Оффлайн Санкт Петербург | #71826 - 14 ноября 2012 в 13:19 | |
ewial: |
Bony: | а я подсела на Angry Birds facepalm |
есть еще панда кидается пандятами в ниндзей))))))
|
что что, а я то думала, кого ж я птичками убиваю, а это панда оказывается ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) ой ёёё |
Оффлайн Подмосковье | #71827 - 14 ноября 2012 в 13:21 | |
Bony: | кого ж я птичками убиваю, |
вообще-то ты птичками свинок мочишь
А есть игра Pandas vs Ninjas мне она больше нравится) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #71828 - 14 ноября 2012 в 13:21 | |
werevolf, ![preved](/images/smilies/preved.gif) пропащая душа) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #71829 - 14 ноября 2012 в 13:24 | |
werevolf
ewial: | А есть игра Pandas vs Ninjas мне она больше нравится) |
да мне б с птичками б справиться... они мне покоя не дают, легла спецом чвера спать в 21.00 и тут под руку попался телефон и понеслааась... короче ели заставила себя убрать из рук тел в 22.10 ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) я сама себя пугаю |
Оффлайн Москва | #71830 - 14 ноября 2012 в 13:30 | |
Вообще весёлая штука! Сам иногда маюсь. ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Москва | #71831 - 14 ноября 2012 в 13:32 | |
TROLZAJURGA: | Я в поддержку тебе!! И желаю в этом хорошем деле больших успехов!! good smile |
Эх Пашка спасибо тебе ![yes](/images/smilies/yes.gif)
|
Пожалуйста, Женя! ![ok](/images/smilies/ok.gif) |
Оффлайн Москва | #71832 - 14 ноября 2012 в 13:36 | |
werevolf,
NG: | вот, даже телефон знает о твоих желаниях))))) |
Каких таких желаниях???
Bony: | Паша, ты давно в Talking Pierreу играешь? моей дочке буквально через 4 дня эта игра надоела... |
А я с ней в "Колбасофф" на встрече играл в него. Она у меня попросила телефон, у меня Pierre просто в полной версии. Я иногда играю в него. Да с ним только общаться интересно и как он перемешивает фразы потом. Я его поставил давно уже. В июне вроде. Но мне больше нравится "Том любит Анджелу". ![joke](/images/smilies/joke.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #71833 - 14 ноября 2012 в 13:39 | |
Bony, NG? ох девочки крепитесь) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #71834 - 14 ноября 2012 в 13:41 | |
TROLZAJURGA: | Но мне больше нравится "Том любит Анджелу". |
у меня малая уже все затёрла.и про жирафа и про тома и попугая))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #71835 - 14 ноября 2012 в 13:49 | |
Не шарите вы. Spy Mouse рулит! Вот где настоящий детский адреналин ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Мы не один вечер всей семьей орали с планшетом под одеялом, пока от котов бегали ![crazy](/images/smilies/crazy.gif) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #71836 - 14 ноября 2012 в 13:54 | |
КОТ: | пока от котов бегали |
видимо убежать не удалось и они захватили вас в плен и обратили в оборотней))))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #71837 - 14 ноября 2012 в 13:55 | |
NG: | у меня малая уже все затёрла.и про жирафа и про тома и попугая))) |
У меня только попугай и "Том любит Анджелу" стоит и всё. |
Онлайн | #71838 - 14 ноября 2012 в 13:59 | |
TROLZAJURGA: | У меня только попугай и "Том любит Анджелу" стоит и всё. |
а у меня змейка из развлечений на телефоне, а еще фонарик есть ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #71839 - 14 ноября 2012 в 14:06 | |
Свояк: |
а у меня змейка из развлечений на телефоне, а еще фонарик есть ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
до села прогресс ещё не дошёл... |
Онлайн | #71840 - 14 ноября 2012 в 14:09 | |
Bony: |
Свояк: |
а у меня змейка из развлечений на телефоне, а еще фонарик есть ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
до села прогресс ещё не дошёл...
|
ага, темнота тут у нас, темнота и тишина-спокой ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #71841 - 14 ноября 2012 в 14:09 | |
Свояк: | змейка из развлечений на телефоне, |
квадратная которая))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #71842 - 14 ноября 2012 в 14:10 | |
Свояк: | змейка из развлечений на телефоне, |
квадратная которая)))))))))))
|
я там мастер, постоянные рекорды ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #71843 - 14 ноября 2012 в 14:11 | |
Свояк: | я там мастер, постоянные рекорды laugh |
ктобы сомневался))))))))) ага)))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #71844 - 14 ноября 2012 в 14:38 | |
Свояк, я на первом телефоне тоже в змею рубал частенько. |
Оффлайн Москва | #71845 - 14 ноября 2012 в 14:45 | |
Свояк, ты случайно тетрисом не балуешься?аа??? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #71846 - 14 ноября 2012 в 14:48 | |
TROLZAJURGA: | Свояк, я на первом телефоне тоже в змею рубал частенько. |
не поверишь, но думаю мой телефон как раз такой как у тебя был первый
NG: | Свояк, ты случайно тетрисом не балуешься?аа??? |
тетрис - серьезная игра им не балуются барышня!!! |
Оффлайн Москва | #71847 - 14 ноября 2012 в 14:52 | |
Свояк: | не поверишь, но думаю мой телефон как раз такой как у тебя был первый |
Это такой чёрно-белый Нокиа с зелёной подсветочкой? ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Онлайн | #71848 - 14 ноября 2012 в 14:54 | |
Ничего себе вас занесло...
решили молодость вспомнить? |
Оффлайн Подмосковье | #71849 - 14 ноября 2012 в 14:55 | |
werevolf: | решили молодость вспомнить? |
для некоторых это суровые будни ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #71850 - 14 ноября 2012 в 14:56 | |
TROLZAJURGA: |
Свояк: | не поверишь, но думаю мой телефон как раз такой как у тебя был первый |
Это такой чёрно-белый Нокиа с зелёной подсветочкой? ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
ты чО! Нокиа 1208 цветной экран, полифония, фонарик, калькулятор!!! ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |