Оффлайн Санкт Петербург | #70501 - 7 ноября 2012 в 14:08 | |
Rinat: | я просто так сильно люблю свою лялю |
ну например я очень дорожу своей машиной (как ты её называешь). Сильно люблю ну мне кажется лучше для жены оставить, если ты конечно её сильно любишь... (Но это моё мнение, я не навязываю и могу ошибаться) |
Оффлайн Подмосковье | #70502 - 7 ноября 2012 в 14:12 | |
Bony: | ну например я очень дорожу своей машиной (как ты её называешь). Сильно люблю ну мне кажется лучше для жены оставить, если ты конечно её сильно любишь... (Но это моё мнение, я не навязываю и могу ошибаться) |
смотрю высокодуховная беседа у вас тут) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #70503 - 7 ноября 2012 в 14:15 | |
ewial: | смотрю высокодуховная беседа у вас тут) |
скучно жутко стало на форуме, прям кошмарный ужас... если б я пришла на форум в такое время, я б зашла и вышла больше сюда не заходя.... |
Онлайн | #70504 - 7 ноября 2012 в 14:15 | |
Привет любвеобильным форумчанам! Можно поподробнее описать синдром любви к машине, как проявляется, чем лечится? |
Оффлайн Санкт Петербург | #70505 - 7 ноября 2012 в 14:17 | |
чем не знаю. но усугубляется спец порошком, описанным ранее на 2-х страницах проявляется жуткой маниакальной любовью к машине, что аж сдав в сервис на ремонт не отходят от двери, за которой она ремонтируется
Приветик Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 14:19) |
Онлайн | #70506 - 7 ноября 2012 в 14:18 | |
Всем драсте |
Оффлайн Санкт Петербург | #70507 - 7 ноября 2012 в 14:18 | |
|
Онлайн | #70508 - 7 ноября 2012 в 14:20 | |
Bony: |
чем не знаю. но усугубляется спец порошком, описанным ранее на 2-х страницах проявляется жуткой маниакальной любовью к машине, что аж в сервисе на ремонт не отходят от двери, за которой она ремонтируется
Приветик
|
каким порошком? что уж и наркотой тут банчить стали???? ..или это Пашка опять тут воду мутит коралловую свою, забанить его пора за неоплаченную рекламу продукта!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #70509 - 7 ноября 2012 в 14:21 | |
да ладно, эт я его вчера зацепила на свою голову этим порошком и понеслааась его душа в рай... ели успокоили, правда ответ о происхождении кораллов, находящихся в данном продукте, я так и не нашла.. очень интересует ответ, тк кораллы занесены в красную книгу |
Оффлайн Санкт Петербург | #70510 - 7 ноября 2012 в 14:26 | |
Где вот Сэм , который по осени уверял, что в этом году хороший урожай зерна "К весне Россия может остаться без хлеба" |
Оффлайн Самара | #70511 - 7 ноября 2012 в 14:27 | |
с водой тема без проигрышная еще Алан Чумак хорошо на воде поднялся )))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #70512 - 7 ноября 2012 в 14:28 | |
Свояк: | Привет любвеобильным форумчанам! Можно поподробнее описать синдром любви к машине, как проявляется, чем лечится? |
Короче....рассказываю......проявляется в виде запихать в свой пепелац как можно больше всего....нужного и не нужного........ибо по логике лучше машины и быть не может.
Лечится - тут два варианта......первый......он же безобидный.....влюбляемся в другое авто)))) и второй.......садистский........либо мы въезжаем куда нить...либо в нас......далее авто восстанавливается и продается........есть конечно вариант что после восстановления в авто влюбляешься еще сильнее....но тут уже ИМХО.....диагноз очевиден - НЕИЗЛЕЧИМО)))) |
Оффлайн Усвяты | #70513 - 7 ноября 2012 в 14:28 | |
Всем доброго или не очень(у нас дождь)дня! В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #70514 - 7 ноября 2012 в 14:30 | |
triff: | .диагноз очевиден - НЕИЗЛЕЧИМО) |
суровая правда жизни
У меня муж видимо и не успевает заболеть этой болезнью, тк на все вопросы по поводу улучшения авто ответ один- ДЕНЕГ НЕТ! |
Оффлайн Санкт Петербург | #70515 - 7 ноября 2012 в 14:31 | |
vlad.: |
Всем доброго или не очень(у нас дождь)дня!
