Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
11 февраля 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
11 февраля 2025
Walterkem отвечает в теме «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
17 мая 2019
Таёжник отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
23 августа 2019
AlexeyB отвечает в теме «Антифриз»
18 марта 2020
SergeyLivnev отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
9 июня 2016
Psiholog61 отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
5 апреля 2019
Sergej28 начинает тему «Внедорожник»
21 апреля 2021
Andrey отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
13 ноября 2013
Багирка отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
21 марта 2014
Oleg Ostrikov начинает тему «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
2 апреля 2020
Notex отвечает в теме «Интернет-провайдер»
26 февраля 2023
TuXaMaT отвечает в теме «AVIS-motors. Клубный техцентр.»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 214

Клубная болталка

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Bony:
Тебе вот это прям интересно будет? Мне так вообще нет.
а я про себя и не говорю....просто тут много москвичей, которые с нами не болтают.....а ребята они как дети с любимыми игрушками....будут бегать от машины к машине и охать-ахать  car А мы девочки можем просто похохотать потусоваться, рядышком))))))
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
ewial:

Bony:
с детьми ругаться, себя не уважать  laugh
laugh ты сегодня дозу ОЗВЕРИНА какую приняла????
просто уже  sick
лан, проехали...
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
ewial:

Bony:
Тебе вот это прям интересно будет? Мне так вообще нет.
а я про себя и не говорю....просто тут много москвичей, которые с нами не болтают.....а ребята они как дети с любимыми игрушками....будут бегать от машины к машине и охать-ахать  car А мы девочки можем просто похохотать потусоваться, рядышком))))))

ну попробуйте, понаблюдаю за этим сбором, как у вас пойдёт... вы ток сразу определите место встречи и дату, чтобы не начался разброд- туда хочу. туда не хочу, могу не могу
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва - Пенза
Таки встречи не будут многолюдными и долгими цель не токова!  Приедут те кому нужна помощ и те кто может помощ! Ну и те кому есть что показкть и те кто хочет посмотреть , да и те кому просто интересно!
E = mc2
Оффлайн
Москва
Rinat:
Таки встречи не будут многолюдными и долгими цель не токова!  Приедут те кому нужна помощ и те кто может помощ! Ну и те кому есть что показкть и те кто хочет посмотреть , да и те кому просто интересно!
Угу, верно говоришь!

ewial:
а я про себя и не говорю....просто тут много москвичей, которые с нами не болтают.....а ребята они как дети с любимыми игрушками....будут бегать от машины к машине и охать-ахать
+100500
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Bony:
вы ток сразу определите место встречи и дату,
ну я думаю, что это будет какое-то одно место, например парковка у ВВЦ (пример), в 19-20 нуль-нуль по пятницам и вот у кого есть желание то едет, а нет желания то не едет. А с учетом того что у нас народ не очень активный, то может быть ситуация, что кто-то приедет и будет тусоваться в гордом одиночестве ((((( тьфу-тьфу-тьфу
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Rinat:

ну попробуй... пока не отчаялся и энтузиазм есть
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
ewial:
А с учетом того что у нас народ не очень активный, то может быть ситуация, что кто-то приедет и будет тусоваться в гордом одиночестве ((((( тьфу-тьфу-тьфу
нет, их будет всегда двое  facepalm
нет, к ним ещё будет присоединяться Олег, тк он на ВВЦ часто тусуется на встречах другого клуба
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 14:50)
Оффлайн
Москва
ewial:
мы тут как два миротворца сидим
Я пытаюсь стать 3им, но Bony мне не даёт этой возможности. И получается..только я стараюсь ничего не замечать и присоединиться к Ринату и Жене, как Оля встаёт на пути и не даёт этого сделать. Хотя..кто пересилит. Оля одна, а Женя с Ринатом всё же вдвоём! smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
Rinat:
Странно,я по простоте душевной предполагал что эти встречи в основном для отдыха от надоевшей каждодневной рутины,знакомства с новыми людьми и... короче себя показать и на людей посмотреть.А в итоге что ж получается-опять соревнование кто выше на стенку.... Или я что то не понимаю.
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог...
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
vlad.:

Rinat:
Странно,я по простоте душевной предполагал что эти встречи в основном для отдыха от надоевшей каждодневной рутины,знакомства с новыми людьми и... короче себя показать и на людей посмотреть.А в итоге что ж получается-опять соревнование кто выше на стенку.... Или я что то не понимаю.
оооо, ну наконец то поток свежего воздуха
Оффлайн
Москва
ewial:
например парковка у ВВЦ (пример)
Мне удобнее туда без машины приезжать будет тогда. joke
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
TROLZAJURGA:
И получается..только я стараюсь ничего не замечать и присоединиться к Ринату и Жене, как Оля встаёт на пути и не даёт этого сделать.
блин, ща на оскорбления уже буду переходить... где я тебе опять помешала? я тебе что, приехать не даю? связала по рукам и ногам? что ты опять меня вмешиваешь
между прочим это ты изначально меня обидел, а потом начал из себя корчить обиженного... ппц какой-то
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 14:55)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
TROLZAJURGA:
Хотя..кто пересилит. Оля одна, а Женя с Ринатом всё же вдвоём!
-голосом Озерова. laugh
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
TROLZAJURGA:
Мне удобнее туда без машины приезжать будет тогда. joke
я ничего не предлагаю))))) я просто описала, как это будет выглядеть))))

vlad.:

Так люди и будут приезжать, отвлекаться, знакомиться, а если у кого чего есть полезного докучи и хвалиться))))) никого соревнования совершенно)))))))
наши встречи проходили в основном в кабаках, да на природе......и это ооооочень хорошо, а некоторым это не интересно .....интересно действительно поговорить о возвышенном....о машине  laugh
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
ewial:
да на природе.
Женя, 90% встерч проходили ВВЦ, Воробъёвы горы, парк Царицыно... вспоминай
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
TROLZAJURGA, перегибаешь!!!!
Bony не обращай внимания пжста!!!!!

Паша остановись....сам распаляешь её, а потом говоришь, что она виновата!!!!!! Она молчит уже давно!!!!!!
Оффлайн
Москва
Упс, ещё фраза и Оля меня побьёт кажись. Лучше молчать буду. Да будет сия фраза последней.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Bony:
Эт да.....только цель была немного другая...не та что преследует Ринат.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва - Пенза
vlad.,  изначально нужно заинтерисовать людей попробовать собираться ну атам кто что предложит ведь если каждый внесет какойто вклад в объединение и предложит какоето предложение то мнением большинства можно и какието развлечения внести и отдых будет и тд и тп
E = mc2
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
ewial:
поговорить о возвышенном....о машине
Как сказал один мой старый знакомый на мою фразу: "Красивая машина" - Красивой должна быть баба, а машина надежной.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
TROLZAJURGA:
Упс, ещё фраза и Оля меня побьёт кажись.
щас я тебя побью  zlo хватит провоцировать  zlo
Оффлайн
Москва
ewial:
TROLZAJURGA, перегибаешь!!!!
В каком месте???? shock

ewial:
Паша остановись....сам распаляешь её, а потом говоришь, что она виновата!!!!!! Она молчит уже давно!!!!!!
Когда??? Как??? Я же ничего такого не сказал же вроде!!! shock  shock
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
ewial:

Bony:
Эт да.....только цель была немного другая...не та что преследует Ринат.
чем же она другая... встречались, общались, обсуждали сначала кто кого и как стукнул, что с машиной сотворил, а потом шли гулять... Всегда так было... Как ты говоришь в кабаках- так были на моём веку 2 встречи в клубе, я в колбасоф, 3 оупена (где собиралось рекордное кол-во новечков) и 2 в ерше... и то были какие-то поводы... а так всегда на улице
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
Rinat:
изначально нужно заинтерисовать людей попробовать собираться ну атам кто что предложит ведь если каждый внесет какойто вклад в объединение и предложит какоето предложение то мнением большинства можно и какието развлечения внести и отдых будет и тд и тп
Прям по Высоцкому- Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris