Оффлайн Санкт Петербург | #70401 - 7 ноября 2012 в 11:30 | |
ох, сколько ярости, агрессии... с тобой пошутили, а ты... ну значит чувствуешь за собой грешок, раз так распылился.. не вноси в наше хорошее доброе общение сегодня перебранку, было поговорили и забыли, не капай... |
Оффлайн Самара | #70402 - 7 ноября 2012 в 11:35 | |
TROLZAJURGA: | Так, далее. КОТ очень умён и всегда сделает правильный выбор, я уверен! И ещё! Это НЕ плацебо и НЕ лекарство! Сколько тебе раз повторять - не знаю На этом я тоже заканчиваю свою дискуссию на эту тему, Женя. |
Не заводись ты .Сижу вот попиваю водичку ,бросил пакетик в полторашку .уже почти все допил . https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #70403 - 7 ноября 2012 в 11:37 | |
Bony: |
ох, сколько ярости, агрессии... с тобой пошутили, а ты... ну значит чувствуешь за собой грешок, раз так распылился.. не вноси в наше хорошее доброе общение сегодня перебранку, было поговорили и забыли, не капай...
|
Нету там ярости никакой! Если бы не Женя, и я бы забыл об этом уже.
Оля, так как шутишь ты, так НЕ шутят нормальные люди! |
Оффлайн Москва | #70404 - 7 ноября 2012 в 11:39 | |
Ильшат: |
TROLZAJURGA: | Так, далее. КОТ очень умён и всегда сделает правильный выбор, я уверен! И ещё! Это НЕ плацебо и НЕ лекарство! Сколько тебе раз повторять - не знаю На этом я тоже заканчиваю свою дискуссию на эту тему, Женя. |
Не заводись ты .Сижу вот попиваю водичку ,бросил пакетик в полторашку .уже почти все допил .
|
Молодца! Только эти полтора надо за день выпивать. Всё, далее молчу, а то тут ewial как раскричится сейчас. |
Оффлайн Подмосковье | #70405 - 7 ноября 2012 в 11:40 | |
TROLZAJURGA: | Это НЕ плацебо и НЕ лекарство! |
Плаце́бо (от лат. placebo, буквально — «понравлюсь»[1]) — вещество без явных лечебных свойств, используемое в качестве лекарственного средства, лечебный эффект которого связан с верой самого пациента в действенность препарата. Иногда капсулу или таблетку с плацебо называют пустышкой. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #70406 - 7 ноября 2012 в 11:40 | |
TROLZAJURGA: | Оля, так как шутишь ты, так НЕ шутят нормальные люди! | чёрт, вот только удалила подпись про нормальных и не нормальных... |
Оффлайн Подмосковье | #70407 - 7 ноября 2012 в 11:41 | |
Bony, Олюшка спокойствие.......только спокойствие)))))) Как говорил всеми любимый Карлсон))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #70408 - 7 ноября 2012 в 11:43 | |
ewial: | Олюшка спокойствие.. |
глянула на сумки и уже забыла, о чём вы тут... я спокойна как танк перед боем Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 11:44) |
Оффлайн Подмосковье | #70409 - 7 ноября 2012 в 11:43 | |
Ильшат Абы, Прилив сил ощутил???????? Как настроение????? Зрение????? и т.д. и т.п)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #70410 - 7 ноября 2012 в 11:46 | |
Bony: |
TROLZAJURGA: | Оля, так как шутишь ты, так НЕ шутят нормальные люди! | чёрт, вот только удалила подпись про нормальных и не нормальных...
|
Я помню её, и знаю, к кому я отношусь..судя по той твоей подписи. (((
Женя, спасибо конечно, но я и так знаю, что такое плацебо. И ориентирование чисто только на веру, а там хз как и чего - не моё это. Грустно за маму мне, которая пьёт воду как плацебо. ((
Я сам против плацебо!! |
Оффлайн Самара | #70411 - 7 ноября 2012 в 11:47 | |
ewial: | Прилив сил ощутил???????? Как настроение????? Зрение????? и т.д. и т.п)))))) |
да ни как ,чета переборщил каждую минуту бегаю))))наверно надо было растянуть баклашку на весь день)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 11:48) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #70412 - 7 ноября 2012 в 11:49 | |
ewial: |
Ильшат Абы, Прилив сил ощутил???????? Как настроение????? Зрение????? и т.д. и т.п))))))
|
Сама же не хочешь, а снова эту тему развиваешь!
Я сейчас кстати не пью её и не готовлю! Так, всё, пора вставать и переходить на комп! |
Оффлайн Москва | #70413 - 7 ноября 2012 в 11:50 | |
Ильшат: |
ewial: | Прилив сил ощутил???????? Как настроение????? Зрение????? и т.д. и т.п)))))) |
да ни как ,чета переборщил каждую минуту бегаю))))наверно надо было растянуть баклашку на весь день))
|
Именно! 1,5 литра эти надо за день выпивать! |
Оффлайн Самара | #70414 - 7 ноября 2012 в 11:51 | |
TROLZAJURGA: | Я сейчас кстати не пью её и не готовлю! |
так и готовят с этим пакетиком? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #70415 - 7 ноября 2012 в 11:52 | |
во рту какой то привкус ,однозначно какой то вкус есть https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Подмосковье | #70416 - 7 ноября 2012 в 11:56 | |
Ильшат Абы, хоть не противный) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Самара | #70417 - 7 ноября 2012 в 11:58 | |
нет ,но какой то привкус есть еле уловимый .Хотя не понимаю как корал может растворяться в воде https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Подмосковье | #70418 - 7 ноября 2012 в 12:01 | |
Ильшат: | .Хотя не понимаю как корал может растворяться в воде |
Во-во)))))) а привкус аскорбинки небось еле уловимый, она же в составе) Вот тебе и улучшение иммунитета Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #70419 - 7 ноября 2012 в 12:06 | |
ewial: | а привкус аскорбинки небось еле уловимый, она же в составе) Вот тебе и улучшение иммунитета | ну что ты все тайны раскрываешь |
Оффлайн Санкт Петербург | #70420 - 7 ноября 2012 в 12:10 | |
Ильшат: | ,чета переборщил каждую минуту бегаю) |
прости, куда бегаешь? диария - как очищение организма, ну тож ничего так вариант Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 12:10) |
Оффлайн Москва | #70421 - 7 ноября 2012 в 12:15 | |
Ильшат Абы, вкус реально есть! Пьётся за 20-30 минут до еды и через 2 часа после еды. Коралл только частично растворяется в воде, отдавая ей свои полезные свойства.
ewial, Женечка, на самом деле там нету привкуса аскорбинки, хотя..у каждого свои вкусовые ощущения. Я чувствую привкус коралла. Хотя сейчас уже не заметно стало, а поначалу чувствовал.
Ильшат, а у тебя с серебром коралл или без серебра? |
Оффлайн Самара | #70422 - 7 ноября 2012 в 12:16 | |
Bony: | диария - как очищение организма, ну тож ничего так вариант |
ну как бы деликатней написать -отлить бегаю)))))ну так то и должно быть полторашку за пару часов Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 12:17) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Подмосковье | #70423 - 7 ноября 2012 в 12:17 | |
TROLZAJURGA: | Я чувствую привкус коралла. |
А как ты узнал что это его привкус????? Предварительно настоящий погрыз чтоли????? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #70424 - 7 ноября 2012 в 12:19 | |
ewial: |
TROLZAJURGA: | Я чувствую привкус коралла. |
А как ты узнал что это его привкус????? Предварительно настоящий погрыз чтоли?????
|
бусы, негодяй, у мамы стащил и погрыз? |
Оффлайн Москва | #70425 - 7 ноября 2012 в 12:20 | |
ewial, я попробовал фильтрованную воду без коралла сначала, а затем уже вместе с ним, после опускания его в бутылку. Но этот привкус не все замечают..ну или не сразу. |