|
привеееет, а мы тебя сегодня вспоминали ))) добрым словом |
Онлайн | #70516 - 7 ноября 2012 в 14:32 | |
Bony: | У меня муж видимо и не успевает заболеть этой болезнью, тк на все вопросы по поводу улучшения авто ответ один- ДЕНЕГ НЕТ! |
А я не успеваю видимо заболеть потому, что дольше 2-х лет у меня авто не задерживаются.......как то так)))
Вот сижу подумываю об очередной смене авто..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 14:33) |
Оффлайн Москва | #70517 - 7 ноября 2012 в 14:32 | |
Bony: | правда ответ о происхождении кораллов, находящихся в данном продукте, я так и не нашла.. очень интересует ответ, тк кораллы занесены в красную книгу |
Вот это видео тебе поможет найти ответ на твой вопрос!
Свояк: | забанить его пора за неоплаченную рекламу продукта!! |
Ещё один ненормальный нашёлся. |
Оффлайн Санкт Петербург | #70518 - 7 ноября 2012 в 14:33 | |
TROLZAJURGA: | Ещё один ненормальный нашёлся |
эт ты всё про себя лопочешь? Да, алкоголики и наркоманы тоже всегда говорят, что они здоровы |
Оффлайн Усвяты | #70519 - 7 ноября 2012 в 14:34 | |
Bony: | привеееет, а мы тебя сегодня вспоминали ))) добрым словом |
Чёй то? Не икалось вроде? В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #70520 - 7 ноября 2012 в 14:35 | |
TROLZAJURGA: | Вот это видео тебе поможет найти ответ на твой вопрос! |
а вот этого не надо было делать.....ибо ща начнется тут....слюни и сопли с криками хочу на море! |
Онлайн | #70521 - 7 ноября 2012 в 14:35 | |
triff: |
Bony: | У меня муж видимо и не успевает заболеть этой болезнью, тк на все вопросы по поводу улучшения авто ответ один- ДЕНЕГ НЕТ! |
А я не успеваю видимо заболеть потому, что дольше 2-х лет у меня авто не задерживаются.......как то так)))
Вот сижу подумываю об очередной смене авто.....
|
ты шООО! за два года в машину можно столько всего понапихать ОГО ГО, потом когда через 2 года бушь продавать, то твое авто 100% уйдет на тыщ 50 дороже чем такие же точно но голые...вот точно те говорю!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #70522 - 7 ноября 2012 в 14:35 | |
TROLZAJURGA: | Вот это видео тебе поможет найти ответ на твой вопрос |
коралловый реликтовый песок ...а ещё на о. Окенава нет авто загруженности, вредных заводов и закопанных радиоактивных отходов... вот и всё объяснение... У меня прадеды (в Самарской обл)все жили до 90-98 лет и ходили в этом возрасте в лес за грибами сами... Чернозём заваривать будем, али так живать???
Паша, денег не жалко? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 14:37) |
Оффлайн Москва | #70523 - 7 ноября 2012 в 14:36 | |
Ильшат: | с водой тема без проигрышная еще Алан Чумак хорошо на воде поднялся )))) |
Молодца, хвалю! Если вдруг надумаешь мутить дисконт-пакет себе, пиши в анкете мой номер!
Bony: | на все вопросы по поводу улучшения авто ответ один- ДЕНЕГ НЕТ! |
Мой случай. (( |
Онлайн | #70524 - 7 ноября 2012 в 14:36 | |
Свояк: | ты шООО! за два года в машину можно столько всего понапихать ОГО ГО, потом когда через 2 года бушь продавать, то твое авто 100% уйдет на тыщ 50 дороже чем такие же точно но голые...вот точно те говорю!! |
вот чесно те говорю......я свой авто продам за стока за скока и брал.....ибо он уже 2 раза подорожал и с НГ как мне кажется еще подорожает)))) |
Оффлайн Москва | #70525 - 7 ноября 2012 в 14:37 | |
triff: | ибо ща начнется тут....слюни и сопли с криками хочу на море! |
Блин, а я и забыл!
Bony: | Паша, денег не жалко? |
Опять 25. |