ну вот че ты???? А???? вот язвочка какая ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #72463 - 20 ноября 2012 в 13:59 | |
ewial блииин, заказала билеты в театр... оплатила через карту, а правила не внимательно прочитала.. в итоге те билеты, что куплены через инет, надо забирать на Танагке... ![dash](/images/smilies/dash.gif) вот я себе гемор устроила... когда ж теперь забрать тооо |
Оффлайн Санкт Петербург | #72464 - 20 ноября 2012 в 14:00 | |
Bony: | Как раз меня не будет и паша спокойно сможет придти, он же меня избегает laugh |
ну вот че ты???? А???? вот язвочка какая ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif)
|
а эту чушь не я начала нести ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #72465 - 20 ноября 2012 в 14:00 | |
Bony: | в итоге те билеты, что куплены через инет, надо забирать на Танагке... dash вот я себе гемор устроила... когда ж теперь забрать тооо |
![rofl](/images/smilies/rofl.gif) ты как всегда в своем репертуаре))))) От и до которого часа они работают) Утром или вечером идешь на павелецкую кольцевую, одну остановочку и ты на таганке) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #72466 - 20 ноября 2012 в 14:02 | |
Bony: | а эту чушь не я начала нести laugh |
А тебе вот обязательно продолжить надо))))))))))))))) Уже все всё забыли, а ты нееееет....вот обязательно надо съязвить)))))) ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) он и так тут бедолага появляется через раз ))))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #72467 - 20 ноября 2012 в 14:02 | |
ewial: | Утром или вечером идешь на павелецкую кольцевую, одну остановочку и ты на таганке) |
я там как раз работаю... вечером по любому не вариант, а утром на работу получается опоздаю |
Оффлайн Санкт Петербург | #72468 - 20 ноября 2012 в 14:03 | |
ewial: | он и так тут бедолага появляется через раз ))))))))))))) | ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) давай ещё его пожалеем... фигушки ![tease](/images/smilies/tease.gif) " говорят мы бяки буки...." ![uga](/images/smilies/uga.gif)
Пусть учится общаться с женщинами, у него может быть когда-нибудь девушка появится... ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 14:05) |
Оффлайн Москва | #72469 - 20 ноября 2012 в 14:04 | |
Bony: |
TROLZAJURGA: |
Rinat, я поддерживаю идею с пятничными встречами! Только место выбрать надо. Можно и на ходынке, кстати говоря. Да вот пробки бывают вечером обычно. ((
|
хехе, удачи вам в пятницу! Как раз меня не будет и паша спокойно сможет придти, он же меня избегает ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
Ооо! Тем более круто! ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #72470 - 20 ноября 2012 в 14:05 | |
Bony: | вечером по любому не вариант, а утром на работу получается опоздаю |
в какое время они работают-то????? от и до????? я завтра утром буду на таганке, может забрала бы....а вот как тебе передать-это вопрос, работаю-то до семи вечера( Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #72471 - 20 ноября 2012 в 14:06 | |
Bony: | а эту чушь не я начала нести laugh |
А тебе вот обязательно продолжить надо))))))))))))))) Уже все всё забыли, а ты нееееет....вот обязательно надо съязвить)))))) он и так тут бедолага появляется через раз )))))))))))))
|
Ох, Женечка, какая же ты понимающая. Ведь всё правильно говоришь. Спасибо большое тебе!! ![smile](/images/smilies/smile.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #72472 - 20 ноября 2012 в 14:06 | |
TROLZAJURGA: | Ооо! Тем более круто! laugh |
еще один ![dash](/images/smilies/dash.gif) Всё....брейк....баста....финиш... и еще куча страшных слов
Или если вы друг друга не уколете, то день прошел зря чтоли?????? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #72473 - 20 ноября 2012 в 14:06 | |
Bony: | вечером по любому не вариант, а утром на работу получается опоздаю |
в какое время они работают-то????? от и до????? я завтра утром буду на таганке, может забрала бы....а вот как тебе передать-это вопрос, работаю-то до семи вечера(
|
с 9... эх, утром поеду или до сб оставить ![scratch](/images/smilies/scratch.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #72474 - 20 ноября 2012 в 14:08 | |
Bony: | с 9... эх, утром поеду или до сб оставить scratch |
лучше утром, в сб лень будет и куча домашних дел) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #72475 - 20 ноября 2012 в 14:08 | |
ewial: | Или если вы друг друга не уколете |
Нее, я пас в этом плане. Я вообще не лезу больше. Блин, опять я цитирнул Олю..хоть и стараюсь не делать этого. ![sad](/images/smilies/sad.gif) |