Онлайн | #65126 - 18 сентября 2012 в 14:02 | |
Татьяна: |
Свояк: | именно Татьяна! именно у него отдельного человека что то ни так |
А что тут смешного...может у него на душе хреново! И он вылил всё на форуме....все свои эмоции
|
это не смех, это добродушная улыбка. Мне кажется или вы все-таки не совсем внимательно читаете написанное? |
Оффлайн Зеленогорск | #65127 - 18 сентября 2012 в 14:03 | |
Свояк, Лёха сворачивай с грустной ноты, мне вот понравилось из последнего...что-то про алкоголиков и о том, что им никак невозможно доказать вредительство алкоголя!
...Признаюсь, я бы сейчас для поднятия бодрости предоставил свой организм для научных экспериментов... |
Онлайн | #65128 - 18 сентября 2012 в 14:03 | |
liik: | Ты думаешь я знаю...?)))) Так, в голову пришло...! |
странные у тебя приходы...в голову и часто так? |
Онлайн | #65129 - 18 сентября 2012 в 14:04 | |
Свояк: | именно у него отдельного человека что то ни так |
И кто же это такой? Рассекретишь? |
Онлайн | #65130 - 18 сентября 2012 в 14:05 | |
Свояк: | странные у тебя приходы...в голову shock и часто так? |
Не важно как, главное в тему....... |
Онлайн | #65131 - 18 сентября 2012 в 14:07 | |
Колючий: | ...Признаюсь, я бы сейчас для поднятия бодрости предоставил свой организм для научных экспериментов... |
А если припарируют? Надеюсь ты то не обидешься.......... |
Онлайн | #65132 - 18 сентября 2012 в 14:09 | |
Колючий: |
Свояк, Лёха сворачивай с грустной ноты, мне вот понравилось из последнего...что-то про алкоголиков и о том, что им никак невозможно доказать вредительство алкоголя!
...Признаюсь, я бы сейчас для поднятия бодрости предоставил свой организм для научных экспериментов...
|
+ 18Николай, я бы с удовольствием свернул, но уж очень прилюбопытнейший случай приключился, анологию для более тесного понимания пришлось провести с алкоголиками, и результат не заставил себя ждать уже и добровольцы появились (данный смайл означает добродушную улыбку и не содержит в себе не тени издевательства или оскорбления)
P.S. теперь и на сайте нужно точно указывать что ты хотел выразить и для какой возрастной аудитории |
Оффлайн Зеленогорск | #65133 - 18 сентября 2012 в 14:09 | |
liik: |
Колючий: | ...Признаюсь, я бы сейчас для поднятия бодрости предоставил свой организм для научных экспериментов... |
А если припарируют? Надеюсь ты то не обидешься..........
|
Ну для этого надо слишком углубиться в эксперимент
На это мы пойтить не могём...
Надо так....почувствовать вред и хорош! |
Оффлайн Зеленогорск | #65134 - 18 сентября 2012 в 14:11 | |
Свояк: |
Колючий: |
...Признаюсь, я бы сейчас для поднятия бодрости предоставил свой организм для научных экспериментов...
|
+ 18Николай, я бы с удовольствием свернул, но уж очень прилюбопытнейший случай приключился, анологию для более тесного понимания пришлось провести с алкоголиками, и результат не заставил себя ждать уже и добровольцы появились (данный смайл означает добродушную улыбку и не содержит в себе не тени издевательства или оскорбления)
P.S. теперь и на сайте нужно точно указывать что ты хотел выразить и для какой возрастной аудитории
|
+18- это максимум портвейн!
Лучше +40... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 14:11) |
Оффлайн Лодейное Поле | #65135 - 18 сентября 2012 в 14:13 | |
Коньячку отсыпьте плиз "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #65136 - 18 сентября 2012 в 14:15 | |
КОТ: |
Коньячку отсыпьте плиз
|
Вот и я говорю, что коль уж так вышло, что рабочая неделя не дает расслабиться, то давайте хоть помыслим о чем-то приятном! |
Оффлайн Лодейное Поле | #65137 - 18 сентября 2012 в 14:17 | |
Колючий: | Вот и я говорю, что коль уж так вышло, что рабочая неделя не дает расслабиться, то давайте хоть помыслим о чем-то приятном! |
Вечером возьму бутылочку Гиннеса (врятли одну) и буду болеть за Зенитушку. Ой только нервная это работа "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #65138 - 18 сентября 2012 в 14:17 | |
Колючий: | Надо так....почувствовать вред и хорош! |
Составил бы с удовольствием компанию... |
Онлайн | #65139 - 18 сентября 2012 в 14:19 | |
Свояк: | P.S. теперь и на сайте нужно точно указывать что ты хотел выразить и для какой возрастной аудитории |
Еще и руки мыть надо перед тем, как к клавиатуре прикоснутся........ |
Онлайн | #65140 - 18 сентября 2012 в 14:20 | |
liik: |
Свояк: | P.S. теперь и на сайте нужно точно указывать что ты хотел выразить и для какой возрастной аудитории |
Еще и руки мыть надо перед тем, как к клавиатуре прикоснутся........
|
ну ежели не мытые то надо.. |
Оффлайн Зеленогорск | #65141 - 18 сентября 2012 в 14:21 | |
liik: | Составил бы с удовольствием компанию... |
Ну вот и славно!
КОТ: | Вечером возьму бутылочку Гиннеса (врятли одну) и буду болеть за Зенитушку. Ой только нервная это работа |
Ты вот лучше скажи, Мохнарылая твоя душа, по что ты всю тему про КОТомобиль подрал своими когтями как березовое полено?....
Только понимаешь беседа завязываться начала, только мысль какая стала образовываться, и тут бац...как с белых яблонь дым...одни только точки да запятые, и те сгинули с пылью.... |
Онлайн | #65142 - 18 сентября 2012 в 14:21 | |
КОТ: | Вечером возьму бутылочку Гиннеса |
Гиннеса - этож книга рекордов, а не бутылочка.. |
Оффлайн Москва | #65143 - 18 сентября 2012 в 14:24 | |
Так, всё, всем пока! |
Оффлайн Зеленогорск | #65144 - 18 сентября 2012 в 14:24 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #65145 - 18 сентября 2012 в 14:25 | |
Колючий: | Ты вот лучше скажи, Мохнарылая твоя душа, по что ты всю тему про КОТомобиль подрал своими когтями как березовое полено?....
Только понимаешь беседа завязываться начала, только мысль какая стала образовываться, и тут бац...как с белых яблонь дым...одни только точки да запятые, и те сгинули с пылью.... |
Да как бы это вам сказать, уважаемые любители погонять дым с белых яблок... Вам дай волю вы и в клеточках для заполнения ЕГЭ флуд разведете на тему вершины готического скульптурного мастрества по имени "О великий и квадратный Логан". От зависти я, от зависти, не одарен... Каюсь "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #65146 - 18 сентября 2012 в 14:26 | |
Колючий: | По всему видать на рекорд пойдет, в плане самовредительства! |
Главное чтоб не было ЧЛЕНОвредительства. Исключительно футбол. Никаких излишеств "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #65147 - 18 сентября 2012 в 14:26 | |
Свояк: | Гиннеса - этож книга рекордов, а не бутылочка.. |
Я тя книжку почитать давно звал. Да и Колючка все никак на рукопись не выберется "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #65148 - 18 сентября 2012 в 14:29 | |
|
Онлайн | #65149 - 18 сентября 2012 в 14:30 | |
Колючий: | Так он и говорит, что не одну!
По всему видать на рекорд пойдет, в плане самовредительства! |
а я то простодушный подумал про книги, ну думаю вот человечище! и футбол смотрит и книжки читает, а оновоначё!
КОТ: | Я тя книжку почитать давно звал |
дак читали давеча Омар Хаяма под манты и душевный пендосовский фильмец |
Онлайн | #65150 - 18 сентября 2012 в 14:31 | |
TROLZAJURGA: | Так, всё, всем пока! |
|