Оффлайн Подмосковье | #72501 - 20 ноября 2012 в 14:38 | |
Bony: | Тебе вот это прям интересно будет? Мне так вообще нет. |
а я про себя и не говорю....просто тут много москвичей, которые с нами не болтают.....а ребята они как дети с любимыми игрушками....будут бегать от машины к машине и охать-ахать ![car](/images/smilies/car.gif) А мы девочки можем просто похохотать потусоваться, рядышком)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #72502 - 20 ноября 2012 в 14:41 | |
ewial: |
Bony: | с детьми ругаться, себя не уважать laugh |
ты сегодня дозу ОЗВЕРИНА какую приняла????
|
просто уже
лан, проехали... |
Оффлайн Санкт Петербург | #72503 - 20 ноября 2012 в 14:42 | |
Bony: | Тебе вот это прям интересно будет? Мне так вообще нет. |
а я про себя и не говорю....просто тут много москвичей, которые с нами не болтают.....а ребята они как дети с любимыми игрушками....будут бегать от машины к машине и охать-ахать А мы девочки можем просто похохотать потусоваться, рядышком))))))
|
ну попробуйте, понаблюдаю за этим сбором, как у вас пойдёт... вы ток сразу определите место встречи и дату, чтобы не начался разброд- туда хочу. туда не хочу, могу не могу |
Оффлайн Москва - Пенза | #72504 - 20 ноября 2012 в 14:44 | |
Таки встречи не будут многолюдными и долгими цель не токова! Приедут те кому нужна помощ и те кто может помощ! Ну и те кому есть что показкть и те кто хочет посмотреть , да и те кому просто интересно! E = mc2 |
Оффлайн Москва | #72505 - 20 ноября 2012 в 14:47 | |
Rinat: | Таки встречи не будут многолюдными и долгими цель не токова! Приедут те кому нужна помощ и те кто может помощ! Ну и те кому есть что показкть и те кто хочет посмотреть , да и те кому просто интересно! |
Угу, верно говоришь!
ewial: | а я про себя и не говорю....просто тут много москвичей, которые с нами не болтают.....а ребята они как дети с любимыми игрушками....будут бегать от машины к машине и охать-ахать |
+100500 |
Оффлайн Подмосковье | #72506 - 20 ноября 2012 в 14:47 | |
Bony: | вы ток сразу определите место встречи и дату, |
ну я думаю, что это будет какое-то одно место, например парковка у ВВЦ (пример), в 19-20 нуль-нуль по пятницам и вот у кого есть желание то едет, а нет желания то не едет. А с учетом того что у нас народ не очень активный, то может быть ситуация, что кто-то приедет и будет тусоваться в гордом одиночестве ((((( тьфу-тьфу-тьфу Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #72507 - 20 ноября 2012 в 14:49 | |
Rinat: |
Таки встречи не будут многолюдными и долгими цель не токова! Приедут те кому нужна помощ и те кто может помощ! Ну и те кому есть что показкть и те кто хочет посмотреть , да и те кому просто интересно!
|
ну попробуй... пока не отчаялся и энтузиазм есть |
Оффлайн Санкт Петербург | #72508 - 20 ноября 2012 в 14:49 | |
ewial: | А с учетом того что у нас народ не очень активный, то может быть ситуация, что кто-то приедет и будет тусоваться в гордом одиночестве ((((( тьфу-тьфу-тьфу |
нет, их будет всегда двое ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif)
нет, к ним ещё будет присоединяться Олег, тк он на ВВЦ часто тусуется на встречах другого клуба Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 14:50) |
Оффлайн Москва | #72509 - 20 ноября 2012 в 14:50 | |
ewial: | мы тут как два миротворца сидим |
Я пытаюсь стать 3им, но Bony мне не даёт этой возможности. И получается..только я стараюсь ничего не замечать и присоединиться к Ринату и Жене, как Оля встаёт на пути и не даёт этого сделать. Хотя..кто пересилит. Оля одна, а Женя с Ринатом всё же вдвоём! ![smile](/images/smilies/smile.gif) |
Оффлайн Усвяты | #72510 - 20 ноября 2012 в 14:50 | |
Rinat: | Таки встречи не будут многолюдными и долгими цель не токова! Приедут те кому нужна помощ и те кто может помощ! Ну и те кому есть что показкть и те кто хочет посмотреть , да и те кому просто интересно! |
Странно,я по простоте душевной предполагал что эти встречи в основном для отдыха от надоевшей каждодневной рутины,знакомства с новыми людьми и... короче себя показать и на людей посмотреть.А в итоге что ж получается-опять соревнование кто выше на стенку.... Или я что то не понимаю. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #72511 - 20 ноября 2012 в 14:51 | |
vlad.: |
Странно,я по простоте душевной предполагал что эти встречи в основном для отдыха от надоевшей каждодневной рутины,знакомства с новыми людьми и... короче себя показать и на людей посмотреть.А в итоге что ж получается-опять соревнование кто выше на стенку.... Или я что то не понимаю.
|
оооо, ну наконец то поток свежего воздуха |
Оффлайн Москва | #72512 - 20 ноября 2012 в 14:51 | |
ewial: | например парковка у ВВЦ (пример) |
Мне удобнее туда без машины приезжать будет тогда. ![joke](/images/smilies/joke.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #72513 - 20 ноября 2012 в 14:53 | |
TROLZAJURGA: | И получается..только я стараюсь ничего не замечать и присоединиться к Ринату и Жене, как Оля встаёт на пути и не даёт этого сделать. |
блин, ща на оскорбления уже буду переходить... где я тебе опять помешала? я тебе что, приехать не даю? связала по рукам и ногам? что ты опять меня вмешиваешь
между прочим это ты изначально меня обидел, а потом начал из себя корчить обиженного... ппц какой-то Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 14:55) |
Оффлайн Усвяты | #72514 - 20 ноября 2012 в 14:54 | |
TROLZAJURGA: | Хотя..кто пересилит. Оля одна, а Женя с Ринатом всё же вдвоём! |
-голосом Озерова. ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Подмосковье | #72515 - 20 ноября 2012 в 14:56 | |
TROLZAJURGA: | Мне удобнее туда без машины приезжать будет тогда. joke |
я ничего не предлагаю))))) я просто описала, как это будет выглядеть))))
vlad.: | Странно,я по простоте душевной предполагал что эти встречи в основном для отдыха от надоевшей каждодневной рутины,знакомства с новыми людьми и... короче себя показать и на людей посмотреть.А в итоге что ж получается-опять соревнование кто выше на стенку.... Или я что то не понимаю. |
Так люди и будут приезжать, отвлекаться, знакомиться, а если у кого чего есть полезного докучи и хвалиться))))) никого соревнования совершенно)))))))
наши встречи проходили в основном в кабаках, да на природе......и это ооооочень хорошо, а некоторым это не интересно .....интересно действительно поговорить о возвышенном....о машине ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #72516 - 20 ноября 2012 в 14:57 | |
Женя, 90% встерч проходили ВВЦ, Воробъёвы горы, парк Царицыно... вспоминай |
Оффлайн Подмосковье | #72517 - 20 ноября 2012 в 14:57 | |
TROLZAJURGA, перегибаешь!!!!
Bony не обращай внимания пжста!!!!!
Паша остановись....сам распаляешь её, а потом говоришь, что она виновата!!!!!! Она молчит уже давно!!!!!! Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #72518 - 20 ноября 2012 в 14:59 | |
Упс, ещё фраза и Оля меня побьёт кажись. Лучше молчать буду. Да будет сия фраза последней. |
Оффлайн Подмосковье | #72519 - 20 ноября 2012 в 14:59 | |
Bony: | Женя, 90% встерч проходили ВВЦ, Воробъёвы горы, парк Царицыно... вспоминай |
Эт да.....только цель была немного другая...не та что преследует Ринат. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #72520 - 20 ноября 2012 в 14:59 | |
vlad., изначально нужно заинтерисовать людей попробовать собираться ну атам кто что предложит ведь если каждый внесет какойто вклад в объединение и предложит какоето предложение то мнением большинства можно и какието развлечения внести и отдых будет и тд и тп E = mc2 |
Оффлайн Усвяты | #72521 - 20 ноября 2012 в 15:00 | |
ewial: | поговорить о возвышенном....о машине |
Как сказал один мой старый знакомый на мою фразу: "Красивая машина" - Красивой должна быть баба, а машина надежной. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Подмосковье | #72522 - 20 ноября 2012 в 15:00 | |
TROLZAJURGA: | Упс, ещё фраза и Оля меня побьёт кажись. |
щас я тебя побью ![zlo](/images/smilies/zlo.gif) хватит провоцировать ![zlo](/images/smilies/zlo.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #72523 - 20 ноября 2012 в 15:01 | |
ewial: | TROLZAJURGA, перегибаешь!!!! |
В каком месте????
ewial: | Паша остановись....сам распаляешь её, а потом говоришь, что она виновата!!!!!! Она молчит уже давно!!!!!! |
Когда??? Как??? Я же ничего такого не сказал же вроде!!! ![shock](/images/smilies/shock.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #72524 - 20 ноября 2012 в 15:01 | |
Bony: | Женя, 90% встерч проходили ВВЦ, Воробъёвы горы, парк Царицыно... вспоминай |
Эт да.....только цель была немного другая...не та что преследует Ринат.
|
чем же она другая... встречались, общались, обсуждали сначала кто кого и как стукнул, что с машиной сотворил, а потом шли гулять... Всегда так было... Как ты говоришь в кабаках- так были на моём веку 2 встречи в клубе, я в колбасоф, 3 оупена (где собиралось рекордное кол-во новечков) и 2 в ерше... и то были какие-то поводы... а так всегда на улице |
Оффлайн Усвяты | #72525 - 20 ноября 2012 в 15:02 | |
Rinat: | изначально нужно заинтерисовать людей попробовать собираться ну атам кто что предложит ведь если каждый внесет какойто вклад в объединение и предложит какоето предложение то мнением большинства можно и какието развлечения внести и отдых будет и тд и тп |
Прям по Высоцкому- Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |