Оффлайн Усвяты | #72001 - 16 ноября 2012 в 12:15 | |
У него в побочных действиях-головная боль, да и вроде этот препарат нужно принимать не однократно а курсом. Лучше Адельфан. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2012 в 12:16) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #72002 - 16 ноября 2012 в 12:18 | |
vlad.: | в:Кошачий клавесин. |
ужас какой!!!!! ![shock](/images/smilies/shock.gif) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #72003 - 16 ноября 2012 в 12:19 | |
Чего ужас то,люди к прекрасному стремились- любой ценой. ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #72004 - 16 ноября 2012 в 12:20 | |
вот это и ужас ![cry](/images/smilies/cry.gif) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #72005 - 16 ноября 2012 в 12:26 | |
я сегодня ровно в 8.00 засела на сайт ржд дабы купить за 45 суток билет на 30 декабря в питер... и что вы думаете, у меня начал зависать сайт из-за перегрузки сайта. я так понимаю... в итоге в 8,20 с горем пополам купила таки я 2 билета на плацкарт и то предпоследние с нижней полкой не боковой ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) |
Оффлайн Усвяты | #72006 - 16 ноября 2012 в 12:28 | |
Bony, Чей то все в Питер ломанулись на НГ? В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Усвяты | #72007 - 16 ноября 2012 в 12:30 | |
Да ладно не переживай,это ж средние века, сейчас все более изощренное... В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #72008 - 16 ноября 2012 в 12:33 | |
Bony, Оль так всегда.перекупщики скупают , а потом с комиссией продают.Блиин, мне ж тоже надо скоро билеты покупать Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #72009 - 16 ноября 2012 в 12:34 | |
vlad.: | Чей то все в Питер ломанулись на НГ? |
кто все?
я в Беларусь поеду)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #72010 - 16 ноября 2012 в 12:35 | |
NG: | я в Беларусь поеду)))) |
Ой сдается мне,с билетами та же история будет... В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #72011 - 16 ноября 2012 в 12:39 | |
vlad.: |
Bony, Чей то все в Питер ломанулись на НГ?
|
видимо у нас красиво на НГ или питерцев много в москве )) |
Оффлайн Санкт Петербург | #72012 - 16 ноября 2012 в 12:40 | |
NG: |
vlad.: | Чей то все в Питер ломанулись на НГ? |
кто все?
я в Беларусь поеду))))
|
к деду морозу за исполнением желания? |
Оффлайн Москва - Пенза | #72013 - 16 ноября 2012 в 12:41 | |
а почему бы на машинках не поехать? я лично поезда терпеть не могу! а на машине от порога до порога , красота! E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #72014 - 16 ноября 2012 в 12:43 | |
Rinat: |
а почему бы на машинках не поехать? я лично поезда терпеть не могу! а на машине от порога до порога , красота!
|
по мне так лучше вечером лечь на полку, а рано утром приехать, поспать в дороге... чем трястись, нервничать - там пробка, тут подрезала фура...
мы на машине в питер поедем 9 декабря а 24го обратно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2012 в 12:45) |
Оффлайн Усвяты | #72015 - 16 ноября 2012 в 12:45 | |
Bony: | по мне так лучше вечером лечь на полку, а рано утром приехать, поспать в дороге |
Не получиться у тебя поспать, будешь опять переживать всю ночь, что пива не купила... ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Да кстати не успел тогда тебе ценный совет дать-у проводников все есть! ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2012 в 12:47) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #72016 - 16 ноября 2012 в 12:46 | |
Bony: | по мне так лучше вечером лечь на полку, а рано утром приехать, поспать в дороге |
Не получиться у тебя поспать, будешь опять переживать всю ночь, что пива не купила... ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
![hehe](/images/smilies/hehe.gif) а может мне с соседями повезут, будут все спать
Ух ты, память то у тебя какая |
Оффлайн Усвяты | #72017 - 16 ноября 2012 в 12:50 | |
Bony: | память то у тебя какая |
Ага, я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая. ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #72018 - 16 ноября 2012 в 12:51 | |
В Израиле есть массаж змеями. Крупные рептилии своим весом разминают суставы и мышцы пациента, а мелкие снимают стресс и успокаивают.Ну да, это, в принципе, очень успокаивает, когда по тебе ползают змеи.
Бррр, всё для мазахистов ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) |
Оффлайн Усвяты | #72019 - 16 ноября 2012 в 12:53 | |
Ну это вообще самый оптимистичный народ... Еще незнают что вырастет а уже обрезают.. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #72020 - 16 ноября 2012 в 12:54 | |
Ну это вообще самый оптимистичный народ... Еще незнают что вырастет а уже обрезают..
|
![laugh](/images/smilies/laugh.gif) и ведь что-то да вырастает |
Оффлайн Москва | #72021 - 16 ноября 2012 в 13:02 | |
vlad.: | Ой сдается мне,с билетами та же история будет... |
как всегда, чё нить придумаем))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #72022 - 16 ноября 2012 в 13:20 | |
Ринат, привет! )))
Так, о чём тут звук? В поездки тут уже собариются, я смотрю. А я вот на НГ и после наверкяка буду дома. |
Оффлайн Москва | #72023 - 16 ноября 2012 в 13:24 | |
vlad., ну ты жесток! Тем более если ты попытаешься ЭТО провернуть с такой кисой..мало того что ничего у тебя не выйдет, так ещё и плохо кончиться может для тебя же! ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #72024 - 16 ноября 2012 в 13:24 | |
![uga](/images/smilies/uga.gif) а я с 23 по 26 поеду в дом отдыха в подмосковье........напьюсь, напарюсь, может даже к лошадям пойду (хоть по носу поглажу)))))))) ну и наверно на квадриках покатаюсь, а то снега че-та не намечается ![dance](/images/smilies/dance.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #72025 - 16 ноября 2012 в 13:25 | |
ewial: |
а я с 23 по 26 поеду в дом отдыха в подмосковье........напьюсь, напарюсь, может даже к лошадям пойду (хоть по носу поглажу)))))))) ну и наверно на квадриках покатаюсь, а то снега че-та не намечается ![dance](/images/smilies/dance.gif)
|
ох,, здорово ж тебе будет |