Онлайн | #71926 - 15 ноября 2012 в 14:05 | |
ewial: |
Bony: | я так понимаю ему будет жалко кастрировать енто животное.. |
кастрация тут отменяется, как же он тогда осеменять будет ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif)
|
как вариант, осеменять будет Пашка...и квартира цела и все довольны, кроме мейскунса ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #71927 - 15 ноября 2012 в 14:10 | |
блин, а что нас осталось всего трое, эт самые стойкие?? нууу, так не интересно ![girl_cray2](/images/smilies/girl_cray2.gif) где народ? |
Оффлайн Подмосковье | #71928 - 15 ноября 2012 в 14:11 | |
Свояк: | как вариант, осеменять будет Пашка...и квартира цела и все довольны, кроме мейскунса laugh |
всегда найдешь выход из создавшегося положения ![hehe](/images/smilies/hehe.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #71929 - 15 ноября 2012 в 14:12 | |
где-где)))))))) Нет справедливости в жизни)))) народ наверно в рабочее время работать заставили ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #71930 - 15 ноября 2012 в 14:13 | |
У меня за всю мою сознательную жизнь кошки уже в печенках сидят ![dash](/images/smilies/dash.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #71931 - 15 ноября 2012 в 14:14 | |
где-где)))))))) Нет справедливости в жизни)))) народ наверно в рабочее время работать заставили ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
не верю, что прям все в работу окунулись.. уже который день замечаю, что народу нет |
Оффлайн Лодейное Поле | #71932 - 15 ноября 2012 в 14:14 | |
Я гляжу гусарская тема пошла ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #71933 - 15 ноября 2012 в 14:14 | |
где-где)))))))) Нет справедливости в жизни)))) народ наверно в рабочее время работать заставили ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
да лана, девочки нам и втроем будет хорошо ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) я хоть и старый но все таки гусар, шерстью не натрясу, метить не буду ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #71934 - 15 ноября 2012 в 14:15 | |
У меня за всю мою сознательную жизнь кошки уже в печенках сидят ![dash](/images/smilies/dash.gif)
|
вот поэтому у меня следующая будет шафка чихуашка девочка и причём я её стерилизую |
Онлайн | #71935 - 15 ноября 2012 в 14:15 | |
КОТ: |
Я гляжу гусарская тема пошла ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
стоило про валерьянку чиркнуть -тут как тут |
Оффлайн Санкт Петербург | #71936 - 15 ноября 2012 в 14:16 | |
Свояк: | я хоть и старый но все таки гусар, шерстью не натрясу, метить не буду |
эй, старик, а у тебя ещё есть вода в ВОДООПРЕСНИТЕЛЕ ? ![hehe](/images/smilies/hehe.gif) |
Онлайн | #71937 - 15 ноября 2012 в 14:18 | |
Bony: |
Свояк: | я хоть и старый но все таки гусар, шерстью не натрясу, метить не буду | эй, старик, а у тебя ещё есть вода в ВОДООПРЕСНИТЕЛЕ ? ![hehe](/images/smilies/hehe.gif)
|
да осталось малеха, на комерческий проект конечно не потяну, но чисто поволонтерить еще могу ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #71938 - 15 ноября 2012 в 14:20 | |
Bony: | вот поэтому у меня следующая будет шафка чихуашка девочка и причём я её стерилизую |
Тот кот который сейчас у меня живет....он последний......больше их не будет .......шерсть кругом....и гадить начал где попало от старости....совсем дурак не соображает ничего ![dash](/images/smilies/dash.gif) так и ношусь с лимоном, где нагадил, там и тру ![hunter](/images/smilies/hunter.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #71939 - 15 ноября 2012 в 14:21 | |
Свояк: | да осталось малеха, на комерческий проект конечно не потяну, но чисто поволонтерить еще могу laugh |
![hehe](/images/smilies/hehe.gif) я промолчу лучше, а то прям гадости на язык просятся ![hehe](/images/smilies/hehe.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #71940 - 15 ноября 2012 в 14:22 | |
Свояк: | да осталось малеха, на комерческий проект конечно не потяну, но чисто поволонтерить еще могу laugh |
я промолчу лучше, а то прям гадости на язык просятся ![hehe](/images/smilies/hehe.gif)
|
беседа то гусарская, так то давай трави, постараюсь не краснеть |
Оффлайн Подмосковье | #71941 - 15 ноября 2012 в 14:25 | |
Свояк: | беседа то гусарская, так то давай трави, постараюсь не краснеть |
Не могу....я не гусар.......а девушка приличная и тактичная ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #71942 - 15 ноября 2012 в 14:25 | |
Свояк: | беседа то гусарская, так то давай трави, постараюсь не краснеть |
Не могу....я не гусар.......а девушка приличная и тактичная ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Лодейное Поле | #71943 - 15 ноября 2012 в 14:35 | |
ewial: | Не могу....я не гусар.......а девушка приличная и тактичная |
Наташа Ростова? ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #71944 - 15 ноября 2012 в 14:36 | |
Свояк: | омерческий проект конечно не потяну, но чисто поволонтерить еще могу |
Лёха, это называется фрилансер ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) А по русски - бл**ун ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт Петербург | #71945 - 15 ноября 2012 в 14:40 | |
Сегодня, 15 ноября, международный день отказа от курения. Женя, отличный повод просить купить!! |
Онлайн | #71946 - 15 ноября 2012 в 14:42 | |
|
Оффлайн Санкт Петербург | #71947 - 15 ноября 2012 в 14:43 | |
|
Оффлайн Подмосковье | #71948 - 15 ноября 2012 в 14:50 | |
Bony: | Сегодня, 15 ноября, международный день отказа от курения. |
да меня на работе довели уже ....аж глаз дергается .......так что сегодня точно не брошу ![shout](/images/smilies/shout.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #71949 - 15 ноября 2012 в 14:51 | |
ewial: | .аж глаз дергается ..... |
![shock](/images/smilies/shock.gif) ты уж мать, побереги себя...!!!
ну а ты им в ответ - вот вам на зло, не пойду курить, брошу это дело ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 ноября 2012 в 14:52) |
Оффлайн Подмосковье | #71950 - 15 ноября 2012 в 14:53 | |
Bony: | не пойду курить, брошу это дело laugh |
уже пошла ...... ![offtopic](/images/smilies/offtopic.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |