Оффлайн Зеленогорск | #65201 - 18 сентября 2012 в 15:12 | |
Короче говоря, тема такая:
В одном детском садике как-то внезапно вся ясельная группа стала ругаться матом, и не просто матом, а просто таким заправским, что не в какие ворота не лезет.
Собрал директор садика воспитателей на совещание и давай с ними совещаться, о том как это могло произойти...в ходе совещания выяснилось, что шефствующая над детским садиком воинская часть присылал своих солдат для проведения ремонта в некоторых помещениях, связались с начальником штаба той части, озвучили проблему, тот отреагировал и вызвал к себе тех солдат, что делали ремонт, они вошли в кабинет нач. штаба , по стойке смирно представились, рядовой Иванов, рядовой Сидоров...
Начальник штаба рассказал им о странном поведении детей, и спросил эдак , с прищуром...не научили ли они детей чему ненужному???...
Солдаты в отказ, не было ничего мол...и дети их видели всего один раз, когда они вешали люстру в комнате у заведующей...
- Так, так ...поподробнее - заинтересовался нач. штаба
- А что подробнее? - начал рядовой Иванов, - Мы с рядовым Сидоровым повесили люстру и начали припаивать контакты, и тут рядовой Сидоров капнул оловом с паяльника мне за шиворот, я ему и говорю: " ты что, рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что ты мне - своему боевому товарищу капаешь оловом прямо на затылоок?...Как тебе не совестно?!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #65202 - 18 сентября 2012 в 15:13 | |
Свояк: | ты себя в эротических снах ограничиваешь? |
Я себя во сне ограничиваю "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #65203 - 18 сентября 2012 в 15:18 | |
Колючий, отличный классыцскый "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #65204 - 18 сентября 2012 в 15:20 | |
Колючий, ни разу не слышал, а тем более в эффектном исполнении в приятной компании |
Оффлайн Зеленогорск | #65205 - 18 сентября 2012 в 15:23 | |
Свояк: |
Колючий, ни разу не слышал, а тем более в эффектном исполнении в приятной компании
|
Тут действительно весь эффект в исполнении, и у моего друга Черепа это превосходно получается. |
Онлайн | #65206 - 18 сентября 2012 в 15:24 | |
Колючий: | и у моего друга Черепа |
собрались как то Колючий, Череп, Рыжий и Кабан...и давай анекдоты травить про детский сад |
Оффлайн Лодейное Поле | #65207 - 18 сентября 2012 в 15:32 | |
Свояк: | собрались как то Колючий, Череп, Рыжий и Кабан...и давай анекдоты травить про детский сад |
Тогда уж Колючий череп и Рыжий кабан "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #65208 - 18 сентября 2012 в 15:34 | |
Колючий: | и у моего друга Черепа |
собрались как то Колючий, Череп, Рыжий и Кабан...и давай анекдоты травить про детский сад
|
Так уж получилось , что у этого моего друга нет и не могло быть с детства иного прозвища, а все от того, что зовут его Черепок Сергей Михайлович
Добрейшей души человек, клянусь честью! |
Оффлайн Москва ЮВАО | #65209 - 18 сентября 2012 в 15:35 | |
КОТ, Спасибо тебе за Болталку молчалку....я не много успокоилась
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #65210 - 18 сентября 2012 в 15:40 | |
гы-гы-гы!скоро ругаться буду! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #65211 - 18 сентября 2012 в 15:44 | |
Колючий: | Черепок Сергей Михайлович |
Предки суперские видимо были
NG: | гы-гы-гы!скоро ругаться буду! |
НННнннначинай "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва ЮВАО | #65212 - 18 сентября 2012 в 15:44 | |
NG, Ругайся ругайся
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #65213 - 18 сентября 2012 в 16:12 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #65214 - 18 сентября 2012 в 16:15 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #65215 - 18 сентября 2012 в 16:21 | |
NG: |
Ухожу я от вас, злые вы!
|
В Турции костюмчик прикупила? |
Оффлайн Усвяты | #65216 - 18 сентября 2012 в 16:23 | |
Всем доброго!!! В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #65217 - 18 сентября 2012 в 16:25 | |
Ухожу я от вас, злые вы!
|
В Турции костюмчик прикупила?
|
Да нееее!Из Подпорожья подогнали.Говорят, что у вас там ща такой писк моды!) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #65218 - 18 сентября 2012 в 16:27 | |
Ухожу я от вас, злые вы!
|
В Турции костюмчик прикупила?
|
Да нееее!Из Подпорожья подогнали.Говорят, что у вас там ща такой писк моды!)
|
у нас как раз вышли, так местные каким то комерсам московским скинули...под каким лейблом продают то? Гуччиползуччи? |
Оффлайн Усвяты | #65219 - 18 сентября 2012 в 16:36 | |
добрые вы. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Зеленогорск | #65220 - 18 сентября 2012 в 16:38 | |
Ухожу я от вас, злые вы!
|
Картинка - иллюстрация "Лионет переезжает в Питер" |
Оффлайн Москва ЮВАО | #65221 - 18 сентября 2012 в 16:41 | |
vlad.,
Онлайн | #65222 - 18 сентября 2012 в 16:44 | |
Колючий: |
Ухожу я от вас, злые вы!
|
Картинка - иллюстрация "Лионет переезжает в Питер"
|
а Логан то это взади тряпочка или тот кокон с дворниками сверху7 |
Оффлайн Усвяты | #65223 - 18 сентября 2012 в 16:46 | |
Татьяна, В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Усвяты | #65224 - 18 сентября 2012 в 16:48 | |
Свояк: | а Логан то это взади тряпочка или тот кокон с дворниками сверху7 |
свет фар 100 пудов логановский. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Кызылорда | #65225 - 18 сентября 2012 в 16:48 | |
Колючий: |
Ухожу я от вас, злые вы!
|
Картинка - иллюстрация "Лионет переезжает в Питер"
|
а Логан то это взади тряпочка или тот кокон с дворниками сверху7
|
Все таки прикид супермена Лионету больше к лицу! |