Оффлайн Усвяты | #70526 - 7 ноября 2012 в 14:37 | |
triff: | ибо ща начнется тут |
Да ладно, Пашка вон уже слег от своей воды.По всему видать,поверхностное натяжение воды спрессовало кораллы до первоначального состояния, ну и застряли они где то. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #70527 - 7 ноября 2012 в 14:38 | |
Bony: |
TROLZAJURGA: | Ещё один ненормальный нашёлся | эт ты всё про себя лопочешь? Да, алкоголики и наркоманы тоже всегда говорят, что они здоровы
|
|
Оффлайн Санкт Петербург | #70528 - 7 ноября 2012 в 14:39 | |
triff: | слюни и сопли с криками хочу на море! |
как первый кадр увидела, сразу картинку убрала ... слушала только... так убаюкивающе говорит, дочке перед сном что ли включать... |
Онлайн | #70529 - 7 ноября 2012 в 14:39 | |
Свояк: | за два года в машину можно столько всего понапихать ОГО ГО |
Это как бе уже наркомания))))
я в свою успел запихнуть тока музыку....бошка Allpine + фронт Hertz....с полной перетяжжкой проводов....старую проводку оставил как есть.....чтоб если че - по гарантии не докапывались )))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #70530 - 7 ноября 2012 в 14:40 | |
vlad.: | Да ладно, Пашка вон уже слег от своей воды.По всему видать,поверхностное натяжение воды спрессовало кораллы до первоначального состояния, ну и застряли они где то. |
Паша, а что там с отложением в организме этого реликтового песка? потом камни в почках в виде кораллов будут? |
Оффлайн Москва | #70531 - 7 ноября 2012 в 14:40 | |
Bony: | коралловый реликтовый песок ...а ещё на о. Окенава нет авто загруженности, вредных заводов и закопанных радиоактивных отходов... вот и всё объяснение... У меня прадеды (в Самарской обл)все жили до 90-98 лет и ходили в этом возрасте в лес за грибами сами... Чернозём заваривать будем, али так живать??? |
Непробвиаемая логика..как броня танка.
vlad.: | Да ладно, Пашка вон уже слег от своей воды.По всему видать,поверхностное натяжение воды спрессовало кораллы до первоначального состояния, ну и застряли они где то |
Пасиб за шутку, Влад. |
Оффлайн Санкт Петербург | #70532 - 7 ноября 2012 в 14:41 | |
triff: | я в свою успел запихнуть тока музыку....бошка Allpine + фронт Hertz....с полной перетяжжкой проводов....старую проводку оставил как есть.....чтоб если че - по гарантии не докапывались )))) |
нам хотя бы купить диски ... муж уже весь мозг с ними проел |
Оффлайн Москва | #70533 - 7 ноября 2012 в 14:42 | |
Bony: | Паша, а что там с отложением в организме этого реликтового песка? потом камни в почках в виде кораллов будут? |
См. свой же 70554. Это всё об одном. |
Оффлайн Санкт Петербург | #70534 - 7 ноября 2012 в 14:43 | |
TROLZAJURGA: | Непробвиаемая логика..как броня танка. |
вооот, сам признаешь, что логика не пробиваемая и верна! а твоя нет |
Оффлайн Москва | #70535 - 7 ноября 2012 в 14:44 | |
Bony: | и верна! а твоя нет |
У меня тоже непробиваемая. А вот насчёт верности её - это твой личный субъектив. |
Онлайн | #70536 - 7 ноября 2012 в 14:44 | |
Bony: | нам хотя бы купить диски ... муж уже весь мозг с ними проел |
тоже была мысля)))) но че та жаба задушила........при продаже все равно не зачтется....если тока отдельно продавать))
а....еще затонировался летом....надоел аквариум..ночью правда не видать не фига......но в остальном гуд)))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #70537 - 7 ноября 2012 в 14:44 | |
TROLZAJURGA: |
Bony: | Паша, а что там с отложением в организме этого реликтового песка? потом камни в почках в виде кораллов будут? |
См. свой же 70554. Это всё об одном.
|
нет, дорогой, что со здоровьем будет , ты мне так и не ответил... ну вот мы и узнаем лет через цать, какой в тебе коралл вырастит, если ты пьёшь ещё песок коралловый, а не песок находящейся в море рядом с Хиросима... дабы потравить побыстрей народ русский... |
Оффлайн Москва - Пенза | #70538 - 7 ноября 2012 в 14:45 | |
Bony, не хочу тебя обидеть но не все такие правильные как ты и не надо говорить кого или что любить и какими словами выражать свою привязанность каждый решает сам! E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #70539 - 7 ноября 2012 в 14:46 | |
triff: | еще затонировался летом. |
мы тоже, задние стёкла, по купону ))) У нас ещё детё без кресла ездит , чтоб затанировали безопасней было и от ментов спрятаться Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 14:49) |
Оффлайн Санкт Петербург | #70540 - 7 ноября 2012 в 14:47 | |
Rinat дело каждого, я ж написала выше, что это моё личное мнение, не навязываю и могу быть не права |
Онлайн | #70541 - 7 ноября 2012 в 14:48 | |
Bony: | У нас ещё детё без кресла ездит |
Та же хрень))))
Bony: | мы тоже, задние стёкла, по купону |
а я полностью....с передними.......пока не останавливали.....тьфу тьфу тьфу)))) а еще я на передний номер листик с дерева прилепил.....небольшой такой...... |
Оффлайн Москва | #70542 - 7 ноября 2012 в 14:49 | |
Bony: | не навязываю и могу быть не права heppy |
а про что речь?
всем хай Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #70543 - 7 ноября 2012 в 14:49 | |
NG приветик
Про степень любви и обожания своего авто |
Оффлайн Москва | #70544 - 7 ноября 2012 в 14:50 | |
triff: | ) а еще я на передний номер листик с дерева прилепил.... |
ахаха и супер-клеем приклеил))))
а зимой что будешь делать-грязью замазывать? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #70545 - 7 ноября 2012 в 14:51 | |
triff: | а еще я на передний номер листик с дерева прилепил. |
ах ты шалунишка небось самый большой кленовый? |
Оффлайн Москва | #70546 - 7 ноября 2012 в 14:53 | |
Bony: | Про степень любви и обожания своего авто |
Олечка, с парнями на эту тему лучше не спорить.Они к своему авто относятся лучше чем к любимой девушке!!!
Это для нас это средство передвижения, а для них это самовыражение.И чем чище, и понатыканней там всего-тем зачётнее.И не дай Бог у тебя возникнет мысль одолжить у парня(мужа) машину или попросить порулить-всё закапывайся. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #70547 - 7 ноября 2012 в 14:54 | |
NG: | а про что речь?
всем хай |
Явилась.....не запылилась)))))
читай выше......многа букв знакомых увидишь |
Онлайн | #70548 - 7 ноября 2012 в 14:56 | |
Bony: | ах ты шалунишка laugh небось самый большой кленовый? |
не....ну я ж не последняя сволочь..... у меня все скромненько)))) |
Онлайн | #70549 - 7 ноября 2012 в 14:56 | |
NG: |
Bony: | Про степень любви и обожания своего авто |
Олечка, с парнями на эту тему лучше не спорить.Они к своему авто относятся лучше чем к любимой девушке!!!
Это для нас это средство передвижения, а для них это самовыражение.И чем чище, и понатыканней там всего-тем зачётнее.И не дай Бог у тебя возникнет мысль одолжить у парня(мужа) машину или попросить порулить-всё закапывайся.
|
так так так, вы первые начали! считаю что через авто самовыражаются те кому больше выразится не через что, в плане понатыкаемости. Насчет чистоты это да, я люблю когда в машине чисто и жена моя тоже, куда приятнее садится в чистую машину чем в серую замусоренную сарайку ..а терь понеслась! |
Оффлайн Москва | #70550 - 7 ноября 2012 в 14:56 | |
triff: | .многа букв знакомых увидишь |
ага.
работа, работа-перейди на Федота))))
п.с. не успеваю я)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |